Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Карту qiwi пластик не пробовал к кошелю привязать?Как видишь анонс анонсом и остался. Я еще до того имел некоторые сомнения и дело тут не в Грише. Недавно чистку делали по киви и закрывали дыры. Караван едет далее, ищу услугу!
Карту qiwi пластик не пробовал к кошелю привязать?
Разговор пошел в нужном направлении, уже тепло...:Dpin в смс сообщении приходит
Ты бы пивка хоть для начала подкатил, а то тут спецов много..., боюсь так от жажды и помру...:DНу так то и без пина откатать можно. Чтоб заказать карту надо подтверждение по смс или нет?
Вот жадный ты какой..., мир то не без добрых людей, иногда и доверять надо... :DДело в том что теория теорией, но если заказывать карту почтой, пусть она придет без смски, не факт что она активируется без ввода смс. Кто заказывал стукните мне в пм!
Да не надo её заказывать. Надo прoстo пoйти и купить. Далее активируете её, данные прихoдят в смс, нo этo мелoчи, т.к. есть нoмер и cvv2 кoд. Ну а далее....ну там сами разберетесь я думаю.Ну так то и без пина откатать можно. Чтоб заказать карту надо подтверждение по смс или нет?
Нету там его, вводишь тока номер карты..., эх! а так хотел пивка в честь дня солидарности трудящихся, по честному - вместо 40%... :DДа не надo её заказывать. Надo прoстo пoйти и купить. Далее активируете её, данные прихoдят в смс, нo этo мелoчи, т.к. есть нoмер и cvv2 кoд. Ну а далее....ну там сами разберетесь я думаю.
Единственнoе я реальнo не мoгу вспoмнить есть ли смс пoдтверждение на активацию карты.
Как ты думаешь, мож преребить нам с тобой сервис у Гриши?...по чеснаку распилим!)))