TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вывод блоков через уплату налогов за третьих лиц

НДС ГУРУ

НЕ ПРОВЕРЕН
Если у вас блок - сообщаете нам реквизиты и сумму, мы присылаем платёжку. После списания денег с вашего счёта срок подтверждения зачисления налогов/пошлин/податей от 5 рабочих дней (ФНС) до 15 рабочих дней (прочие госорганы). После этого перечисляем вам на счёт другого юрлица с НДС. Стоимость -20%.

Если вам нужно заплатить налог – мы сообщаем вам реквизиты компании, у которой деньги в блоке. Ждём от вас образец платёжки и перевод суммы на налоги. При оплате ваших налогов мы добавим +10%.

Работаем с суммами от 10 тыс. руб.

Просьба писать напрямую на электронную почту [email protected]

Telegram @ndsotvet

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При оплате налога в учет третьих лиц какая гарантия что платеж не будет оспорен?

При оплате налога в учет третьих лиц какая гарантия что платеж не будет оспорен?

С точки зрения налоговиков налог считается заплачен тем, за кого он был оплачен. Фактическому плательщику ничего не вернут по заявлению.

Мы пробовали делать переплату физлицу транспортного налога и вернуть её из бюджета. Налоговая отказалась эта сделать и до сих пор просто зачитывает физику переплату в счёт текущих платежей. По заявлению фактического плательщика-юрика ничего не вернули.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я плачу за кого то налог вы мне +10%? Все верно понял?

Я плачу за кого то налог вы мне +10%? Все верно понял?

Нет, вы платите за кого-то налог с заблокированного счёта, получаете на какое-то другое ваше юрлицо это сумму за минусом 20%

Без НДС есть возможность оплатить?

Сервис полезный и нужный, однако есть нюансы:

1. При оплате за третье лицо все равно важен цвет денег на заблокированном счете компании - отправителя. Т.к. "стук в дверь" никто не отменяет.

2. Компания, за которую оплачивается налог, должна заказать сверку с бюджетом ДО момента оплаты и через 10 дней ПОСЛЕ. Это поможет избежать конфликта по ситуации пришло/не пришло.

Тема не нова, многие банки уже прикрывают лазейку. Например, зеленый в 2019 при блоке по 115-ФЗ давал выгонять остаток на оплату налогов за третьих лиц, сейчас - не дает (пишет, что за третьих лиц - только в отделении банка).

Что касается зачисления налогов - здесь все отработано, есть четкие инструкции по заполнению п/п, у отправителя я думаю есть понимание что куда ****ать.

Мы так бегали - розыск делали, когда налоговая тупанула, более 2-х месяцев искали.
Есть ли гарантия что такого не будет?

Скорее всего ТС неправильно сформулировал. ТС оплачивает за вас налоги, вы ему переводите сумму оплаченных налогов -10%

Мы так бегали - розыск делали, когда налоговая тупанула, более 2-х месяцев искали.
Есть ли гарантия что такого не будет?

Такого не было у нас. Если всё правильно заполняете в платёжке - доходит куда надо.

Назад
Сверху