TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вывести вебмани HELP!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени суток, испробывав уже всеможные методы прошу помочь нме в в моей ситуации! Есть вебмани колшелек с формалкой, личного пользования, ситуация в том что кошелёк у меня не один как у многих и вас, думаю, поэтомувышла такая беда что я утерял симкарту и теперь не могу вывести свои деньги! Что я пробывал делать! Первым делал я понял что нужно восстановить симкарту и всё, но не тут то было, симкарту восстановить не удалось так как потерялась она совсем новой и не использывалась мной, я не совершал с неё звонков и не писал смс и даже не пополнял, а по правилам МТС Украины я обязан предоставить 3-5 последних исходящих номера и смс, в офисе МТС мне отказали! Писал я в вебмани, звонил им и т.д. Вобщел сил уже моих нет реально, а деньги хоть и не большие но жалко! На борту кошелька примерно четь больше 3 000 wmu! пароль у меня я на кошелёк свободно захожу но перевести деньги куда-либо не могу! Выручайте кто может, щедро поделюсь!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если ответ на контрольный вопрос помнишь, то просто поменяй номер, правда ждать придется от 7 до 30 суток.

К сожалению, не помню ответ на контрольный вопрос, всегда к этомоу относился так типа нафиг оно надо и писал от фонаря!(((

Ерунда какая то....как это номер который принадлежит вам отказались восстановить....такого просто не может быть...никогда не поверю.
Даже если вы не звонили с нее и не писали...вы привязывали ее к аккаунту и вам приходил смс и это в распечатке будет указано.
И ответов то не помните на вопросы.....подозрительно.
А вообще если честно мне кажется вы с чужого кипера хотите бабло умыкнуть.

Ерунда какая то....как это номер который принадлежит вам отказались восстановить....такого просто не может быть...никогда не поверю.
Даже если вы не звонили с нее и не писали...вы привязывали ее к аккаунту и вам приходил смс и это в распечатке будет указано.
И ответов то не помните на вопросы.....подозрительно.
А вообще если честно мне кажется вы с чужого кипера хотите бабло умыкнуть.

Вы совершенно не правы

Последнее редактирование:
в таком случае, если аттестат вебмани на ваши паспортные данные оформлен, то заполняйте заявление на смену номера телефона, заверяйте и отправляйте в офис.

Вы совершенно не правы

Не первый день имею дело с сотовыми операторами и точно знаю что хозяину номера компания не в праве отказать в восстановлении номера.

Не первый день имею дело с сотовыми операторами и точно знаю что хозяину номера компания не в праве отказать в восстановлении номера.

В Украине отказывают только так. Лично проверенно.

нужно думать головой когда смс подтверждение включаете на нафиг нужном кошельке.

ТС, напиши мне в icq или в ЛС, я тебе с радостью помогу в восстановлении СИМ!

Выручайте, никто не может восстановить симку так как с неё не совершалось звонков и не исходилос смс готов 50/50! Может кто умеет обходить смс!

Есть возможность оформить на него перса. Цена вопроса 30 вмз регистратору. Дам координаты - пиши в ЛС.

Возникают очевидные вопросы:
1) Зачем вы вообще пользуетесь платежкой, которая навязывает подтверждение по смс?
2) Зачем вы привязываете платежку к (одноразовой?) симке, не снимая с нее дамп и не подключая личный кабинет?
3) Зачем вы вбиваете случайный ответ на секретный вопрос, который используется как раз для таких случаев?

Выручайте, никто не может восстановить симку так как с неё не совершалось звонков и не исходилос смс готов 50/50! Может кто умеет обходить смс!

Телефон, куда вставлял симку и приходило смс с кодом, при регистрации есть? Если есть - то помогу восстановить.

Возникают очевидные вопросы:
1) Зачем вы вообще пользуетесь платежкой, которая навязывает подтверждение по смс?
2) Зачем вы привязываете платежку к (одноразовой?) симке, не снимая с нее дамп и не подключая личный кабинет?
3) Зачем вы вбиваете случайный ответ на секретный вопрос, который используется как раз для таких случаев?

Если я дам вам ответы на эти вопросы вы мне поможете в решении проблемы?))) я думаю нет поэтому это не ваше дело и не понимаю зачем это было вообще писать!

чужой кош) инфа 100%:)

Ясновидящий объявился)))) 100% чужой!)) Ну не пишите вы не по теме, просишь о помощи, а вы бред пишите, кто будет помогать мне я докажу что кош мой!

Я восстанавливал очень просто.

Написал заявления о прикреплении нового номера к WMID'у.
Заверил у нотариуса.
Отправил по почте.

Через 10 дней позвонили на новый номер, подтвердили, что это я ( спросили дату рождения ) и в течение 5 минут поменяли номер.

Назад
Сверху