TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

вывести деньги с китая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!
Есть немалые суммы (наличка) в китае, в китайской валюте разумеется, в юанях. Каким образом их можно перегнать в РФ?
У китайцев стоит достаточно строго вопрос с наличной валютой, к примеру даже в банке при обмене валюты каждую купюру фоткают итп.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Денежным переводом!
А тебе есть чего бояться?(или деньги краженые?)

Денежным переводом!
А тебе есть чего бояться?(или деньги краженые?)

Деньги не краденные. По крайней мере не грабили никого )
Но все равно полагаю будут вопросы в банке о происхождении денег..тем более я для них иностранец.

Отпиши в личку если актуально еще. Есть вариант.

Китай

В асю черкни поговорим! По китаю знаю что и как! Сам бывал там и не раз!

В асю черкни поговорим! По китаю знаю что и как! Сам бывал там и не раз!

Отписал.

Чтобы все понимали - прошу совета у людей, которые были в Китае или имеют конкретное представление о том, как там происходят дела.

Отписал.

Чтобы все понимали - прошу совета у людей, которые были в Китае или имеют конкретное представление о том, как там происходят дела.

Все отписал! Теперь ты молчишь))))

Делай как все, раз в Китай заехал покупай одежды и в Россию торговать одеждой :D

Доброго времени суток!
Есть немалые суммы (наличка) в китае, в китайской валюте разумеется, в юанях. Каким образом их можно перегнать в РФ?
У китайцев стоит достаточно строго вопрос с наличной валютой, к примеру даже в банке при обмене валюты каждую купюру фоткают итп.

Привет, проживаю, в Амурке в районе Благовещенска (граница с китаем), Часто бываю за бугром, помогу в перевозке грузов, также пройдёт и твоя наличка....

Доброго времени суток!

могу принять твой бабульки, если как ты говоришь что они чистые;)
за 10%. приму в UA. переправлю куда скажешь.
принимаем бабки и оплачиваем товар всегда с Китаем очень дружим.:)

могу принять твой бабульки, если как ты говоришь что они чистые;)
за 10%. приму в UA. переправлю куда скажешь.
принимаем бабки и оплачиваем товар всегда с Китаем очень дружим.:)

Вот читаю и не могу понять каким местом Вы думаете и размышляете? Человек не знает как их переправить, а не где их обналичить!!! Сори за флуд но смешно такое читать!!!Обнальщик нах)))

Доброго времени суток!
ТС что за бред ты несешь? Был несколько раз в Китае. Жил там даже один раз месяц. Кто тебе сказал что там фоткают деньги. Такого бреда я еще не слышал. Запросто менял всегда деньги в разных кредитных учреждениях Китая, а также у уличных менял.
нет такой проблемы которую ты написал.
Идешь в любой банк с помогаем открываешь счет хоть Женьменьби (РМБ)-юани.
Хоть долллары, хоть евро. Пять минут в банке закидываешь себе на
счет там же получаешь кредитную карту. Кладешь кредитку в карман
едешь в Россию и снимаешь деньги.
О какой сумме речь вообще?
Стучите в Жабу есть у меня люди живущие в Китае более 10
лет и занимающиеся там бизнесом. Могу дать координаты
в том числе и телефон китайский чтобы напрямую могли позвонить
Дебилизм а нет тема!

Можем забрать Ваши юани в Китае,и отдать нал в РФ.

Да это реально идиотизм! Никогда не испытывал проблем, работаю с китаем давно, и нал возил, и безнал переводил, у них еще проще чем у нас!

Нашел с кем работать. Тему можно закрывать.

p.s. zgudrik, не знаю где ты там жил, но видимо в параллельной вселенной -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху