TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выведу ваши Яндекс без ПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте уважаемые читатели данного топика.

Имеется возможность выводить ЯД без ПП.

Нужно:
1)Не одноразовые пароли
2)не блок
3)Попытка восстановить Платёжный Пароль запросом на письмо
FaQ/ Как узнать есть ли попытки?
1) Заходим на нужный нам кошелёк проверяем их по пункту номер 1 и номер 2 если всё ок то
2) Вводим в адресной строке https://sauth.yandex.ru/passport?mode=lostsecurepass

Если письмо отправляется и и по пункту №1 и №2 тоже всё подходят то вам нужно отписать мне по 1 из указанных контактов

Связь:
1) Л.С
2) jabber.ru
2.1) [email protected] (Для тех у кого нет ОТР)
2.2) [email protected] (Для общения + ОТР) По возможности +
3) ICQ 84-00-75
4) Skype [email protected]

С балансом меньше 30000 Рублей Не Обращаться. Прошу вас не тратьте Моего и Своего времени напрасно.

% Обговариваем при Связи.

Всем большое спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
не забыл добавить, чтоб ещё телефон не привязан был?;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо. Но я не чего не забыл пофиг даже если телефон привязан. Самое главное Не одноразовые пароли, не блок, и что бы запрос письмом был на восстанавление ПП все критерии. + сумма но в топике есть суммы от - 10 к

Up АКТУАЛЬНО.

проверка, гарант?

проверка, гарант?

Проверки не было. Давай будешь первым сделаешь проверку через админов на ДМ сделаем твой кошёлек и мне и тебе хорошо.

В гаранта денег пока нету заливать как проведу сделок немного появиться возможность внести депозит и платить гаранту % сразу.

Up Долгое время был в отпуске и занят семейными делами. Снова Актуально Жду вас.

Ап всё ещё актуально жду вас.

Ап топика И ребят прошу вас давайте в конце концов работать. Я договорился уже с Грядским он готов осуществить проверку но нечем. КИЛЕНТ давай Сделаем так что бы через Грядского и тебе + безопасно и мн + отзыв и ПРОВЕРКА

Для всех подробностей связь со мной или с Грядским.

Всем доброго утречка. Народ я восстановил свою асю 673688162 так что теперь снова на связи.

И по поводу ПРОВЕРКИ. Ребятки помогите мне пож. пройти проверку просто у Грядского кошелей нету яда и он меня проверить не может.

Давайте кто ни будь 1 отпишите мне или Ему в ЛС о проверки и зделаем это как то взаимовыгодно первому через кого совершаться проверка будет заплачу 50% потом уже % будет идти по прайсу топика .

Сегодня буду на связи только к Вечеру ближе и как Всегда буду ВСЮ ночь потом скорее всего Здесь.

Сначала сумма была 10к теперь резко 30к. Куда такие заоблачные цифры?

Друг мой извини конечно но я автор данного топика и я сам в праве выставлять интересные мне лимиты.

Ведь я не лезу к людям кто продаёт карты не пишу что с 2 до 4 к карты подорожали это дорого. ПРосто если браться то браться за норм суммы. А на деле конечно бывают у всех и такие моменты что я и сам всем пишу и спрашиваю есть кошельки? Потомучто порой реал не хватает бабла там буквально 1к что бы купить проксей ну или там допустим что бы себе оплатить что то.

В общем я думаю что я в праве озвучить от 30к = ГРОМКО

Здравствуйте уважаемые читатели данного топика.

Имеется возможность выводить ЯД без ПП.

Нужно:
1)Не одноразовые пароли
2)не блок
3)Попытка восстановить Платёжный Пароль запросом на письмо
FaQ/ Как узнать есть ли попытки?
1) Заходим на нужный нам кошелёк проверяем их по пункту номер 1 и номер 2 если всё ок то
2) Вводим в адресной строке https://sauth.yandex.ru/passport?mode=lostsecurepass

Если письмо отправляется и и по пункту №1 и №2 тоже всё подходят то вам нужно отписать мне по 1 из указанных контактов

Связь:
1) Л.С
2) jabber.ru
2.1) [email protected] (Для тех у кого нет ОТР)
2.2) [email protected] (Для общения + ОТР) По возможности +
3) ICQ 84-00-75
4) Skype [email protected]
5) Сотовый номер выдам по запросу из указанных контактов.

С балансом меньше 30000 Рублей Не Обращаться. Прошу вас не тратьте Моего и Своего времени напрасно.

% Обговариваем при Связи.

Всем большое спасибо за внимание.

Время было ночь. Заняться было не чем. Читаем внимательно первый пост.

Решил как можно по доступнее объясниться. Надеюсь глупые вопросы перестанут теперь доставать меня.

Это тот способ что и я знаю) Увы он одинаков у нас.
Отпиши мне пообщаемся 1-006-879

Только до воскресенья работаю с кошельками от 5 к. Требуются Средства. КРИТЕРИИ все ТЕ+ЖЕ, Прошу ВНИМАТЕЛЬНО читать ТОПИК.

Непосредственно Пост #1 .
Кошелёк должен соответствовать. Иначе прошу не тратить вашего и моего Времени.

Думаю Скоро будут Отзыв и наверно залью депозит для простоты работы. Гарант приветствуется.
Но ОГОРЧУ вас ПО % ваши 20%. Но порадую СРОКАМИ от 5 до 60 минут На 1 кошелёк.

Ап Актуально Давайте работать ил как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху