TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Выведу ваши деньги со steam

• Автор темы Автор темы graznms
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!
Вывожу ваши средства с игровой компании Steam!

Ваш % с данной сделки будет таковым: 30-50%

Что требуется от вас:
Аккаунт steam с рабочей торговой площадкой и трейдом(если у вас такого не имееться-я могу продать)
Далее на этом аккаунте должны быть деньги(не важно какого происхождения,главное чтобы продержались хотя бы 20-40мин)
Дедик через который вы вбивали денюжку
Ваши реквизиты куда переводить денюжку

Что в свою очередь гарантирую я:
Вывод средств в 90% случаях(почти всегда зависит от работоспособности аккаунта,который вы мне дали)
Вывод чистых денег с личного кошелька
Вывод произвожу только на WM QIWI и Приват24

Согласен работать с гарантом

Мои контакты:
icq- 6 5 1 6 3 6 6 7 8
skype- graznms (не желательно-но все же)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!
Вывожу ваши средства с игровой компании Steam!

Ваш % с данной сделки будет таковым: 30-50%

Что требуется от вас:
Аккаунт steam с рабочей торговой площадкой и трейдом(если у вас такого не имееться-я могу продать)
Далее на этом аккаунте должны быть деньги(не важно какого происхождения,главное чтобы продержались хотя бы 20-40мин)
Ваши реквизиты куда переводить денюжку

Что в свою очередь гарантирую я:
Вывод средств в 90% случаях(почти всегда зависит от работоспособности аккаунта,который вы мне дали)
Вывод чистых денег с личного кошелька
Вывод произвожу только на WM QIWI и Приват24

Согласен работать с гарантом

Мои контакты:
icq- 6 5 1 6 3 6 6 7 8
skype- graznms (не желательно-но все же)
Скупаешь ключи на торговой площадке - продаешь скупщикам, теряешь около 30%, в чем суть твоей темы, не понимаю.

По чем аккаунты с рабочей торговой площадкой?

200руб или 5,63$

дело в том что там будет холд) тп заблокируется на 7 дней) а за 7 дней акк могут восстановить

дело в том что там будет холд) тп заблокируется на 7 дней) а за 7 дней акк могут восстановить

тоесть ты хочешь сказать ,что ты вытащишь бабки с акка на котором был открыт ТП и трейд , но был депнут и захолден на неделю? а если все тоже самое тока не бабки на стиме будут а кеи захолденые на неделю ? тоже выведишь ? стукани 304431042

Ну, а как же ты еще выведешь, кроме как покупкой на ТП) Ладно, твое дело, удачи.

Назад
Сверху