TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выведу средства с не верифицированных счетов БК Марафон

MarathonMoneyBack

НЕ ПРОВЕРЕН
Осуществляю вывод средств с не верифицированных счетов БК Марафон.
Стоимость вывода 20% от выведенной суммы если она не превышает 10000р., 2000р если к выводу от 10000р. до 30000р., 3000р. если к выводу свыше 30000р. Вывод в среднем занимает 24 часа. Это быстрее и дешевле рисовки.
Ко всем клиентам индивидуальный подход. Возможны разовые скидки за отзыв.

Сюда редко захожу, пожалуйста все вопросы в skype:MarathonMoneyBack

В любое время готов пройти проверку от администрации

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, вопрос не совсем в тему:
сразу 3 предложения о выводе с Марафоне на одной странице ДМ.
так как сам гоняю на Марафоне, хочу полюбопытствовать - что-то изменилось у Марафона в последнее время, если увеличилось предложение услуг о выводе?

Не смотрел на другие предложения..Надо глянуть)
А вообще Марафон стал просить чаще.
Кстати буквально на днях уже выводил человеку с форума, попрошу оставить его отзыв.

"Стоимость вывода 20% от выведенной суммы если она не превышает 10000р. или фикс 2000р если она превышает 10000р."
может наоборот?

Человек действительно делает манибек с залоченных счетов этого букмекера. Притом человек крайне приятен в общении, адекватен и очень ответственен. Работа - на пять с плюсом.

Вопрос к модераторам. К кому можно обратится за проверкой.
F. Через проверку товара или услуги, которую вы представляете на форуме

"Стоимость вывода 20% от выведенной суммы если она не превышает 10000р. или фикс 2000р если она превышает 10000р."
может наоборот?

Ну если наоборот это будет не выгодно для клиента.
Ценовая политика ориентирована на стоимость рисовки.
При этом я делаю дешевле и быстрее. Результат такой же.
Беру любые счета даже с маленькими балансами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так ты сразу напиши, ты с плюсовыми аками тоже работаешь? или ты выводишь сколько получится(депозит -10%), а уже потом берешь с этого 20% ???

Я работаю со счетами БК Марафон где горит кнопка "Загрузить документы", но ничего не отправлялось и нет каких либо других открытых тикетов. С БРУТАМИ НЕ РАБОТАЮ.Ваш счет (хоть плюсовой хоть минусовой) будет быстро закрыт без отправки документов и также быстро на последний источник оплаты вам выплатят некоторую сумму.Сумма рассчитывается по определенной формуле и по каждому счету ее можно рассчитать предварительно.Вывод обычно занимает от 4 часов до 2 дней. В среднем сутки.Стоимость вывода зависит от суммы которую получится вывести. 20% от выведенной суммы если она меньше 10000р. или 2000р если она больше 10000р.Это дешевле и быстрее рисования. В 90% случаев, через рисование вы все равно не снимете сумму больше что выведу я.

Поднимим. В связи с набором постоянных клиентов, для новых клиентов немного изменились цены.
Сюда редко захожу, пожалуйста все вопросы в skype:MarathonMoneyBack

Воспользовался услугами данного ТС, человек адекватен, ответил на все интересующий вопросы, в течение суток сумму вывели на мой киви кошелек. Преимущество данной услуги в том, что не надо заказывать отрисовку доков (дополнительные затраты+время)!
Всем советую, буду обращаться еще!

Работал с ТС, человек адекватный и знает своё дело! Советую однозначно!

Работаю с человеком примерно две недели. Опыт в бк и возврате денег есть, но скорость возврата все равно удивила. Консультирует, отвечает на вопросы, все четко. Сразу рассчитывает суммы на возврат, что избавляет от лишних хлопот. Вообщем свою работу человек выполняет на высшем уровне. Кстати, работал сразу без гаранта, все на доверии было.

С порезанными максимумами до 1$ тоже выведешь?

Сама сумма порезки значения не имеет. Больше важна история счета пополнения/снятия/ставки. Пиши в скайп посчитаем точно на что можно рассчитывать. Сюда редко захожу.

Сама сумма порезки значения не имеет. Больше важна история счета пополнения/снятия/ставки. Пиши в скайп посчитаем точно на что можно рассчитывать. Сюда редко захожу.

Ну, естественно, порезка никоим образом не влияет на заблокированный аккаунт или на блокировку вывода средств со счета.
А посчитать, сколько ты сможешь получить при отказе/невозможности залить документы можно легко и просто.
Если твой счет в минусе, что крайне редко случается при блоках/запросах доков, то ты можешь смело слать нахер саппорт. При отказе/невозможности залить требуемые документы ты в этом случае получишь текущий остаток с кошелька на свою карту/электронный кошелек.
А вот если твой счет в плюсе, при отказе предоставлять документы марафон ебнет всем твоим ставкам коэффициент 1. В итоге на счете останутся только депы за вычетом комиссий, которые марфа платит за тебя при том или ином пополнении. Если же до этого осуществлялся вывод средств, то марафон вычтет сумму перечисленных тебе денег плюс затраты на эти манипуляции из остатков на счете (нередки случаи, когда счет просто-напросто обнуляется). Как видим, Марафону невыгодно это делать при минусовой истории счета (ибо, рассчитав абсолютно все ставки с коэффициентом 1, он своими же санкциями увеличит баланс блокнутого и согласно своим правилам, должен будет в одностороннем порядке вернуть все депозиты туда, откуда они пришли).

Тема ТС заточена на то, что к нему будут обращаться блокнутые вилочники-послегольщики-мультики, которых Марафон взял за яйца. Важно, чтобы счет обратившегося был в минусе ибо в этом случае Марафон отдаст бабло даже при отсутствии у блокнутого желания слать документы.
Но это только моя версия. И она никоим образом не претендует на истину.
Я готов выслушать серьезные аргументы ТС по методам работы, но предполагаю, что никаких методов тут нет. Идет тупо игра на незнании игроков тех или иных нюансов и особенностей конторы.
Кстати, этим и объясняется обозначенная тобой невозможность работать с блокнутыми счетами. Заблокированным вход случается по разным причинам (в том числе и игровым). В этом случае автор не может элементарно зайти на счет и проделать какие-либо манипуляции (например, по-быстрому отрисовать доки и грузануть их вместо игрока, который почему до этой процедуры самостоятельно не дополз).

Безграмотные отзывы пары школьников выше, разумеется, в твой актив ну никак не занести.

удалено

Ну как бы в части расчетов сумм примерно верно (примерно так как целиком не читал).

Я вообщем то двумя руками за обращение ко мне, вилочников послегольшиков и тп.

Только в моем случае все работает не так, раскрывать свои методы я конечно не буду.

P/S Вы вот на своих счетах сначала все это вот попробуйте, а потом "людям глаза открывайте". Даже если это когда то 100500 лет назад работало, это не значит что это работает сейчас.

Ну как бы в части расчетов сумм примерно верно (примерно так как целиком не читал).

Я вообщем то двумя руками за обращение ко мне, вилочников послегольшиков и тп.

Только в моем случае все работает не так, раскрывать свои методы я конечно не буду.

P/S Вы вот на своих счетах сначала все это вот попробуйте, а потом "людям глаза открывайте". Даже если это когда то 100500 лет назад работало, это не значит что это работает сейчас.

Отыграл в Марафоне порядка 200 счетов. Так что басни не надо мне тут втюхивать. Со всяким встречался. И блокали счета и блокали выплаты, отправляя на верификацию.

Методов нет у вас никаких.

Назад
Сверху