TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Выведу AML блокировку за ПРОЦЕНТ - обменники\биржи\кошельки | от Kremlin Gremlin

Kremlin Gremlin

Финансы и кредит
.
.
Депозит: 120,000 ₽
Сделки (гарант): 54
Депозит
120,000 ₽
Сделки (гарант)
54
Застряли деньги в обменнике? Обращайтесь к профессионалу!

Предоставляем услуги Разблокировки средств.

достанем ваши средства с обменника!

Сумма комиссии составляет 5-25%, от 1200$ в сторону сервиса.
Работа осуществляется исключительно через гаранта или же по полной предоплате!*

• Более 5 лет в секторе финансовых документов;
  • Проверенный продавец на 7 площадках;
  • Более 150 отзывов форумных пользователей, включая ПП и Ветеранов;
  • Наивысшее качество оказываемых услуг без просредников;
  • Приветствуются сделки через гаранта. Скидки в размер комиссии;

Опыт моего сервиса гораздо глубже и серьезней, чем большинства здесь присутствующих сервисов.
При этом отсутствие посредников позволяет не ломить цены и дает хорошую ценовую лояльность в сторону клиента.

Почему мой сервис? - потому что я не "говорящая голова", остающаяся в стороне, если саппорт запорит вам процесс. Я прямой исполнитель услуги, и я лично выбираю наилучший по КПД способ прохождения проверок. АМЛ шкалит? Вайтбит гнет пальцы веером в подтверждении всей цепочки транзакций? Вы платежный сервис с огромным количеством транзакций? Напортачили с первичной проверкой, и надо качественно переобуться? Провайдер Экзодуса в делистинге на мониторингах - окей)
Весь мой бизнес крутится на прохождении проверок финансовыми учреждениями, что хорошо сказывается на доверии с клиентом.

Альтернативные услуги:

Отзывы представлены на форуме, в тг-канале и на платформе DarkSeller. Ссылка в подписи.

Контакты в подписи. Удачной работы!

Последнее редактирование:
Обращаясь за консультацией, будьте уверены - я сначала все детально посмотрю, расспрошу и прикину.
В кратчайшие сроки вынесу решение по своей комиссии, и выдам привлекательный процент.
1 центр принятия решений, 1 исполнитель, 1 час (максимум в рабочее время на информирование клиента о статусе работы).
😎😎😎 0 посредников, 0 накруток за "сервис" 😎😎😎

Бывают ситуации, когда у людей застревают неприличные суммы. Публично отмечу, что за период изготовления документов - верхний порог подтвержденной суммы - 1.5 млн $. На усмотрение модераторов готов предоставить необходимые подтверждения работы. Сейчас же, работая под ключ, я могу понижать процент по собственному усмотрению. Вплоть ДО 5%, но не меньше.
При этом, вы можете не переживать, что вам подсунут утку. Т.к. с случае с EXODUS почта указывается ваша, в случае с QUICKEX и whitebit-подобными - при большой сумме сделки - ответы и доп документы передаются лично вам, вы и отправляете это в саппорт.

Отдать ваш кейс на аутсорс профессионалу, который вас не обдерет до нитки - ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ !

Тема одобрена на основании репутации.
Желаю удачных продаж!
И не забывайте про гарант-сервис форума.

Работаем, пишите по контактам. Подтверждайте сделки в ЛС форума.

C Бинанса выводите блок ?Если да,то напишите @RezanovV

ТС успешно провел сделку через гарант

Всем доброго дня и удачи в делах! Хотел выразить огромную благодарность ТС-у за проделанную работу. Обращались по поводу разблокировки средств после обмена внутри кошелька exodus. В данном кошельке по API орудует, а других слов я подобрать не могу, обменник n.exchange. Данный обменник давно числится в различных черных списках, в т.ч. bestchange, но продолжает свою деятельность в крупном международном кошельке, имея обычную номинальную регистрацию на BVO и прочие атрибуты успеха. По каким причинам его еще не выкинули отовсюду? Выводы делайте сами.

Вернемся к делу. Мы тоже попались на эту удочку и поменяли чуть более 8к баксов в кошельке и оказалось, что наш обмен попал на этот самый обменник. Конечно же, мы попали на КУС. Каково было наше удивление, когда мы узнали весь расклад о чистоте этого обменника и почитали отзывы. Возмущению не было предела. Но это еще не конец. Начали обращаться в различные сервисы КУС\анлок услуг и были еще больше удивлены ответам "обменник уже в ЧС бестчанджа, без вариантов", "это крипта, чего вы хотели", "не буду браться, везде в ЧС, без вариантов". И это старые доверенные сервисы по КУС. Мы думали, что уже всё, вариантов тупо нет, с денежками можно попрощаться. Но факт присутствия обменника на таком крупном кошельке, как экзодус, не давал покоя и всё равно я пошел дальше искать выходы, ибо, "ну так ведь не бывает, что такой крупняк и такой ****". Оказалось, что я был прав.

Обратились к ТС, как раз появилась его эта тема по анлоку денег с бирж и кошельков. А мы зависли еще с мая, поэтому не обратились сразу. Списались. ТС сразу дал понять, что он профи, через своё общение, грамотность, чуткость и другие характеристики, присущие профи. Хорошо, что другие сервисы просто не соглалисились и заранее на заруинили дело. Условились мы с Гремлином примерно на 15% от суммы. Дело пошло, начали рисоваться документы, весь процесс постоянно освещался в чате. Мы всегда видели на какой стадии дело. Да, дело заняло не два дня, но виной всему этот поганый обменник и никак не ТС. Эти наглецы просят такую пачку документов, что диву даешься и думаешь, что проще в банке свои деньги держать, там меньше доков попросят. Докопались даже до транзакций, который их вообще не касались, но деваться было некуда, рисовали и рисовали документы дальше, чтобы не оставить им шанса съехать со своих обязательств по разморозке средств. Есть куча отзвывов, где люди жалуются, что просят аж нотариально заверенные документы, это просто ппц. Я знаю, что в еврозоне строгие правила, но тут совсем другое дело, у людей конкретный план присвоения денег, что прослеживается даже в правилах, в которых указано, что после проверки, если она пройдена, возвращается сумма -5% от обмена за "услуги проверки" (!)

В общем, Гремлину надо памятник ставить и всем понять, что лучше сразу к профи, чем вот к этим вот КУС сервисам, которые разве что вам на дропа биржу сделают, это они легко, остальное - это уже не их уровень, да и не берутся даже они толком за это, вот и всё (хотя заверяют в темах, что делают).

Воспользовался данной услугой под ключ, средства были разблокированы спустя два дня после отправки документов, что стало причиной неожиданностью.

Если попали в подобную ситуацию, хотите лишить себя лишних нервов и вернуть ваши деньги, то определенно вам к Кремлину.

Если вы все сделали сами - прошли верификацию, дали пачку документов и все пояснения, затем получили ответ биржи «ожидайте»…
Нужна разблокировка биржи. Объясню ситуацию: в мае пришел лок на *столько денег и такой АМЛ* Нашли дропа, все отрисовали, биржа сказала ждать. В итоге уже который месяц ждем, ничего внятного они не пишут. Биржа *биржа*.
То ко мне ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НЕ НУЖНО. Ждите!

Ко мне только за реальной помощью, за реальную оплату (процент)

Это просто Аполлон, гуру, Геракл, чернокнижник (я не знаю как ещё назвать) разблокировок.
У меня был НАСТОЛЬКО безнадежный кейс, связанный с exodusом, и обменником, который вкручен в exodus (n.exchange), где были подставлены документы ужасного качества изначально и я написал если честно Гремлину на удачу, возьмется или нет.

Так он не то что взялся, он взялся под ключ на честном слове об оплате, а не предоплате (!!!!!!!!!). В наши дни это не то что редкость - это район каких-то мифов о чем-то. Прошел кейс успешно, он разблокировал мои средства, у меня просто нет слов и эмоций описать его профессионализм и человечность, на самом деле и я это говорю от чистого сердца.

Я всем максимально советую данный сервис, если вы столкнулись с блокировкой и у вас безвыходное положение - ибо Гремлин доказывает не словом, а делом, что безвыходных кейсов не бывает!
Дружище, спасибо тебе ещё раз и жму руку, от всей души!

Exodus берусь под ключ ТОЛЬКО от 3k$ в сторону сервиса. Т.к. это наиболее проблемный сервис в плане сроков рассмотрения и требований.
Все остальные сервисы - welcome. Отличный процент, успешно конкурирующий с остальными предложениями в критерии ЦЕНА - КАЧЕСТВО - РЕПУТАЦИЯ.

Более 6 лет успешной работы в секторе финансовых документов.
7 Статусов "Проверенного продавца" на соседних форумах.
Депозиты - ДМ, Пробив, Дубликат.
Более 140 реальных отзывов.
Отсутствие посредников. Полный контроль ситуации над вашими кейсами.

Обращаясь сюда за реальной услугой, я гарантирую вам отсутствие неопределенности и затянутых ответов.
"Бе...Ме..., уточню на днях, в работе у саппорта" - это не про мой сервис.

Застряли на бирже USDT со всеми вытекающими, ТС помог решить проблему под ключ в кратчайшие сроки. Будем сотрудничать.

Работаем. Сверяйте контакты в ЛС. Никогда не прошу предоплату при работе под ключ. Не попадитесь на фейков

Все прошло на отлично,деньги достали.
Рекомендую!

Проведена успешная сделка через Гарант-сервис.

Назад
Сверху