TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Выведим, на чистую воду, жену, девушку, подругу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Проверка стоит 600 рублей.
2) Для оплаты необходимо написать пользователю
https://t.me/klubi4ik Телеграм
3) Мы даём гарантии полной конфиденциальности. Никто не узнает о заказе.
4) Нам могут помочь различные данные о проверяемом. Если вы считаете, что они могут помочь, то обязательно их указывайте в сообщении. Убедитесь что личные сообщение открыты у проверяемой, иначе она просто может не ответить.
5) Проверка девушки только возрастом 18+.
6) После проверки Вам предоставляется скриншоты всей переписки. Просим обратить внимание что переписка может быстро закончится при многократных отказах.
7) Время проверки - 7-10 дней.
8) Скрины переписки могут попасть в телеграмм только по вашему желанию.

Ответы на вопросы:
1) Проверка производится только 1 аккаунта в указанных соц.сетях
2) Замены (проверки другой девушки) если текущая закончилась отказом (или игнором, добавлением в ЧС) не производится. 1 проверка = 1 проверяемая
3) Статистика от всех заказов: согласились на встречу 15%, согласились быть содержанкой/прислать фото 10%, остальные либо не ответили вообще, либо отказ. Многие проверяют своих девушек/жен, поэтому статистика такая.

Согласилась на встречу ..........
Подробности давай - что такое встреча, так как это и невинное свидание, так и встреча за заранее обговоренный прайс.
И про содержанку и прочее - может вы 100 тысяч долларов разом предлагаете, короче - какими суммами сооблазняете

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласилась на встречу ..........
Подробности давай - что такое встреча, так как это и невинное свидание, так и встреча за заранее обговоренный прайс.
И про содержанку и прочее - может вы 100 тысяч долларов разом предлагаете, короче - какими суммами сооблазняете

Пишите по контактам https://t.me/klubi4ik

Испытание верности

Ну во- первыйх кто ты? во-втрорых ты еще писдюк у котогого еще не выросло до конца!
Что ты предлагаешь ? я отвечу куйню какую то что бы срубить на сигареты по быстрому а хотя нет не по быстрому аж 10 дней переписываться будет за 600руб)
Мне это напомнило передачу не помню как называется испытание верности с лерой кудрявцевой вроде так) такая параша!

Какой нормальный человек будет проверят свою бабу через посредника не понятно какого, кто там сидит по ту сторону голубого экрана) 99% прышь с припаянной головой) таким понтом что ты предлагаешь можно самому проверить купить стр в вк и начать переписку) да и это подло, кем надо быть? наверное неудачником полным! которых девушки используют и не уважают, используют понятно как)

Вот ты проверять хочешь в соц сетях я палогаю,а если она не сидит там и не размещает свои фотографии, ну вот не доверяет она всяким вконтакте) тебе нужно будет дать ее номер аль адрес домашний?) ОНИ ДАЮТ ПОЛНУЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ:D

На кого это обьявление непойму ну если только школота решит проверить свою профурсетку малолетнию с кем она целуется,они там и сидят в этих соц сетях, да и не дорого) в итогу голова заказчикА узнает что его баба нечиста) ССРОРА И РАСХОД)

На мысль таку. может навести человека,ну у примеру человек начал что то замечать чувствует себя марально некомфортно и это не однокрано происходит,тебя епут в глзы и уши а доказательств нет,тут можно нанять частника,,но не как не тябя задутого!:confused:
Но лучше самому разобраться не привлекать посторонних лиц.

Ну что еше добавить не знаю, ну вот к примеру 1 из случая что возможно может быть
-Начал ты работать по бабе, встретились Вы и она тебе понравилась и ты в нее влюбляешься:D Пункт про КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ исчезает:D да или просто тупой шантаж! в общем такую ты глупость тут разместил иди на канал ТНТ или куда нибудь в другое место, на дом 2 сходи или уже дом 3 идет,там клоунов любят.

Практически все люди не берем пол, изменяют это факт! одни делают это с большой осторожностью, не нанеся урона второй половине, другие делают это безалаберно как говорил ШАх глупцы хуже преступников)

Полезный совет для молодого и среднего возраста, не связывайте свою жизнь с девушкой отложите это на потом!

Ну во- первыйх кто ты? во-втрорых ты еще писдюк у котогого еще не выросло до конца!
Что ты предлагаешь ? я отвечу куйню какую то что бы срубить на сигареты по быстрому а хотя нет не по быстрому аж 10 дней переписываться будет за 600руб)
Мне это напомнило передачу не помню как называется испытание верности с лерой кудрявцевой вроде так) такая параша!

Какой нормальный человек будет проверят свою бабу через посредника не понятно какого, кто там сидит по ту сторону голубого экрана) 99% прышь с припаянной головой) таким понтом что ты предлагаешь можно самому проверить купить стр в вк и начать переписку) да и это подло, кем надо быть? наверное неудачником полным! которых девушки используют и не уважают, используют понятно как)

Вот ты проверять хочешь в соц сетях я палогаю,а если она не сидит там и не размещает свои фотографии, ну вот не доверяет она всяким вконтакте) тебе нужно будет дать ее номер аль адрес домашний?) ОНИ ДАЮТ ПОЛНУЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ:D

На кого это обьявление непойму ну если только школота решит проверить свою профурсетку малолетнию с кем она целуется,они там и сидят в этих соц сетях, да и не дорого) в итогу голова заказчикА узнает что его баба нечиста) ССРОРА И РАСХОД)

На мысль таку. может навести человека,ну у примеру человек начал что то замечать чувствует себя марально некомфортно и это не однокрано происходит,тебя епут в глзы и уши а доказательств нет,тут можно нанять частника,,но не как не тябя задутого!:confused:
Но лучше самому разобраться не привлекать посторонних лиц.

Ну что еше добавить не знаю, ну вот к примеру 1 из случая что возможно может быть
-Начал ты работать по бабе, встретились Вы и она тебе понравилась и ты в нее влюбляешься:D Пункт про КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ исчезает:D да или просто тупой шантаж! в общем такую ты глупость тут разместил иди на канал ТНТ или куда нибудь в другое место, на дом 2 сходи или уже дом 3 идет,там клоунов любят.

Практически все люди не берем пол, изменяют это факт! одни делают это с большой осторожностью, не нанеся урона второй половине, другие делают это безалаберно как говорил ШАх глупцы хуже преступников)

Полезный совет для молодого и среднего возраста, не связывайте свою жизнь с девушкой отложите это на потом!

Братишка я с тобой не спорю! вот только это лучше чем кидать людей! я лучше .буду заниматься этим, чем продавать или еще что!

Не востребованая услуга и не в том месте

Братишка я с тобой не спорю! вот только это лучше чем кидать людей! я лучше .буду заниматься этим, чем продавать или еще что!

Зачем ты на себя накидываешь на себя потенциального кидалу? наверное ты не так хотел написать) у тебя ассоциация такова если ты будешь продавать или еще что то ты будешь кидать?) эта услуга не востребована а тут темболее) заметь ты ведь тоже продаешь услугу) и кунуть тут в полне реально, кроме парочки школьников которые смогут сдлать сами, ты тут не кого не найдешь.

ТС, самый простой способ проверить свою бабу, взять в руки ее телефон, и посмотреть на ее реакцию.
Больше не чего не надо.
А то что ты собрался поиграть в "любовника переписок", нахрена?
Ты знаешь, что третий, всегда лишний, и в итоге ты же долбоящер, будешь виноват, если вдруг какая семья распадется.
Лучше закончи сразу, эту бредоидею и придумай как продать Российскую землю с Калифорнийскими червями.

Ты сначала изучи, как устроен женский "механизм мыслить" он очень и очень сложный, если она подумала, просто подумала, значит оно так и есть.
Это можно встретить на дорогах, включила поворотник, значит она поворачивает и ей так поxуй, пропускают ее или нет, она же поворачивает.

Ты сначала изучи, как устроен женский "механизм мыслить" он очень и очень сложный, если она подумала, просто подумала, значит оно так и есть.
Это можно встретить на дорогах, включила поворотник, значит она поворачивает и ей так поxуй, пропускают ее или нет, она же поворачивает.

такое впечатление, что ты 12 дней изучал тот самый "женский механизм мыслить" и решил дополнить комментарий))

Назад
Сверху