TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Высококачественное создание любых сайтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Right Site

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Создаём высококачественные копии сайтов и лендинг пейдж на профессиональном уровне.
Установка на хостинг, обучение в использовании.

k0i1f4f1w806f7X3.jpg

Цены от 1000р

TLGRM: rightsi
JID: webdeveloper87 @ xmpp.jp

мозгоёбам и прочей нечисти просьба не писать

Последнее редактирование:
Быстро вышел на связь. Сделал все быстро и качественно, всем советую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказал у тс сайт. Всё сделано быстро и качественно. Человек адекватный. На связи постоянно. Приятно работать. рекомендую. Цены тоже порадовали.

Парень молодец! Человек слова!
Я первый раз работал с ним без гаранта!! Работает честно!!!
Заказал сайт сделал быстро!
Репект!!!

ТС сделал все четко. ОТветил на громадное количество вопросов, сделал бесплатно то что в принципе не должен был сделать. Несколько раз исправлял то что я сам неправильно говорил. Рекомендован к работе, большой специалист в своем деле

обращался к тс,ответственный.дело свое знает

ТС успешно провел сделку через гарант

Обратился ещё раз к тс. И снова работа с ним порадовала. СДелал сложную задачу быстро и по адекватной цене. В общем я снова доволен и буду обращаться.

Обратился к ТС пару дней назад, по вопросу, скажем так, на прямую не указанному в его перечне его услуг, хотя и с легкостью выполинл данную задачу, Как и были отписи выше сверху накинул пару прикольных плюшек, подсказал в какую сторону нужно смотреть. Человек в своей сфере конечно хорошо подкован, для меня многие вещи были не понятны и с ними не когда не сталкивался, ТС указал на ошибки и над тем чем можно работать в будующем...есть возможные точки соприкосновения для сотрудничества в будующем. Результатом доволен)

Обратился к ТС пару дней назад, по вопросу, скажем так, на прямую не указанному в его перечне его услуг, хотя и с легкостью выполинл данную задачу, Как и были отписи выше сверху накинул пару прикольных плюшек, подсказал в какую сторону нужно смотреть. Человек в своей сфере конечно хорошо подкован, для меня многие вещи были не понятны и с ними не когда не сталкивался, ТС указал на ошибки и над тем чем можно работать в будующем...есть возможные точки соприкосновения для сотрудничества в будующем. Результатом доволен)
Всем спасибо за отзывы.
Работаем сделаем любой сайт со скидкой 10%

Скидки до 30%

заказывал адаптацию сайта под мобилы сделал быстро. будем работать дальше)

Увы, но пришлось создать арбитраж, хотя очень не хотел этого делать так как до этого работали и опыт раоты был положительный, но человек полностью перестал мне отвечать и третий день говорит Сделаю и ничего не делает.

Арбитраж Претензия к Right Site - Dark Money Forum

Как только я уведомил его об арбитраже в телеге он мгновенно удалил аватарку и сменил ник телеграм на @Ggs777

Просьба закрыть тему, так как человек кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху