TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выплата из депозита по запрещенной теме

Тренер

@Trener_service
.
.
.
Депозит: 500,000 ₽
Депозит
500,000 ₽
TELEGRAM
https://t.me/trener_service
Сегодня пятница и как раз возник вопрос для обсуждения.
Есть арбитраж http://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazh-proekta-13/nerve-kidok-151167/

В двух словах. Истец должен был скардить айфоны, а ответчик оплатить. Остальное не важно. Карж в любых его проявлениях запрещен на дм. У ответчика есть депозит на ДМ.

Вопрос №1. Должен ли арбитр ДМ разбирать претензию по запрещенной тематике?
Вопрос №2, он же основной. Имеет ли право такоц Истец претендовать на депозит Ответчика?

Я объясню что меня смущает.
С одной стороны, да, конечно же имеет право претендовать на деп. Но с другой стороны, депозит вносился на ДМ для работы по правилам ДМ. Т.е. человек готов гарантировать свою обязательства за работы, которые не выходят за рамки правил ДМ. На деятельность по другим, запрещенным на ДМ, темам, гарантия не давалась.

И ещё один момент. Сразу оговорюсь, я не имею ввиду кого-то конкретного, просто расписываю ситуацию. Вполне возможно, что ответчик может быть признан кидалой по другим его старым аккаунтам. Соответственно, на его депозит могут быть претензии от пользователей ДМ, которые работали в рамках правил ДМ. Так почему на этот же самый депозит может претендовать тот, кто вел деятельность по запрещенным темам? Т.е. добросовестные (назовем их так) пользователи получат меньше от депозита кидалы.

Голосовалку пилить?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну по восмьеркам же разбирали арбитражи и банили людей. Чем тут то отличается? Да тема запрещена, но разбор полетов это другое дело, вам не кажется?
А вот за то что арбитраж в холивар перерос за менее чем час и вчерареги там бунтуют - за это бы отдыхать всех отправить на пару деньков

Ну по восмьеркам же разбирали арбитражи и банили людей. Чем тут то отличается? Да тема запрещена, но разбор полетов это другое дело, вам не кажется?
А вот за то что арбитраж в холивар перерос за менее чем час и вчерареги там бунтуют - за это бы отдыхать всех отправить на пару деньков

Как бы гуся видно по полету, что будет холивар даже не сомневался. Я тот арбитраж привел как пример. Подобные ситуации часто возникают. Меня больше вопрос по депозиту интересует. Так могут приходить наркобарыги требовать депозит, жены алименты, дропы возмещения, и т.д.
У депозита есть четкое целевое назначение. Обеспечить обязательсва при работе в рамках правил площадки.

Если к примеру собственник депа нашел покупателей на карты на другом форуме, а потом не отправил их покупателю, то тут понято. Покупатель претендует на деп. т.к. продажа карт тут разрешена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже думаю , что ответственность должен нести ,то есть забанить и отжатт депозит, жесткие правила приведет иделаизации форума , и правил

Как бы гуся видно по полету, что будет холивар даже не сомневался. Я тот арбитраж привел как пример. Подобные ситуации часто возникают. Меня больше вопрос по депозиту интересует. Так могут приходить наркобарыги требовать депозит, жены алименты, дропы возмещения, и т.д.
У депозита есть четкое целевое назначение. Обеспечить обязательсва при работе в рамках правил площадки.

Ну про алименты это вы уже утрируете) Оба мембера есть на дм, была (или есть) сделка - вот и разбор полета, и вполне можно претендовать на деп, остальные его акки (если таковые есть) и пострадавшие от них - есть вопрос отдельный и требующий доказательств (интересно почему ранее не поднималась тема то тогда).
Там вообще не понятно в этом арбитраже, куда чего заказано, и придет ли вообще посылка)
ИМХО но арбитраж на то и арбитраж, чтобы гуманные арбитры порешали спор между участниками форума. А что они там мутили - да хоть сосиски просроченные продавали, их дело. :)

Вопрос №1. нет
Вопрос №2, нет. этот депозит-залог работы на этом форуме.Причём тут другой форум?

Про гусей вы чётко, прочитал все шесть страниц

Мое мнение, что депозит надо отдавать даже при кидке на другом форуме, если арбитраж продублирован тут. Не может никак быть по другому. Вернуть депозит кидале или не забанить его - глупый шаг, надо банить кидалу и помогать пострадавшим, даже если их кинули на другом форуме. Конечно, если пострадавших много приоритет своим пользователям.

А вот по запрещенной тематике: мне депозиты кидал не нужны. Или детям или пострадавшим, третьего тут быть не может. По хорошему лучше помочь детям, чем кардерам, но это мое мнение как человека, я не уверен, что это правильно с точки зрения доверия к площадке и ее депозитам.

Если несколько человек претендуют на депозит, один соблюдал правила DM, а другой нарушал, то все отдать тому, кто соблюдал, а уже остаток или детям или нарушителю.

Мое мнение, что депозит надо отдавать даже при кидке на другом форуме, если арбитраж продублирован тут. Не может никак быть по другому. Вернуть депозит кидале или не забанить его - глупый шаг, надо банить кидалу и помогать пострадавшим, даже если их кинули на другом форуме. Конечно, если пострадавших много приоритет своим пользователям.

А вот по запрещенной тематике: мне депозиты кидал не нужны. Или детям или пострадавшим, третьего тут быть не может. По хорошему лучше помочь детям, чем кардерам, но это мое мнение как человека, я не уверен, что это правильно с точки зрения доверия к площадке и ее депозитам.

Если несколько человек претендуют на депозит, один соблюдал правила DM, а другой нарушал, то все отдать тому, кто соблюдал, а уже остаток или детям или нарушителю.

Понятно что кидале деп не звозвращать. Детям это конечно в идеале.
Возможно в правилах прописать. Есть срок для предъявления претензий. Предъявили по не запрещенным темам, получили. И только после, если есть остаток, претендуют остальные.

Ответ на вопрос №1: Стоит, если ДМ - первоисточник претензии. В других случаях - стоит соблюдать солидарность с проверенными площадками и на основе их решения - давать статус кидалы.
Ответ на вопрос №2: В случае с каржем - нет. И с любой другой тематикой запрещенной на дм. Как сказал Лука - лучше помочь детям.
P.s. по арбитражу который заложен в пример данного топика - могу сказать что ответчик не кидала, а во время спрыгнувший. Реально если есть логи, где была договоренность о постоплате, а кробер решил без предъявления доказательств что товар уже на складе, переиграть - какие могут быть обвинения?

правила дм представляют собой оферту между мембером и дм. они же могут нести только рекомендательный характер для самих мемберов, а не запрещать им делать, что-либо в принципе.

ну и есть правила, а есть сделка между пользователями. так что должен разбирать арбитраж? нарушение сделки одной из сторон? либо арбитраж должен еще рассматривать предмет сделки на наличие нарушений правилам дм?

по-моему предмет сделки на теневом форуме вообще не должен иметь значения для арбитража. за исключением, разве что, случаев массового кидка и необходимости расстановки приоритетов пострадавшим. но тоже хз...

ладно, можно было бы отказать заказчику убийства в претензии на деп в связи с кидком. но даже при таком раскладе кидала в бан, деп направить на помощь психиатрической лечебнице, ну или на уставные нужды форума... но кидала в бан!

а тут всегольшь яблочко попросиси украсть, что такого для дм? я вас умоляю)

хотя начал читать арбитраж
там хз как песня закончится и кто виноват, но претензию рассматривать считаю необходимо, если она подана по факту сделки. существующей сделки.

истцу осталось доказать самую малость, доказать выполнение работы и нанесение ему материального ущерба путем неоплаты за ВЫПОЛНЕННУЮ работу

Насколько я понимаю, запрещено именно предлагать услуги по каржу на ДМ... Но если они уже в привате сработали, то по правилам площадки надо разбирать арбитраж и в случае доказанного кидка выплатить депозит пострадавшей стороне

Конечно же, деп надо отдать истцу.

По хорошему лучше помочь детям, чем кардерам,

Лука, что ж ты так кардеров люто ненавидишь. У многих из них ведь тоже дети есть :)

Разве кидала может быть кдето кидалой а гдето не кидалой?
А в конкретном случае еще и арбит будет один

на вопросы отвечу да и да

По логике вещей-депозит на то и депозит.Что бы быть возмещением в случае кидка,и неважно, залив это был, карта, спертый айфон или фаллоимитатор.
Иначе смысл депозита?Он тогда обесценится, и будет неликвидным.Мало ли о чем в личках пользователи дм договариваются, о каких сделках-тут может даже и киллеров заказывают, но зарабатывает то на этом кто?Правильно, админы дм, и оффелия в частности.Так что на первый вопрос отвечу "Нет"(никто не может арбитра принуждать разбирать дела, тем более в которых он может быть некомпетентным), а на второй отвечу "да"

По логике вещей-депозит на то и депозит.Что бы быть возмещением в случае кидка,и неважно, залив это был, карта, спертый айфон или фаллоимитатор.

Прости , не мог не спросить: у тебя без этого совсем никак да? фаллосы, гладкие выбритые, детородные оси и тп ?:D

арбитражу должно быть по фиг на детали, карж не карж, **** не ****
в обычных судах на такой случай есть частное определение, выглядит это примерно так:
- суд приговорил подсудимого............. к 100 годам лишения свободы по таким-то статьям
- суд выносит частное определение в отношении сотрудников (полиции, прокуратуры и т.д.), типа, как же вы это допустили, плохо работали

отсюда - обычный арбитраж и частное определение в отношении участников нарушивших правила форума

Арбитражи нарушающие правила форума на данном форуме рассматриваться не должны.

Приведу пример:
А продал человеку 3 автомата ак-47, но не получил оплату и требует депозит покупателя. Все вроде бы логично, обычный кидок, но хотел бы форум в этом участвовать? Конечно, нет. Если тема запрещена на форуме, то запрещена полностью

Подобные дела можно рассматривать на основе решений других форумов. Если на wwh приняли решение выплатить депозит по кардинго, то нужно выплатить его здесь. Но не рассматривать подобные дела самостоятельно.
Если кардинг это еще куда не шло, но могут быть и более принципиальные вопросы

Вопрос №1. Должен ли арбитр ДМ разбирать претензию по запрещенной тематике?
Вопрос №2, он же основной. Имеет ли право такоц Истец претендовать на депозит Ответчика?

Вопрос№1 - да.
Вопрос№2 - да.

Соглашусь.
Тема запрещена но и человек кидала.
Депазит детишкам бы отдать.

Назад
Сверху