TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выкуп некоторых долгов Мигалок

• Автор темы Автор темы Antipod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antipod

НЕ ПРОВЕРЕН
Сервис закрыт

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выплачивать пострадавшим это отличная идея.

Я готов выкупать финансовые обязательства Мигалок. Я готов выплачивать деньги людям, у которых зависли средства на гаранте Мигалок. Взамен я получу право требования этих сумм в случае возвращения Ankindа.

За какой % от суммы?

На старых мигалках ты был? Какой ник был?

это очень круто будет

Мое почтение всем, кто заглянул в эту тему.
Мной создан форум Antimigalki.club для повышения доверия внесен депозит на DarkMoney, будет внесен еще один или два депозита на других форумах.
В этой теме вы сможете предъявить мне финансовые претензии и в случае их обоснованности получить выплату из внесенного мной на ДМ депозита.
Форум антимигалки запущен с целью объединить людей для которых Мигалки было не просто словом. Я не ставлю цель получать прибыль с проекта, первостепенная цель создание комфортной площадки. Финансирование ведется из денег заработанных на мигалках. Таким образом я отдаю дань уважения проекту. Мигалки это не только аг, это еще и люди, в основном люди, простые, и не очень простые пользователи, которые сожалеют об утрате.

Я не верю в мегакидок Ankind, мне кажется трудности временные, но сколько времени они продлятся я не знаю. Делаю что могу-даю людям альтернативу.

Я готов выкупать финансовые обязательства Мигалок. Я готов выплачивать деньги людям, у которых зависли средства на гаранте Мигалок. Взамен я получу право требования этих сумм в случае возвращения Ankindа.

Так же я предоставляю возможность пожизненной бесплатной рекламы для проверенных продавцов старых мигалок.

Подробнее со всеми пунктами моих предложений можно ознакомиться непосредственно на форуме Antimigalki.club
На форуме будет работать отдельный Гарант-сервис?

Наконец-то действия пошли.
Сразу хочется оговориться касаемо Гаранта - ему желательно иметь депозит на дм в солидном размере, либо стратифицировать его по крупнейшим форумам.

Вот это реально взрослый разговор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хоть и возникает некое дежавю, но в любом случае цель похвальная :)

P.S. Зовите Анархиста к Вам. Ему это точно понравится =)
30625059.png

Депозит считается финансовой потерей? Даже проценту был бы рад

Моё даже почтение.
Я понимаю что возникнут проблеммы с выплатами и прочее, в плане верификации. А по времени займёт длительный промежуток.
Но хоть кто-то положил начало.

Серьезно? Черта лысого они получат, а не депозит. Во-первых, чтобы начать распил депозита, ты должен уйти в статус. Уходишь в статус, борд автоматом летит туда же. Ведь ты же Главный админ. Во-вторых, чтобы претендовать на депозит нужны неопровержимые доказательства, которые должны быть продемонстрированы через ТимВьюер, а если учесть что Unkind вёл переписку только в лс, то там шансов практически нет. Что они могут показать кроме чеков или биткоин транзакций. В третьих, ты пишешь, что босс, айнкинд, сержикко - менты. Это очень серьёзные обвинения и нужны будут доказательства. И ещё, сли бы ты имел хоть каплю мозгов, то эту монету ты бы внёс в гарант и оттуда мог уже выплачивать частично каждому из пострадавших

У меня одно объяснение: босс набрал бабок и решил раскрутить второй форум.
Меня не удивляет наглость открывателей форумов (для которых мигалки не пустой звук). Прости новичек, но это уже было.
Меня удивляют пользователи, которые еще верят.

Мигалки умерли. Теперь совсем.

Что ни день, так новый Робин Гуд спасать старый форум.

Не регался никогда на мигалках,только слышал о них.
Просто если он будет пытаться закрыть долги мигалок полностью,это конечно круто.[вряд ли хватит средств]
Но если будет выплачиватся процент и раскручиватся второй форум,или же после выплат процента "оживет" первый.То попахивает знаете чем? oO

По хорошему, зная ситуацию мигалок. Для более уверенной раскрутки, я бы внесла деп на другой форум, но более 500 000.Доверия было бы больше. Зная что обязательства по выплатам гораздо больше.
Но для первого шага, этого достаточно.
Антиподу моё почтение.
Но я так же понимаю, что большая часть по выплатам пропадёт, так как времени прошло очень много, верификации и прочее... Все затянется. Не каждый сможет что либо доказать. + будет много перс. кто захочет развести на деньги, и на это придётся тратить время. Кропотливая работа. Пожелаю терпения ТС. И иметь под рукой надёжных людей и компаньенов.

давай с меня и начнем тогда, посмотрим как выплачиваете долги

Очередной вброс от скама мигалок. На мигалках есть тема пострадавшим, где Серж проверл долги и подтвердил.
Выплати эти долги того пиши. А то в нес тут деп и кричишь как будешь долги решать. Есть тема - выплати долги и приходи ссюда.

Деп - 500к. Анклайид кинул примерно на 5мультов. С чего нам взять что ты не его мульт который решил сделать Х? Выплати мультов пострадавшим и тогда создавай тему тут. Ато пока сырой материал. 500к в сравнение 5ти мультам - бред.
Отдайте все долги тогла прихиди и создавай тему.

п.с.заметка для аг, скоре всего это сам Анклаид созда тему что бы вытяянуть еще больше. ИМХО. А вы думайте. А то многгие тут рты отрыли и побежали..

Так же я предоставляю возможность пожизненной бесплатной рекламы для проверенных продавцов старых мигалок.

Вернуть долги, пожизненная бесплатная реклама - как то уж всё сладко получается, прямо альтруизм. Вернуть долги, чтоб раскрутить форум, чтобы на нем зарабатывать, еще было понятно. Но если не будет дохода от рекламы... то зачем оно нужно спрашивается? В чем профит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху