Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я готов выкупать финансовые обязательства Мигалок. Я готов выплачивать деньги людям, у которых зависли средства на гаранте Мигалок. Взамен я получу право требования этих сумм в случае возвращения Ankindа.
На форуме будет работать отдельный Гарант-сервис?Мое почтение всем, кто заглянул в эту тему.
Мной создан форум Antimigalki.club для повышения доверия внесен депозит на DarkMoney, будет внесен еще один или два депозита на других форумах.
В этой теме вы сможете предъявить мне финансовые претензии и в случае их обоснованности получить выплату из внесенного мной на ДМ депозита.
Форум антимигалки запущен с целью объединить людей для которых Мигалки было не просто словом. Я не ставлю цель получать прибыль с проекта, первостепенная цель создание комфортной площадки. Финансирование ведется из денег заработанных на мигалках. Таким образом я отдаю дань уважения проекту. Мигалки это не только аг, это еще и люди, в основном люди, простые, и не очень простые пользователи, которые сожалеют об утрате.
Я не верю в мегакидок Ankind, мне кажется трудности временные, но сколько времени они продлятся я не знаю. Делаю что могу-даю людям альтернативу.
Я готов выкупать финансовые обязательства Мигалок. Я готов выплачивать деньги людям, у которых зависли средства на гаранте Мигалок. Взамен я получу право требования этих сумм в случае возвращения Ankindа.
Так же я предоставляю возможность пожизненной бесплатной рекламы для проверенных продавцов старых мигалок.
Подробнее со всеми пунктами моих предложений можно ознакомиться непосредственно на форуме Antimigalki.club
Что ни день, так новый Робин Гуд спасать старый форум.
Так же я предоставляю возможность пожизненной бесплатной рекламы для проверенных продавцов старых мигалок.