TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выкуп аккаунта 250 с его долгами

К.Г.Б. написал(а):
Я по делу, пользователь https://darkmoney.cn/members/250-132674/ несколько месяцев как пропал, его телеграмм угнан и с него кидают, на него куча арбитражей, сервис умрет под этими арбитражами без выплат.
Я прошу Вас рассмотреть вариант выкупа этого сервиса мной, определение долга перед потерпевшими и выплаты его мной для дальнейшего развития сервиса.
Был бы рад застать Вас в хорошем расположении духа. Ожидаю ответ. Спасибо.

Такое предложение поступило. Какие мысли?

Мне кажется, закрыть долги перед пострадавшими - хороший шаг.

Там долги коппечные. Хорошее дело за пару к руб раскаченный акк забрать.

Нужно согласовать с Владельцем акка в первую очередь.
Есть вероятность, что он не в курсе происходящего.
Вдргу он сам явится со временем и начнет решать возникшие Проблемы.
Чтобы не получилось как с акком К.Б. - пришел на форум, а профайл уже продан.

С Уважением.

Все эти дела с аккаунтами двояко, вроде и можно погасить долги, в то же время перепродажа аккаунта....

Там долги коппечные. Хорошее дело за пару к руб раскаченный акк забрать.

Ну не совсем копеечные, я то в теме пробивов всё же работаю, мне люди писали что их кинули и на более крупные суммы с телеграмма 250, просто еще не все открыли арбитражи.
Да и я не настаиваю, я отписал супермодератору вопрос для понимания ситуации, такой вариант вообще возможен или нет, ведь при таком раскладе выигрывают все, если там конечно не сотни тысяч.

Если просто сервис уйдет в блек, а люди останутся в минусах, кому от этого легче?

Лука, ты там трезвый вообще? Ты должен был послать этого дебила на*** сразу же, а не выносить эту чушь на обсуждение. Ни ты, ни тем более кто-то другой не может распоряжаться акками вместо их реального владельца. У 250 есть свой хозяин, может он захочет вернуться, может не захочет, но акк принадлежит ему и только ему. Кроме того цена акка не равна сумме его долгов, если ИЛа завтра забанят за 10к, чё его акк станет 10ку стоить? Ты иногда включай голову прежде, чем публиковать какой-то очередной бред

Вы чё злые такие?
Был задан вопрос для понимания, практикуется такое или нет.
Да- да, нет - нет, к чему эти оскорбления, сарказмы?
Если такой вариант исключен - ну так и скажите, так нельзя, тему закрыли.

Вы чё злые такие?
Был задан вопрос для понимания, практикуется такое или нет.
Да- да, нет - нет, к чему эти оскорбления, сарказмы?
Если такой вариант исключен - ну так и скажите, так нельзя, тему закрыли.

В чем проблема поработать над своим аккаунтом и его рейтингом ?

А если будет такой вариант, человек работал нормально, в итоге уехал на пару лет и не смог до конца выполнить договоренности . Написали на него арбитраж, он ушел в бан, потом освободился и захотел расчитаться и продолжить работу, а акк уже продали ( не именно про этот случай) как тогда быть, акк вернут??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нормально чё) скоро аки будут перепродавать после бана по арбитражу,как в мегафоне сим карты ) Получил бан ,прошло 3 месяца,выставили на продажу - погашение долга +500 баксов на рекламу )))

Человека нет 2 месяца, телеграмм его угнали, возможно человек даже не в курсе что телеграмм угнан. Тут он такой возращается через пол года, а у него еще акк на дм администрация продала. Я где то с год на форум не заходил, что если тут такая же ситуация, как вы ее вообще выруливать будете потом? Просто заберете акк у КГБ, который за него заплатил? Или еще лучше не отдадите акк его владельцу и скажите что он продан?

Получил бан ,прошло 3 месяца,выставили на продажу - погашение долга +500 баксов на рекламу )))
А смысл откладывать неизбежное? Флуданул в арбитраже, сутки бана и акк в продажу

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Витрину осталось с аккаунтами сделать.

Вы совсем е.анулись? ТС, Вы чем думали, когда писали Луке такое письмо и чем ты Лука думал, создавая такую тему? Из письма сказано, что владелец акка несколько месяцев как пропал, а телеграм угнан, значит разводил пользователей не настоящий 250.
И с какого х.я Вы ТС решили его акк выкупить, если настоящий владелец не в курсе произошедшего? Мало-ли какие у него события в жизни случились и он не может зайти на форум. Тут были случаи, когда пользователи, спустя полгода-год и более года отсутствия заходили на форум вновь и возобновляли свою активность.
В один прекрасный день решит 250 зайти вновь на ДМ и какого будет его удивление, узнав, что его акк был продан по беспределу?
Одно дело, когда настоящий владелец акка кидает пользователей, а другой хочет выкупить его акк и закрыть все арбитражи, это еще понятно, но сейчас ситуация иная, 250 пропал, телеграм угнан с которого произошли кидки, о каком выкупе акка может идти речь?

Всех приветствую.
Интересуюсь чисто для понимания, а Шах_Мат не то же самое сделал отдав 4 чужих аккаунта своим людям под открытие бизнеса? Кстати, в том же направлении что и виновник темы.
Его слова - https://darkmoney.cn/1215079-post5.html

Витрину осталось с аккаунтами сделать.

Лучше аккуратней с такими предложениями быть, неделю назад в серьез расматривали тему с продажей аккаунтов через аукцион. Тут скоро в карты можно будет аккаунты разыграть))

Лука, ты там трезвый вообще? ...не выносить эту чушь на обсуждение.

Причина в том, что на форуме, за последние полтора-два года, большое количество адекватных пользователей самозаменилось на нереальное количество какого-то сброда. Переписи пользователей (чтобы следакам попроще было). Апельсиновые, флудерастные «авторитеты» и «легенды форума», реинкарнация потребителей дешевых наркотиков, мутные персонажи, оценочно — мульты, создающие темы в админразделах.

Качество контента упало невероятно. Многие «старички» давно не пишут на форуме. Вот СМ и ищет любой, самый дебильный и дешевый предлог для привлечения внимания. Хоть какого-то. Только в долгосрочной, и даже среднесрочной перспективе путь этот — в никуда.

Ты, Лука, акк Сникерса продай, один хрен он забаненный. Да и Найт что-то давно не писал, по-моему, можно ему срок давности отсчитать, что он себе позволяет.

BlackList. Сколько добра пропадает...

Нормальная пирамидка выстраивается... честно получить зеленого трудно, а для грязной накрутки счетчика (отзывы/гарант) нужно время, которого до НГ все меньше... Сегодня покрыть долги 250 (50к от силы?!), получить акк, а завтра накидать людей уже с двух "зеленых"... Выхлоп какой?

К.Г.Б потрать деньги на развитие своего проекта.

P.S. Жду прайс на всех зеленых человечков из черного списка... :D

Можно всех посмотреть?

Такое ощущение что Лука вообще не отображает какие последствия будут, если продажа аккаунтов выйдет на публичный уровень. Мало того что он свою репутацию и репутацию форума ставит под сомнение. Так по мимо всего это отобразится на всех сервисах форума, покупатели будут знать что репутация сервисов на дм покупается и лучше там дел не иметь. Более радикальные площадки внесут в блек этот форум, потому что с подачи администрации будут покупаться авторитетные сервисы с которых потом будет не понятно что происходить. Я не понимаю одного почему СМ не считается с мнением покупателей и сервисов на этом форуме, которые несут ему прибыль рекламой и сделками через гарант. Очевидно что большинство видят это решение неадекватным.

Назад
Сверху