TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выиграю для вас на ставках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ээхх. Не знаете тенденций молодежных. Это шмот из Доты 2 игра такая. Сейчас на каникулах школьник готов спамить в вк две недели за аркану на джагернаута. Отличный товар :D:D:D за аркану они могут и мамкину карточку отфоткать для вас :D

Я прочитал и мамку отфокать :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
***, вы ебанулись что ли все? Какие на*** ставки на ДМ???

забухал, упустил 15 страниц, можно пожалуйста краткое описание предыдущих серий?

А почему еще не кто не смекнул выйти с ТС на связь, и сделать версию мавроди 2.0__))Инвестировать-выплатить всем со своего кармана, и собрать уже побольше круг бабок)))Понятно, что у ТСа таких бабок нету, но ведь кто-то может хорошо инвестировать....Тут выплат всего-то тысяч на 7, а собрать можно штук 20)))
Довольные посты Ауди своеобразный аккредитив)))

Почитал не много и не могу понять, зачем кому то доверять свои деньги? Хотите поиграть, что мешает поиграть самому? Кучу материалов про беттинг в гугле.

Смотри,такая ситуация:ТС сейчас пишет-"пацаны, так и так,бес попутал,решил сыграть по крупному,ставка не прошла и всё слил.дайте штуку отыграться.мол вот честно признаюсь"-ты бы дал денег?:rolleyes:

Не.Я и так из ситуации вышел лучше всех, с минимальными потерями, и потому рисковать больше не буду

А почему еще не кто не смекнул выйти с ТС на связь, и сделать версию мавроди 2.0__))

А ты присмотрись внимательно к ветке, кто больше всех ратует за деятельность, да, Пластик?:D

Последнее редактирование:
Последняя активность ТСа: Вчера 21:12
ну ТС уходит в бан. Кто-то там спрашивал за что? За банальный кидок, как это за что? Если проигрывают то ведут дискуссию.
Собственно, что я хочу сказать: было весело. Да, нас всех кинули в пирамиде как последних лохов :D Но я наперед знал что так будет, тема сама собой превратилась в движ-париж и на лице у людей в этой теме были лишь улыбки. А это самое главное. Да, мы потеряли, скажем, кто-то 5ю часть свой зарплаты :D Кто-то всего 200 рублей, кто-то тысячу... Но не это важное. Важно то, что каждый из нас кроме урока в жизни (по схеме Понци) получил еще и улыбку, которая продлевает жизнь минимум на час :D Перед смертью этот час будет очень кстати :D Вот тогда по настоящему ценится время.
Это все философия. Но я рад был с вами всеми поучаствовать в такой афере, не зассать и не пожалеть потерять какую-то часть денег ради азарта и веселья, общения и удовольствия.
Всем спасибо за участие! Тема остается открытой для комментариев.
Ну и ТСу тоже спасибо отдельное, конечно же - за организаторские способности :D

Последнее редактирование:
Реально в момент когда ТС был онлайн-был круто и весело.Сказал бы что проиграл.Зря пропал,зря...

Тема отличная, главное что ТС насобирал таки на что ему там не хватало ))) утираю слезы смеха)

Он кается больше всех :D Сам не рад был что такой пиар устроил :D

При чём тут Пластик?Никто никого не принуждал давать ТСу бабло.Все делали это добровольно

Ну что, господа, машьте майонез на батон, пока ТС смакует пельмешками, купленными на ваши коврижки. Перед этой трапезой у Пластика поинтересуйтесь: как у него получается кушать такие бутики и , закрывая глаза, представлять, что это пицца)

Назад
Сверху