TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выиграю для вас на ставках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди сам уже разозлился,Тс оставил его без пельменей..Вот ауди видишь помог добраться парню домой,а он о тебе не позаботился ,чтобы ты покушал...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
эта тема вызывает раздражение и жутко привязывает к дм
понятно, что мелкий жулик, но читаю-читаю сообщения, жду тс, с его легендой...

Все чтоли? Только кеш подбил на ставки

Не срaть!Тс ещё вернётся!Сейчас он позавтракает, выпьет кофе, покакает, зайдет в телегу, и я ему ещё пару идей подкину.

как войти в вашу команду? :D

Где находится общага КФУ знаешь?Поднимаешься на третий этаж, и идёшь на звуки пьянки.Там слева есть комната с выбитой дверью(не ошибёшься).Заходишь, и спрашиваешь Алексей Алексеича.Ухарь с вейпом, парой пива подмышкой, и ноутом на коленях-это я.Не ошибёшься

Последнее редактирование:
Где находится общага КФУ знаешь?Поднимаешься на третий этаж, и идёшь на звуки пьянки.Там слева есть комната с выбитой дверью(не ошибёшься).Заходишь, и спрашиваешь Алексей Алексеича.Ухарь с вейпом, парой пива подмышкой, и ноутом на коленях-это я.Не ошибёшься

Что за мод у тебя? Уже неделю не могу себе выбрать стартовый набор :mad:

Что за мод у тебя? Уже неделю не могу себе выбрать стартовый набор :mad:

У меня банка из-под принглс, в ней кипятильник, в который напихана вата.Дрипка короче.Работает от розетки.Раскуриваемся всей комнатой за долю секунды.

Я не мажор какой-то, джаст два себе брать, или ещё какую-то ботву.Дешево и сердито.

Последнее редактирование:

Случайно прочитал: "с выбритой дверью"... :D

Случайно прочитал: "с выбритой дверью"... :D

Нет, до такой дикоты мы ещё не додумались-двери брить.Но гвозди торчат, да.Там просто когда первомай отмечали-случайно двери выломали.

Кружка, две, и Лёша рад
А на пары мне чихать, я и так богат:D:D
Чтоб пивку не пропадать
Нужно брать его и тут же выпивать:)​

Мне страшно аж стало :D чувство такое будто не в общагу идешь а к босу мафии :cool:

эта тема вызывает раздражение и жутко привязывает к дм
понятно, что мелкий жулик, но читаю-читаю сообщения, жду тс, с его легендой...

Мне почему то кажется что он их не пробухал.Мне кажется он все бабки проиграл, так как есть люди зависимые от этого как от наркотиков.Мне самому до боли интересен только ответ на вопрос "он их пропил или проиграл".Если купил бабе цветы и сводил её в кино-это будет для меня шоком:D

Мне почему то кажется что он их не пробухал.Мне кажется он все бабки проиграл, так как есть люди зависимые от этого как от наркотиков.Мне самому до боли интересен только ответ на вопрос "он их пропил или проиграл".Если купил бабе цветы и сводил её в кино-это будет для меня шоком:D

аркану он на джагернаута купил :D какой цветы) аркана наше все)

Не срaть!Тс ещё вернётся!Сейчас он позавтракает, выпьет кофе, покакает, зайдет в телегу, и я ему ещё пару идей подкину.

Смотри,такая ситуация:ТС сейчас пишет-"пацаны, так и так,бес попутал,решил сыграть по крупному,ставка не прошла и всё слил.дайте штуку отыграться.мол вот честно признаюсь"-ты бы дал денег?:rolleyes:

Смотри,такая ситуация:ТС сейчас пишет-"пацаны, так и так,бес попутал,решил сыграть по крупному,ставка не прошла и всё слил.дайте штуку отыграться.мол вот честно признаюсь"-ты бы дал денег?:rolleyes:

Что бы тут можно было пофлудить отсыпал 500р :D

Что такое аркана и кто такой джагернаут?:confused:

ээхх. Не знаете тенденций молодежных. Это шмот из Доты 2 игра такая. Сейчас на каникулах школьник готов спамить в вк две недели за аркану на джагернаута. Отличный товар :D:D:D за аркану они могут и мамкину карточку отфоткать для вас :D

Тс, дам тебе еще шанс всех кинуть если вернешь моих три косаря на пельмени :D

Тс, дам тебе еще шанс всех кинуть если вернешь моих три косаря на пельмени :D

Я конечно извиняюсь,мне дико не ловко и крайне неудобно Вас просить об этом,но не могли бы в своим трём касарям попросить его вернуть и мои 322 рубля:DЕсли конечно это составит особого труда

Назад
Сверху