TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выиграю для вас на ставках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У него был пост прежде чем он пропал,что ставки теперь принимает только от 500р)

Я подобную мантру себе произношу перед походом в ресторан, только некоторые слова отличаются, а так смысл тот же:

Я не несу ответственности если проиграл ваши деньги.Вы делаете ставку добровольно.Переводя мне деньги вы соглашаетесь с тем чтоделаете это добровольно на свой страх и риск,можете потерять свою ставку в любой момент.Материальные претензии не принимаются.
.

Любая ставка - это или выигрыш или проигрыш.Если переводя деньги ТСу изначально настроить себя что ты их не увидишь-то и жалко не будет.Ну а если сразу настраивать себя на выигрышь-это реально глупоси,бомбить сильно будет в случае проигрыша

Есть несколько верняков в хоккее буду ловить в лайве сегодня кому интересно пишите в телегу или джаббер

Скидывай прогнозы лайв на ветку. Статистику посмотрим твою

Есть несколько верняков в хоккее буду ловить в лайве сегодня кому интересно пишите в телегу или джаббер

Ты этих несколько верняков сначала вчерашних людям отдай, клоун. Ещё 6лядb наглости хватает снова собирать деньги. Сантехник вон второй день голодный ходит, всё раскручивает - с майнезом шикануть хочет.

Последнее редактирование:
Мне с утра обещает выплотить .. 300

А ты прям успокоиться не можешь тебе видимо заняться нечем ну давай продолжай в том же духе если тебе заняться нечем.

Пацаны, деньги пока не переводим новые, ждем результата по вчерашним ставкам.
Пацаны, вы не поверите, я играю дальше :D
И ветка снова рабочая, так что кто не играет и пишет - получает бан.
Сообщения удалять не буду так как почитать пздц как интересно. в этом то и сок этой темы собственно :D Рука не подымается удалять :D
Но не флудим до утра. ждем мзду. А я жду пельменей.

Продолжаю играть, 2к на ставку.

Там пятисоточка на киви ко мне скоро в гости придет? Или ты решил закрыть долги за счет новых вкладчиков? Если да, то идея *****.

нет сегодня на хоккее играть буду матч состоится через 20 минут и продолжу дальше ночью отбивать

Там пятисоточка на киви ко мне скоро в гости придет? Или ты решил закрыть долги за счет новых вкладчиков? Если да, то идея *****.

Если за твой счёт он выплатит мне то я согласен,хули там:D

Сколько матч хокея длиться? Начало в 21.20.А конец?

Последнее редактирование:
МММ вновь открыто?) Мавроди ты сразу верни деньги а потом уже новые принимай!

МММ вновь открыто?) Мавроди ты сразу верни деньги а потом уже новые принимай!

В игровых заведениях есть тип игроков, которые часто в выигрыше.
Но они всегда играют на чужие деньги, помогают играть и выпрашивают пару купюр и заряжают их и играют безбашенно
тс также играет на чужие деньги

Кому то выплаты били ? если были выплаты напишите в ветке. Я 500 рублей насобирал. Вкинуть хочу, мазда шестая сниться мне :D

Назад
Сверху