TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выиграю для вас на ставках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи со сложным финансовым положением многие в курсе по вчерашней теме помогите и следуя совету CoolPlastic покреативить. Предлагаю интересный вид развлечения буду делать ставки в лайве за Вас с учетом своих познаний в спорте а именно баскетбол или футбол с коэфицентом не ниже 1,85. Ставки буду делать по 100 рублей чтобы убедить вас что действительно понимаю в спорте. Ваш процент 50 процентов мелочь а думаю приятно будет и Вам и мне. Выплаты буду делать через 10 минут после окончания события. 100 рублей для ставки принимаю на кошелек киви +79920191817. Если Вы переводите деньги отписывайте в теме что положили деньги я буду публиковать на что поставил и результат с последующей выплатой. Надеюсь что Вас заинтересует, Все кто азартен вэлкам!!!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же можно писать мне в телеграмм @rubmoney2017

ставка итб 76,5 команда тойота баскет

Последнее редактирование:
Ты уже домой приехал и сразу за ставки?) Мне одному кажется что тут что то не чисто?)

Я отписал что приехал про ставки скреативил по совету одного из форумчан так же опубликовал тему по подготовке документов на регистрацию ооо и ип ищу всякие способы заработка ситуацию вы мою знаете описывал уже.

Ставка выйграна кэф 1,95 выйгрыш составил 195 рублей antidot поздравляю сейчас сделаю выплату

195 рублей выплачено antidot

все понятно он игроман а вы ему бабок на билет скинули )

Подтверждаю. Выплату получил. Как первому откликнувшемуся на предложение, ТС скинул 100% выигрыша.
Считаю, ТС компетентен в данном вопросе, основываясь конкретно на моем случае.
Попробуем поиграть дальше).

BOHD X давайте Вы свое мнение оставите при себе, тема не для этого создана, у меня действительно была проблема которую мне помогли решить ребята с Дарк мани за что им огромное спасибо, надеюсь что Вы не окажетесь в моем положении а если окажетесь то Вам так же как и мне помогут. Помните с каждым может всякое случиться.

Antidot перевел еще 200 руб после удачного выигрыша

За такое название темы можно и в бан улететь. Даю час на то, что бы отписать мне в ЛС с новым названием темы. Я изменю название или с помощью ТС или без него.

За такое название темы можно и в бан улететь. Даю час на то, что бы отписать мне в ЛС с новым названием темы. Я изменю название или с помощью ТС или без него.

Будь добр, перенеси эту чушь в клинику. Эти ставочники зае6yт теперь с этой темой.

rubmoney, зачем тебе с кем то делиться?? ставь свои кровные и выигрывай ))

Я же объяснял какая у меня ситуация с картой вышла сейчас заработаю людям и себе и сам начну без посторонней помощи

rubmoney, а если ты проиграешь?

Ставка antidot выйграна ставка 200 руб кэф 1,95 сумма на перевод 300 руб

Давай я тоже рискну. Лови 500 рублей. Жду обратно свой выигрыш!

Audi 500 принял сейчас буду матч в лайве выбирать

Назад
Сверху