Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда результаты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это не мульт мой, а действительно Кореш очень хороший, мы сидим не через ТОР и админы могут посмотреть, мы два разных человека, но знакомы.
Я ему про игру эту сказал, скинул ссылку, если что может в игре не учувствовать
Это не мульт мой, а действительно Кореш очень хороший, мы сидим не через ТОР и админы могут посмотреть, мы два разных человека, но знакомы.
Я ему про игру эту сказал, скинул ссылку, если что может в игре не учувствовать
условие вставить рекламу в подпись отпугнуло минимум 3х, ну еще и меня
Перманентный бан дали :confused: за спам
Оп, а сап то отдыхает, бан за что-то получил...
Upd: походу в лс спамил, звал в игру :)
Нет, он просто отписал, тем кто искал работу, что тут они могут заработать честные деньги.
А ему взяли и БАН влепили :eek:
Оп, а сап то отдыхает, бан за что-то получил...
Upd: походу в лс спамил, звал в игру
Нет, он просто отписал, тем кто искал работу, что тут они могут заработать честные деньги.
А ему взяли и БАН влепили :eek:
Нейт вообще адекватный модератор, но иногда чрезмерно суров. Тем не менее с ним есть нормальная обратная связь, можно списаться и в диалоге прояснить все недопонимания:)
А я не тоже самое написал?)
нет, не то же.
он в теме людям отписал где они ищут работу, что тут они могут заработать чистые деньги, а не в личные сообщения спам рассылал.
Сфигали он адекватный?
Это "иногда" у него 50% решений.
Синдром вахтёра в чистом виде!
условие вставить рекламу в подпись отпугнуло минимум 3х, ну еще и меня
кстати, а у вас подписи не вижу :-) сижу через Тор, сайт тупит, еще Лука жаловался
ну да и на .pl не войти - только через Тор
Кстати насчет подписи не вижу вообще ничего отпугивающего, я вон ношу бесплатно подпись форума который уже хep знает сколько лежал и только сегодня ожил)