выдержка из группы
"Товар является таможенным конфискатом и был конфискован, сотрудниками таможни на Российской границе, в Краснодарском порту, из-за недостатка документов у перевозившей его компании, там же он прошел сертификацию. (Сертификаты о соответствии я выложил на стене). У нас есть хорошие связи с работниками таможни, мы выкупаем товар у них почти за копейки, перевозим паромом в г. Керчь, на наш склад, оттуда и продолжается дальнейшая реализация. Нам нет смысла накручивать цену на товар как в магазине, нам важно большое кол-во клиентов и оборот, т.к. желательно побыстрее продать товар. Все телефоны русифицированы, НЕВЕРЛОК, изначально предназначены для работы со всеми операторами. Техника оригинальна, в заводской упаковке, с заводской пломбой (не вскрывалась!).
ДОСТАВКА
1) Самовывоз
2) Отправка через Новую Почту (Украина)
3) Отправка через Гос. Почту Украины (страны СНГ)
Доставка по Украине, СНГ (Бесплатная)
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ПРОШУ ВАС ВСЕ ПРОЧЕСТЬ ПОДРОБНО И ДО КОНЦА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
Предоплата 100% от суммы заказа, - почему?
Были случаи, когда товар заказывали на "левые" адреса, ради шутки и никто не забирал заказ, а на всё это уходят наши деньги: отправка посылки по адресу + простой в офисе курьерской службы + отправка посылки назад. Если Вы вносите предоплату, то Вы реально заказываете товар! Но даже не это главное: возврат денег, при отправке наложенным, достигает недели, мы отправляем порядка 100-150 телефонов за это время, Вы представляете какая сумма гуляет по стране! А для покупки очередной партии телефонов, необходима крупная сумма, а не крошки, которые приходят частями. Господа, проследить за всем этим не реально, когда мы пытались работать наложенным платежом, на складе постоянно всплывали недостачи! Так что я прошу понять меня,
к тому же я, в свою очередь, иду на уступки Вам и стараюсь сделать цены минимальными.
Предоплата вносится на наш лицевой счет.
для оплаты в рублях: кошелек WebMoney: R0000000
для оплаты в гривнях: карта Приват банка: ооооооооо Выгнан Андрей Анатольевич
(Лицевой счет подразумевает, что здесь, есть все мои паспортные данные).
*нам должна прийти точная сумма предоплаты, невзирая на комиссию. (т.е. если Вы должны оплатить 3000 гривен, а в терминале комиссия 30 гривен, то Вы должны оплатить 3030 гривен, чтобы пришла ровная сумма 3000 гривен.)
Перед отправкой, могу сделать фото Вашего заказа, так же имеются необходимые сертификаты о соответствии товара на стене.
[14:23:52] Денис Мусаев: ГАРАНТИИ
Мы можем предоставить большое множество гарантий, и самое основное, я думаю, - это то, что Вы можете забрать товар на нашем складе, по адресу г. Керчь, ул. Вишневая 85 (рядом с парком им. Юрия Гагарина), плюс для меня это серьезный бизнес, а не разовая покупка, т.е. постоянный процесс, тем более я отношусь лояльно ко всем покупателям и часто иду на компромисы. Я не такой человек, который будет обманывать из - за мелочи, для того чтобы потерять в перспективе во много раз больше! Не вижу особого смысла это делать, т.к. этот бизнес целиком и полностью строиться на репутации, которую, подорвав однажды практически невозможно восстановить в будущем! Так что спросите себя, имеет ли мне смысл обмануть, именно вас, имея столь ценный ресурс. Конечно, мои доводы - это не договор купли продажи в магазине, но и цена не как в магазине, кроме того они имеют под собой более чем весомую и очевидную логику! Так же по запросу могу предоставить скан паспорта, к тому -же в группе, ВКонтакте, у нас присутствуют фото товара с моей подписью, ко всему этому - на стене страницы, есть сертификаты соответствия на технику, что техника является оригинальной. Да и наконец, я могу сделать фотографию с Вашим именем или I"
какой еще порт в краснодаре? :D что за лютый ппц?