Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а где собственно Server?он так стремился купиь дамп+пин,а теперь молчит...я ему в лс если что стукнула)
Почитал. Люди, вы в своем уме, вообще ? Вы находите, что вот это все, что вы тут пишите - это в арбитраже надо рассматривать ? Нет, вы ошибаетесь. Рассматривать это нужно все в детском саде.
В оффтоп переношу тему. Еще такая же будет - в клинику отправлю.
Найт,человек пишет ахинею про д+п. Ответь,какой статус ему нужно выдать за это?Почитал. Люди, вы в своем уме, вообще ? Вы находите, что вот это все, что вы тут пишите - это в арбитраже надо рассматривать ? Нет, вы ошибаетесь. Рассматривать это нужно все в детском саде.
В оффтоп переношу тему. Еще такая же будет - в клинику отправлю.
Уважаемый арбитр , просьба наказать виновника флуда в арбитраже ! Думаю это будет справедливо чтобы в другой раз не неповадно было.
Найт,человек пишет ахинею про д+п. Ответь,какой статус ему нужно выдать за это?
да лан чё уж.всё равно всё по старому будет)
тот же рогги сейчас пишет,что работает через гаранта,потом проведёт пару сделок через него,потом уберёт подпись (он же уже проверенный тип,работал через гаранта) и через месяц-два кинет ну хотя бы на 50к+.
ладно это было бы пару раз,так другое дело таких арбитражей уже овердофига.
но вобщем ладно,увидим)надеюсь,что я не права
Night Flight проверьте меня на мульт, а то тут все думают что я демон)))
Баннеры уберите свои из темы разных статей для начала. А то не на мульты будем вас проверять, а вспоминать, что был такой активист на форуме...некоторое время назад.
Еще раз увижу что то подобное - предупреждений не будет, учтите !
Закройте тему так как вопрос касается репутации.
Уже не касается. Тему от флуда почистил.
SERVER, Вам не кажется, что если бы Вы не предпринимали нападки на ТС в его теме, то он бы и не причинял вред, например, Вашей репутации ?
Найдите объективные доказательства мультоводства. Предъявите их. Тогда и разберемся, и поверьте - очень быстро. А пока это все выглядит, как провоцирование и разжигание конфликта.
Пока что уважаемый арбитр с моей стороны нападок ни каких небыло был проявлен интерес к мемберу только в личку
Я перед очисткой его темы очень внимательно проанализировал развитие конфликта и Вашу роль в нем. Если это Вы называете "интерес к мемберу только в личку" - то знаете, это уже явно патологический интерес.
Кому ты в личку писал? У меня не одного сообщения от тебя нет!Ты сейчас про что ? Еще раз говорю что тему я не трогал написал в личку сразу.
Кому ты в личку писал? У меня не одного сообщения от тебя нет!