TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выдам персональный аттестат webmoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выдам персональный аттестат webmoney без личной встречи и проверки документов. Знающие люди знают что с ним можно делать. За подробностями в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выдам персональный аттестат webmoney без личной встречи и проверки документов. Знающие люди знают что с ним можно делать. За подробностями в лс.

tvoe-vyrazhenie-lica_16262809_orig_.jpeg

ну и что для этого нужно? :)

re

up

Надо 5 человек для постоянной работы, ухожу в закрытый режим работы.

сколько стоит и работаешь ли через гаранта?

Приветствую,заинтересован, связь с Вами в ЛС можно.

Тс пройди проверку и сразу клиентов куча появится! А то в одних темах ты продаешь перс, в других покупаешь, а теперь уже и выдаешь!

ОООЧЕНЬ востребованный товар конечно, статус доверенный продавец или депозит определенно не будет лишним. Стоимость какова?

Вчера похожая тема на зисмо была, но как-то быстро заглохла. ТС, а ты не боишься что 2000 бачей могут улететь в трубу после продажи 2-3 персов. Да и зачем человеку кидать такие громкие слова: "Я выдам аттестат", если можно просто покупать сканы по 3$ и продавать аттестаты за 300$, никто не узнает откуда они у тебя.

re

Вчера похожая тема на зисмо была, но как-то быстро заглохла. ТС, а ты не боишься что 2000 бачей могут улететь в трубу после продажи 2-3 персов. Да и зачем человеку кидать такие громкие слова: "Я выдам аттестат", если можно просто покупать сканы по 3$ и продавать аттестаты за 300$, никто не узнает откуда они у тебя.
я еще никому не выдал.
Да через гаранта готов работать.
я пока думаю как бы дольше проработать.

я еще никому не выдал.
Да через гаранта готов работать.
я пока думаю как бы дольше проработать.

Итог будет один: найдут этого нечестного аттестатора, и поблокируют персы, примерно также было у Azazel.

проверку пройди и сразу все будем брать, что бы на гаранта не тратиться и меньше проблем с ним!

Отписал в ЛС, и тишина...

******, я в шоке, вы что на надетесь? Очевидный кидок, посмотрите какие он темы создавал

ЭТО МОШЕННИК!!!

МЫ С НИМ ОБЩАЛИСЬ В СКАЙПЕ, ОН ВЗЯЛ 10К ДЛЯ АТТЕСТАТА СКАЗАЛ СДЕЛАЕТ ДЕЛА И ДЕНЬГИ ПО ПОЛАМ)))А ВЫШЛО ВСЕ ИНАЧЕ ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЕЙ ПЕРЕПИСКЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЧТО ИХ ПРОИГРАЛ В Б. К. !!!!!!!!!СУДИТЕ САМИ ЧЕСТНЫЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЧЕРТ

посмотрите какие он темы создавал
Чел не знает с чего начать. Пусть отдуплится, поймет что есть спрос (наверняка думает о пробиве спроса, ну или по жизни как тот, с розовым ником).
----------------

А вообще не красиво. Сам ждать не может, а людей заставляет. В первом посте такие громкие слова... И тишина.

Подобного бреда я еще не видел, разве есть еще на столько наивные люди готовые в это поверить?

Все можно делать самому тихо и аккуратно... И сливать персы))
А не выносить на посмешище себя :)

Назад
Сверху