TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы выборы, все на выборы!

Кого бы вы хотели видеть на должности арбитра и модера?

• Всего проголосовало
    104
Mrvtn не место в арбитрах.
И так 2 года назад объявился этот чудик на wwh.
С арбитражем. Суть арбитража заключалась в его соплях и нытье. Как он полюбил форумчанку,не разу ее не видя. Как он передергивал на ее дажаббер и тд. Когда он ей надоел она его послала. И он решил все подарки вернуть. С того арбитража ржал весь форум. Так как по тексту поведению и складу ума у Mrvtn огромнейшие проблемы. Тем самым он склонен к кидку и предательству. Ауди тот арбитраж разобрал и видно сжалился над ребенком и взял его под опеку. Везде продвинул, а здесь не прокатило.
П.С. Мrvtn Какой ты нафиг арбитр? Ты с девушкой не можешь познакомиться. Ты подарки у девченки через арбитраж забрал. Ты даже не мужик.
История правдива АГ ЦЕНТР и ВВХ вкурсе за нее.

какое это имеет отношение к его работе арбитром?
что было 2 года назад то было, думаю это к сути дела не относится, вы тоже сколько то лет назад в подгузники писались, и что теперь вас на работу после этого не берут?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
17182.jpg

Кивспас, ну если доебаться решил, то у меня тема по ОСАГО с 2015 года(недавно опять возобновились))

И думаю модеры нужно не только в раздел документов...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какое это имеет отношение к его работе арбитром?
что было 2 года назад то было, думаю это к сути дела не относится, вы тоже сколько то лет назад в подгузники писались, и что теперь вас на работу после этого не берут?

это имеет отношение к характеристики.если до вас это не доходит это плохо.надо все взвешивать.

это имеет отношение к характеристики.если до вас это не доходит это плохо.надо все взвешивать.

до меня доходит лишь то, что паралели вы неверные проводите о кидках и предательстве, да и люди растут, взрослеют, а полушуточные арбитражи приводить тут, думаю не самый удачный пример. пошерстите по форумам, если уж решили за него инфу покопать, и посмотрите сколько он разобрал арбитражей весьма успешно и максимально адекватно

17182.jpg

Кивспас, ну если доебаться решил, то у меня тема по ОСАГО с 2015 года(недавно опять возобновились))

И думаю модеры нужно не только в раздел документов...

Но сейчас выборы модератора в раздел документов, за другие разделы пока речи не было.

Вы за деревьями леса не видите

Федотов - в любом случае останется)))Я за него ;)

Роман мы в вас не сомневались. я даже слегка удивлен что вас среди кандидатов не увидел

Да вы как собака.На каждый коментарий своё тявканье должны написать.Да же не удивился;)Зам южанина;)

Да вы как собака.На каждый коментарий своё тявканье должны написать.Да же не удивился;)Зам южанина;)

давай балотируся, пока официальное голосование не открыли, там подискутируем

давай балотируся, пока официальное голосование не открыли, там подискутируем

Да можно уже всем,коль южанин сюда попал.
Критерии на модератора быть флудером.

Да можно уже всем,коль южанин сюда попал.
Критерии на модератора быть флудером.

Лучше также для всех кто балатируется - также писать список всех ников что были сменены, а также мультов - и там окажется что Южанин вовсе не Южанин, а просто очередной переобутый...

Южанина вместе с Бастардом можно только на должность Троля поставить.
Ни одного достойного кандидата.Саптон в качестве модератора ещё подходит,но все равно рано или поздно его замысел станет явным.

Голосовалки тут мало.Сделайте эти должности на конкурсной основе.Пусть Саптон проверит доки на паблик на метаданные итд и скажет где нормальные доки где нет.Кто на арбитра метит тому сложную разностороннюю ситуацию, выслушать мнение Стажера в арбитраже.По такому принципу это будет продуктивно.

Последнее редактирование:
Ни одного достойного кандидата.Саптон в качестве модератора ещё подходит,но все равно рано или поздно его замысел станет явным.

Один только Саптон по критериям Луки подходит, остальные нет, но как всегда всем по.уй. :D

Голосовалки тут мало.Сделайте эти должности на конкурсной основе.Пусть Саптон проверит доки на паблик на метаданные итд и скажет где нормальные доки где нет.Кто на арбитра метит тому сложную разностороннюю ситуацию, выслушать мнение Стажера в арбитраже.По такому принципу это будет продуктивно.

Годная идея.

Я не пойму а че это кивспас со своим младшим братом ромой негодуют тут?

а че пятницы то недождались? А Федотову тут отвечу, покуда арбитраж там закрыт уже. Какие на*** отзывы мы должны были писать, куда? У чувака статус непроверен, ему тут без твоих рекомендаций ссаного скана не продать, не то что корпов пачки. какие на*** блэки)))) арбитража нет тут!!! причем ты не правильно тот блэк разобрал, причастность продавца к тому что yeбал он, не доказана))) ну и мало ли там гек пробив заказал, где пруфы то что фокусник лаве пиzданул? Нету! Выпускай немедля парня.) Раз уж схватил блэк через минуту как ответчик отписался там, будь последователен, вытягивай до конца.

Один только Саптон по критериям Луки подходит, остальные нет, но как всегда всем по.уй. :D

Кивспас, тебя модератором если только раздела "Юмор", который ты запустил, кстати что-то. Без накурки видимо разок прочитал и понял, что не смешно, ну или добился своей цели, набив анекдотов на Топ-10 в рейтинг пользователей. Вообще, после Претензии к тебе, не знаю, каким чудом ты избежал статуса "Олень". По идее с этой вывеской должен щеголять сейчас, но спас, видимо, тебя твой счётчик сделок через Гарант, который, опять же, в твоём случае подтверждает лишь то, что ты туповат и клиенты сомневаются в адекватности проведения сделки без участия Гаранта с тобой. Так что тормози, не твоё это.

Назад
Сверху