TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы в модераторы. Финал.

Кто из списка ниже достоин стать модератором DarkMoney?

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .
уберите из голосований группу ОСС и вы увидите кто победил))

Это че по твоему ??? Давай уберём покупателей с кем даркманерс работает )
А ты своими словами не оскорбил получается ребят из ОСС?

Ты давно такой обидчивый то стал? Что тебя там оскорбило? Правда в глаза? 😂 какие факты ты о чем? 😅 пля выкидывай ты эту метлу не надо все под себя мести без повода😅 а по поводу фактов, ну думаю тебе сейчас при желании отпишут прям тут человек 10, и подтвердят что ты там где выгодно и ты думаю сам это знаешь, ты с ОСС то выскочил почему ? Где твоя идея? А ее попути нет когда она идёт в разрез с твоим кошельком! Все по сути.

ну да ты ща напишешь в чат что бы тебя поддержали:D

а ушел я с осс, потому что там целый день вы пишите анекдоты, друг с другом ругаетесь, подьъбываете и так далее. а саму идею не реализуете, а если даже зайдет об этом речь все перейдет в шутку.

А на данный момент я на стадии реализации идеи, то есть той же что и ты.
Как наверно уже ты увидел у меня конкурс начался, участвуй, я тебе потом пришлю ссылку на 14 тз, по которым ты сможешь попытаться поднять свой сервис а не плакать в тг канале что нету работы и что в этом виноват демпинг. как сказал один человек рынок диктует свои правила, а не кто-то со стороны.
И так для тебя специально перечитай тот день где я ушел с осс, я там что обещал сделать, сделал.

Это че по твоему ??? Давай уберём покупателей с кем даркманерс работает )
А ты своими словами не оскорбил получается ребят из ОСС?

а в чем именно то оскорбление?
в чем проблема тебе так же написать о даркманнерсе?

Речь идет о выборе модератора, так что я тут свое мнение о голосований оставил, личности не затрагивал. а ты зашел и затронул меня так что будь добр принимай ответочку, ну ты конечно же себе щас накрутишь что я там на что то обижен :D

Что ты видеть можешь ? Глаза же зашиты. Только ляпнуть горазд.
Ты со мной никаких дел не имел, Не знаешь как я их веду с людьми.
Вот с чего взял что я дроповод ?))) Как обычно лишь бы что то ляпнуть) Это скорее всего у тебя так устроено всё хреновенько,
Сам с дропами бегаешь по банкам днём , вечером карты продаёшь.

Вопросы риторические, с тобой диалог не начинал, и мнением твоим не интересовался .

Слушай да я с такими как ты я даже в диалог вступать не намерен, вас кнопочных бойцов не победить😅Слушай че ты мелишь то 😂 мои дела тебя точно не как не ябу.т поверь! С кем и как бегаю и как работаю я! Я с тобой тоже не начинал! Мог бы не отвечать, вы какие то все обитчивые🤣

Слушай да я с такими как ты я даже в диалог вступать не намерен, вас кнопочных бойцов не победить😅Слушай че ты мелишь то 😂 мои дела тебя точно не как не ябу.т поверь! С кем и как бегаю и как работаю я! Я с тобой тоже не начинал! Мог бы не отвечать, вы какие то все обитчивые🤣

ну да, я кстати ожидал что ты так сьедешь, давай гуляй

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем спасибо кто поддержал! Хорошего вечера)

За Фрога (на самом деле против Барвихи) :)

Последнее редактирование:
Я если честно обескуражен. Куда делись все те: кто поддерживал меня в первом туре? Видно же по опросу что многие из них здесь не голосовали (в Финале). Походу они думали, что тот опрос был основной. Другого объяснения я не вижу. Так же заметил: как только стартовал финал моя телега сразу стала ограничена на отправку сообщений.

Политика - она такая... Но я не теряю надежд. И на том спасибо.

Я если честно обескуражен. Куда делись все те: кто поддерживал меня в первом туре? Видно же по опросу что многие из них здесь не голосовали (в Финале). Походу они думали, что тот опрос был основной. Другого объяснения я не вижу. Так же заметил: как только стартовал финал моя телега сразу стала ограничена на отправку сообщений.

Политика - она такая... Но я не теряю надежд. И на том спасибо.

ты в очередной раз доказал, что тебе еще рано в состав АГ

стоит немного повзрослеть, иногда твое поведение очень удивляет

Ну что скоро сказака сказывается...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты в очередной раз доказал, что тебе еще рано в состав АГ

стоит немного повзрослеть, иногда твое поведение очень удивляет

Модераторы все-таки не арбитры и тут надо смотреть несколько в другом ключе. От модератора требуется выполнение монотонной работы. С учетом посещаемости форума-работы много.
Barvikha1two достаточно активный пользователь на площадке, т.е. уделяет много времени, которое необходимо модератору.
Также ответственно могу заявить, что Barvikha1two, несмотря на субдоминантную позицию при сглаживание нападок в его сторону, достаточно смышленый человек- это тоже хорошее качество для модератора.

Barvikha1two люди, в большинстве своем, голосуют не рационально, исходя не из эффективности для коллектива, а из собственных интересов, отдавая предпочтение иллюзорным выгодам (проголосую за успешного и предприимчивого, он наверняка же запомнит мой голос и обязательно мне поможет...).
Не расстраивайся- твое время еще придет!
К сожалению у меня нет возможности голосовать- отдал бы голос за тебя!

Барвиха походу пролетел

Я думаю Барвиха в качестве модератора был бы полезен форуму,дайте ему какой-нибудь раздел небольшой пусть тренеруется:)

за Royal Bank

9-BF57242-0501-41-DC-AC72-3-EA6-CCC31384.jpg

Чёт сильно всё затянулось.

Уже понятно что Фрог точно будет и Комракоф назначит второго, маннерс пролетает 100%

Назад
Сверху