TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[ВЫБОРЫ!] Прием заявок от кандидатов.

Принять участие в выборах модераторов может каждый пользователь форума, имеющий не менее 100 сообщений.
Для подачи заявки необходимо уведомить меня через личное сообщение о вашем желании участвовать в выборах. Прием заявок идет до 23.00 (по Мск) 4 февраля 2013 года.
5 февраля будут выборы.

После подачи заявки, каждому кандидату рекомендую (просто рекомендую!) в разделе "Пожелания и предложения" опубликовать свою предвыборную программу. В ней написать о том, что изменится в лучшую сторону если выберут именно вас. У наших модератором очень большие права и полномочия, потому не скупитесь в планах, а на мою поддержку можете всегда рассчитывать. Наша задача - сделать лучший форум русскоязычного сегмента интернета, на пути к ней я не готов жалеть ни сил, ни времени, ни денег. У нас огромный бюджет и потенциал. Любые инициативы будут всесторонне поддерживаться, в том числе и те, что выходят далеко за рамки полномочий модератора.
Каждый из вас может пройти путь Теодора Бодлера, который стал неотъемлимой нашего составляющей форума. Мне нужны не просто техники и контролеры, мне нужны креативщики и стратеги, которые будут решать сложные задачи самого различного характера, заботиться о развитии форума, качестве его контента и контингента. Создавать новые направления развития, генерировать идеи, курировать рекламные компании и многое другое.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Желаю всем удачи! ;)

Все, кому не хватает сообщений до порога, могут набрать их до 5 февраля.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может не стоит флуд плодить? И поощрять набивание репы оным?

Поддерживаю! Считаю что максимум 3-5 пользователей данного форума достойны звания модератор! Мое личное мнение и держу его при себе!

Флуд

Может не стоит флуд плодить? И поощрять набивание репы оным?

Флуд - это отдельное нарушение за которое будут применяться санцикции. Чтобы набирать сообщения, не обязательно флудить, можно наполнять форум информационными материалами или принимать участие в обсуждениях.

Лукич, при всем моем к Вам уважении, вынужден слегка несогласиться... Одно дело - наполнять форум более-менее оригинальным (а лучше эксклюзивным) материалом, другое - банальным сдиранием инфы с других бордов...

Обратил внимание что у тех у кого больше всего сообщений - больше всего флуда(не говорю про модераторов).

Верно. На новых модераторов будет возложена обязанность бороться с этим. Особенно на Гришу, если он выдвинется и его выберут.

Отписываем мне в ЛС о своем желании принять участие.

а во время выборов можно голосовать за несколько кандидатов сразу или только за одного?

У каждого будет неограниченное колличество голосов, в теории каждый может хоть за всех проголосовать. В рекомендациях буду просить выбирать только трех участников.

Вот к примеру хочу я стать модером,мне теперь что,для участия засрать форум глупыми постами? По моему тут надо руководствоваться не количеством постов,а скажем адекватностью и компетентностью юзера в том или ином вопросе )))

А я вот например получил тридцать заявок от желающих стать модераторами, как я их должен фильтровать?

А я вот например получил тридцать заявок от желающих стать модераторами, как я их должен фильтровать?

Полагаю тут должно включится второе чувство или третий глаз:D в любом случае нужный человек тем или иным образом выделится из толпы,желаю брат тебе избежать ошибок при выборе :)

Выбирать будете вы. Я просто констатирую факт выбора большинством голосов.

Думаю, хорошим поводом для выбора модератора будет список ссылок на написанные для ресурса статьи - советую каждому кандидату озаботится.
Необходимые данные для написания статей можно получить у меня - в лс или месседжерах

Думаю, хорошим поводом для выбора модератора будет список ссылок на написанные для ресурса статьи - советую каждому кандидату озаботится.
Необходимые данные для написания статей можно получить у меня - в лс или месседжерах
это хорошее предложение
но к нему хотелось бы добавить все ссылки на соседние ресурсы если таковые имеются
я думаю люди должны видеть и знать кто и в какой мере решает тот или иной вопрос...

Назад
Сверху