Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ответы Дон Куча напоминали выстрелы с дробовика по комарам)
2 группа: konstrukt / DonaldDonTrump / eric t cartman
10 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)
Ответы Дон Куча напоминали выстрелы с дробовика по комарам)
Вы много думаете и пишите мысли что я это готовый , пруфы бы хоть какие-то бы давали , общался с ним хорошо дел общих не было! Я бы вам много что сказал , но когда за спиной говорят и пишут не мое )Ответы Дон Куча напоминали выстрелы с дробовика по комарам)
Вы много думаете и пишите мысли что я это готовый , пруфы бы хоть какие-то бы давали , общался с ним хорошо дел общих не было! Я бы вам много что сказал , но когда за спиной говорят и пишут не мое )
Дебаты 2-й группы кандидатов
Кандидат №1 — konstrukt
1. Какой из способов считается допустимым «поводом» для поднятия темы?
Ответ пользователя: Опубликовать уникальный Faq
- A. Дублировать прошлый пост
- B. Написать «up»
- C. Опубликовать уникальный FAQ
- D. Скопировать старую цену
2. Что из перечисленного запрещено использовать в заголовке темы?
Ответ пользователя: Emoji, иконки, смайлики
- A. Буквенную аббревиатуру
- B. Слово «Cash»
- C. Одиночный восклицательный знак
- D. Emoji, иконки, смайлики
3. Назовите исключение, позволяющее легально продать аккаунт ДМ, несмотря на общий запрет.
—Сделка с продажей аккаунтом допускается, если она заранее согласована и одобрена администрацией
Ответ пользователя: Согласовать с администрацией форума, возможно будет проверка на долги , а так же сделка через гарант ( лишь мои догадки )
4.Как легально предложить свои услуги, если у вас нет открытой рабочей темы?
— Обращаться к потенциальным клиентам исключительно в личных сообщениях.
Ответ пользователя: В первую очередь точно не стоит отписывать в рабочих темах или предложениях пользователей, можно отписать по контактам в телеграм и предложить сделку через гарант-сервис
5. Сколько постоянных тем «Залью (Россия)» может держать один автор и какой холд требуется перед созданием новой?
— Только одна; чтобы открыть новую, старую нужно удалить и выждать 7 дней
Ответ пользователя: 1 тему - 7 дней по-моему)
6.Как продавцу, чьи услуги не всегда возможно провести через гаранта, рекомендуется доказать надёжность?
— Внести внушительный депозит, служащий страховкой для клиентов.
Ответ пользователя: Как? Да никак! Мы все работаем в даркнете, где личные встречи нежелательны и точно являются табу. О каком товаре речь, вы не уточнили, точно назвать схему надежной продажи не могу озвучить. Можем быть какое-то сарафанное радио поможет доказать надежность, ,будь-то люди с репутаций, которые ранее работали с человеком без гаранта и человек предоставлял услуги напрямую и без оплаты.(((
Персональный вопрос к konstrukt:
1. Ранее вы успешно прошли отбор в модераторы раздела пробива и работали на протяжении долгого времени в составе АГ. Однако вас всё же уволили. Как вы считаете, что стало причиной увольнения? Так же ранее вы активно спамили в своих темах на форуме, но после пары замечаний и чисток прекратили это. Тем не менее, на таких форумах как Dublikat и Rutor, вы продолжаете спамить сообщениями "Работаем!". Например, на Rutor за последние 3 месяца у вас десятки, если не сотни, подобных сообщений, хотя имеется обычная кнопка поднять тему, которая будет выполнять всю ту же функцию, что и эти ваши сообщения. Можете прокомментировать этот момент?
Ответ пользователя: 1) В составе АГ работал около 2-3х недель
2) Причину увольнения не знаю, возможно в то время были другие достойные кандидаты. Времена проходят, люди набираются опыта.
3)По поводу поднятия тем, признаю свою ошибку полностью.Предупреждение получил, впредь не злоупотребляю этим.
4) На руторе и дубликате , так же перестану поднимать темы.
2. Если вас выберут модератором и поставят за раздел пробив информации, с чего вы начнете свою деятельность? Там нарушены все правила которые можно, у сервисов должно быть не более 3х тем, а они каждый пробив разделили на тему и сделали по 15 штук, так нельзя!
Ответ пользователя: Как минимум предложу администрации разделить раздел на пару подразделов либо же пересмотреть правила. Раздел должен разделяться на подразделы, будь то Пробив по операторам отдельно, пробив по банкам отдельно , пробив по других структурам отдельно. Это в пару раз облегчит поиск услуг для пользователей форум. Либо же увеличить количетсво разрешаемых тем на форуме в данном разделе. А если уж и это нет, будем обьединять темы.
3. Какой вы конструктор? лего? деревянный? металлический?
Ответ пользователя: металл ржавеет, дерево гниет , лего вечный)))
Кандидат №2 — DonaldDonTrump — неявка
Кандидат №3 — eric t cartman
1. Как часто заливщик по России может нажимать кнопку «Поднять тему»?
Ответ пользователя: B — Там не ровная дата была, нечетная, я так-то физик-математик
- A. Раз в 12 часов
- B. Раз в 23 часа
- C. Раз в 24 часа
- D. Раз в 72 часа
2. Какое действие ведёт к пожизненному бану по причине отношения к красным?
Ответ пользователя: Я не пойму красный. Что вы хотите сказать? Легавые? Деанон. Он запрещен правилами.
- A. Единичная критика
- B. Попытка установить личность пользователя
- C. Перепродажа услуг другого пользователя
- D. Спам с предложением по ЛС
3. Какие санкции применяются к пользователю, использовавшего DDoS-атаку против другого участника DarkMoney?
— За первую атаку — месячная блокировка плюс пожизненный запрет предлагать такие услуги; за повтор — перманентный бан
Ответ пользователя: Бан. Тоже в правилах, в основных, нельзя палки в колеса вставлять, это не по-джентельменски.
4. Какие два ограничения накладываются на содержимое подписи пользователя при размещении там рекламного текста?
— Во-первых, в подписи нельзя рекламировать то, на что у вас нет собственной темы; Во-вторых, подпись не должна нарушать прочие правила площадки (например, ссылками на запрещённый контент или сторонние ресурсы)
Ответ пользователя: Капс и смайлики может быть вместо текста. С однорукими бандитами , смайлики.
5. Что последует, если продавец создаст две разные темы с одним и тем же предложением?
— Администрация закроет дубли и может применить санкции — правила запрещают более одной темы на одинаковый оффер
Ответ пользователя: Одна тема должна удалится , и я бы проводил проверку благонадежности этой темы. Ну если он пытался стемнить, нужно проверить
6. Назовите два других критерия, которые помогают судить о репутации продавца, помимо депозита
— Количество успешных сделок через гаранта и отсутствие метки «НЕ ПРОВЕРЕН»
Ответ пользователя: Рекомендация от авторитетных участников форума , от трех. И реклама закупленная
Персональные вопросы для eric t cartman:
1. Уважаемый Эрик Картман, подскажите пожалуйста какую деятельность Вы ведете? Какой Ваш интерес избираться в модераторы форума?
Ответ пользователя: Итак, я безработный, мне деньги не особо так нужны, но заработал я исключительно с помощью ДМ и хочу вообще взять ответственность за раздел вакансий и проверять там все очень досконально, при всем уважении к Нейту, он там пропускает темы пустышки, а у меня есть время чтобы вникать . Отдать так сказать дань уважения форуму
2.Как следует из форумной истории, у вас был некий конфликт с модератором Englishman1 и вы были против того, чтобы его избирали модератором на зимних выборах. Не помешают ли эти разногласия вам вместе работать на благо форума?
Ответ пользователя: Так мне с ним детей не крестить, как вообще личные разногласия могут у профессионалов отражаться на KPI? На KPI всей платформы? Так делают только дилетанты
3.фраза с 1 сезона 5 эпизода - «Я бы никогда не позволил женщине надрать меня» - ты бы позволил сейчас себе высказать подобную фразу в сторону драконихи? Или для нее есть какие то привелегии?
Ответ пользователя: У меня вообще нет никах привилегий ни к кому, да я голосовал за нее, но просто из-за того чтоб она может быть девушка, но ни она ни я ее не агитировали голосовать друг за друга. Кумовство , вот что не развило социализм в коммунизм-антиутопию
Благодарим кандидатов за участие — уже завтра на нас ждёт следующая тройка претендентов!
3 группа: Shark Service / san-larenso / Black Street
11 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)
4 группа: Soitiro Honda / Top Verif / maxx
12 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)
Меня дикий испанский стыд берёт от некоторых вопросов, большинства ответов и в целом от "дебатов". Как будто к Малахову пришёл отряд из Камеди клаба и они дружно решили сыграть в самое слабой звено.
Могу без проблем чисто по паре последних сообщений найти с десяток косяков, начиная от бага с премодерацией сообщений, который не исправляли до самого "увольнения", когда в обычных разделах на премодерацию даже сообщения модераторов уходили, заканчивая всякими правилами по оформлению тем, где оказывается может быть только 1 постоянная тема в разделе.
Да это же шуткуи все, не бери в голову) Главное ты порядочный человек со стажем, люди это видят и ценят!
Куча нормальный кандидат из всех представленных....
Остальные как альтруисты на подлете)))
Нет понимания у большинства из них, для чего им плашка на форуме....
Для одних способ заработать на рекламе, у других козырять на сделках, что есть крутой статус, я че должен тебе какие то гарантии давать, мой статус больше любых гарантийных денег или депозита)))
Эти выборы уже давно свое изжили, пусть админы форума сами выбирают соратников в свой коллектив.... Для чего весь этот цирк не понятно...
Куча нормальный кандидат из всех представленных....
Остальные как альтруисты на подлете)))
Нет понимания у большинства из них, для чего им плашка на форуме....
Для одних способ заработать на рекламе, у других козырять на сделках, что есть крутой статус, я че должен тебе какие то гарантии давать, мой статус больше любых гарантийных денег или депозита)))
Эти выборы уже давно свое изжили, пусть админы форума сами выбирают соратников в свой коллектив.... Для чего весь этот цирк не понятно...