TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модераторов 2025

Зачем такое голосование
привлечь трафик?
и все?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем удачи и фарта

Агитирую голосовать за себя, так как уверен, что единственный из Всех не преследую корыстных целей и не имею рабочих тем для самопиара и продвижения. Должность для меня важна по одной причине-это возможность быть полезным форуму и Администрации, за помощь и поддержку в трудные моменты.
Так можешь и без должности помогать ))

Пусть победит сильнейший!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем участникам успехов !!!
Форуму процветания и только идти вперед!!!

А сколько дней будет идти голосование? Можно ли голосовать за себя? Очень мало инфы в этот раз...

Можно голосовать за себя и даже в это время сходить под себя! ))
Но ни то, не другое не желательно ))

Уважаемые участники!

Первый этап голосования завершён. По его итогам в каждой группе определены три участника, прошедшие во второй тур. Представляем результаты по группам:

Группа 1
1. Don ku4a — 17 голосов
2. Папа в деле — 16 голосов
3. ByzovA — 2 голоса
Выбывают: DGLBM и Boris Brejcha 07

Группа 2
1. konstrukt — 12 голосов
2. DonaldDonTrump — 4 голоса
3. eric t cartman — 3 голоса
Выбывают: GraceDropService и slavikg11

Группа 3
1. Shark Service — 17 голосов
2. san-larenso — 7 голосов
3. Black Street — 2 голоса
Выбывают: stranik8860 и No Having

Группа 4
1. Soitiro Honda — 20 голосов
2. Top Verif — 11 голосов
3. maxx — 4 голоса
Выбывают: KingZico и nikosnikos

В ответ на возможные вопросы о причинах выбывания nikosnikos при равном количестве голосов с maxx, поясняем: при равных показателях предпочтение было отдано более авторитетному участнику с подтверждённой активностью и доверием со стороны сообщества. Аналогичная ситуация имела место и в паре GraceDropService / eric t cartman: несмотря на демократию процесса, откровенное вредительство и подрыв репутации форума не могут поощряться. Посмеялись — и хватит. Продолжайте модерировать свою группу ботов где-нибудь в сторонке.

Второй этап: Дебаты

Дебаты пройдут в DarkMoneyChat по следующему расписанию:

• 1 группа: Don ku4a / Папа в деле / ByzovA
    9 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)
  • 2 группа: konstrukt / DonaldDonTrump / eric t cartman
    10 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)
  • 3 группа: Shark Service / san-larenso / Black Street
    11 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)
  • 4 группа: Soitiro Honda / Top Verif / maxx
    12 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)

*На время дебатов остальные участники группы будут временно отключены от возможности писать в чат, чтобы дать кандидатам возможность проявить себя и ответить на вопросы сообщества.

Каждому кандидату будет выделено по 20 минут для:
• демонстрации своей компетентности в правилах форума;
• видения задач модерации;
• ответа на вопросы, в том числе касающиеся репутации и личных качеств.

Предварительный сбор вопросов к кандидатам будет открыт в чате заранее. Помогите форуму стать лучше.

С уважением, команда Dark Money.

с одной стороны и не проголосовал, просто не было на форуме
с другой стороны - много интересных кандидатов

а дебаты - это рулез! так точно проявится человеческо-модераторский характер, не просто топором рубануть, а умение компромисса, умение общаться

с одной стороны и не проголосовал, просто не было на форуме
с другой стороны - много интересных кандидатов

а дебаты - это рулез! так точно проявится человеческо-модераторский характер, не просто топором рубануть, а умение компромисса, умение общаться

Желаю удачи всем кандидатам.

stranik8860 впереееед

Не сильно понятно кто эти все люди,но очень интересно

Вы кстати похожи с ним по набиву сообщений

Приветствую. Я не набиваю сообщения, а просто являюсь активным участником форума и предлагаю разместить у себя рекламу.

Вы кстати похожи с ним по набиву сообщений

Все в рамках правил дм, сейчас же любой пользователь может установить рекламный баннер себе в подпись. А чтоб его кто-то заказал у тебя, нужно быть активным участником форума.

1 группа: Don ku4a / Папа в деле / ByzovA
9 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)

Дебаты 1-й группы кандидатов

Кандидат №1 — Don ku4a
1. В каком случае продавец может отказаться от использования гарант-сервиса форума?
  • A. При устной договорённости на другого гаранта
  • B. По желанию
  • C. Никогда
  • D. Если он имеет репутацию и статус "Проверенный продавец"
Ответ пользователя: Не когда , но по договоренности много работы , отказ от гаранта не приемлем

2. Что получит продавец с 30+ сделками через Гаранта?
  • A. Бесплатную регистрацию
  • B. Проверенный статус + рекламу
  • C. Возможность торговать без депозита
  • D. Ничего
Ответ пользователя: По факту не чего это не дает , у меня вроде темы, но админы открыли мне ветки на основание репутации , депозит так потом занес

3. Если правила раздела противоречат общим правилам — что в приоритете?
— Приоритет у правил раздела (Правило №18 — “Относительность правил”)
Ответ пользователя: Вопрос с Аг решается если видно что ишак баня )

4.Почему необходимо закрытие всех тем пользователя перед выводом депозита?
— Чтобы исключить новые обязательства и обезопасить покупателей
Ответ пользователя: Ну по факту чтобы не кинули, у меня пул клиентов есть , мне переживать не о чем , кроме новых путешествий по кабинетам

5. Что должен сделать пользователь, если случайно разместил тему не в том разделе?
— Ожидать её закрытия или переноса; публикация в неправильном разделе — нарушение
Ответ пользователя: Пишу ему переношу если по правилам проходит

6. Какой элемент правил подчёркивает, что пользователь заходит на форум на свой страх и риск?
— Общие положения: Администрация не несёт ответственности, все сделки на свой страх и риск
Ответ пользователя: Ну что он либо лось либо молодой. В правилах написано что работвйте через гарант , ну это и лось поймет?(((

Персональный вопрос к Don ku4a:
Вы уже были модератором, но вас сняли с этой должности.
Знаете ли вы причину увольнения? Если нет, то какие ваши предположения по снятию с должности? Думаете, что сейчас причина принудительного увольнения устранена? Или вам все равно, главное - участие в движухе ради пиара сервиса?
Ответ пользователя: Сразу отвечу на коварный вопрос почему убрали из модераторов. , я не знаю!!! Есть свои предположения но без фактов это лишь догадки . Ответ выше, если бы знал , сказал бы, за меня много с форума могут сказать в конце отпуска , и денег я не мало на форум привел. Вы в Аг задайте вопрос ?))

Кандидат №2 — Папа в деле
1. Что происходит, если участник форума заподозрён в мошенничестве, но не предоставляет доказательств своей честности?
  • A. Ничего, пока не поступит жалоба
  • B. Предложат либо прекратить рекламу, либо пройти проверку
  • C. Его тема будет перенесена в архив
  • D. Его аккаунт автоматически получит статус “под наблюдением”
Ответ пользователя: В

2. Где разрешено размещать ссылки на свой профиль на других форумах?
  • A. Только в подписи
  • B. Нигде
  • C. Только в своей рабочей теме
  • D. Только в специальном разделе на странице профиля
Ответ пользователя: в рабочей теме - С

3. Каким образом можно получить исключение по апу темы чаще чем раз в 24 часа?
— Если тема размещена на коммерческой основе (платное размещение)
Ответ пользователя: только если тема размещена платно )

4. Почему Арбитры проверяют аккаунт на факт кражи во время вывода депозита?
— Чтобы исключить ситуации, когда злоумышленник выводит депозит с чужого аккаунта
Ответ пользователя: для того чтобы исключить что к акаунту получил доступ кто то посторонний

5. Можно ли разместить тему с продажей товаров без подтверждающих материалов?
— Формально — можно, но без фактов тема будет закрыта модерацией
Ответ пользователя: разместить то можно , но если не подтвердить наличие то тема будет закрыта модератором

6. Что делать, если вы хотите провести рекламный конкурс, но у вас нет персонального раздела?
— Размещать конкурс в разделе Оффтоп.
Ответ пользователя: ну вариантов по сути 2. первый это разместить в разделе офтоп. второй договорится с хозяином персонального раздела

Персональные вопросы для Папа в деле:
1. Слушай, Бать, ты уже однажды ушёл «за хлебом» и пропал без вести на пару лет. Если сейчас вручим тебе модерку, не повторится ли тот же номер? Насколько серьёзно ты готов вкладываться: регулярно заходить, разбирать жалобы, гасить срачи и тащить форум даже тогда, когда всем лень и всё горит? В общем, можем ли мы стабильно на тебя рассчитывать, или нам опять придётся держать запасной батон? И поясни-ка поподробнее: чем ты тут вообще занимаешься, раз у тебя уже больше полсотни сделок через гаранта? Ведь ни рабочих тем, ни отметок от гаранта, ни отзывов не видно.
Ответ пользователя: ну на самом деле не пропадал , просто на форуме редко появлялся. нет такое не повторится] ) да готов заходить постоянно и принимать участие в жизни форума. да рассчитывыать можно. сделки делались на продаже карт , на самом деле клиентов было немного , но каждая сделка оформлялась в гаранте. соответствующая тема была , но удалена - так как это стало не актуальным для меня. ну а если совсем прямо об этом , то сделки все делались через гаранта для открытия темы по обналу )) но скажем так сам обнал физ лиц стал не актуален )

Кандидат №3 — ByzovA
1. Что происходит с пользователем, если он попался на накрутке отзывов?
  • A. Получает предупреждение
  • B. Удаляются только отзывы
  • C. Бан и удаление темы
  • D. Запрет на публикации
Ответ пользователя: Вариант С — Если это единичный случай, то думаю вопрос решается индивидуально с АГ

2. Имеет ли право модератор оскорблять пользователя?
  • A. Нет, ни при каких обстоятельствах
  • B. Только в ответ на оскорбление со стороны пользователя
  • C. Никто не запретит, ведь модератор = власть
  • D. Оскорбить нельзя — можно оскорбиться
Ответ пользователя: Вариант А — Многое зависит от его воспитания, форум читают многие личности и считаю нужно контролировать себя.

3. Каков единственный орган, который может затребовать данные о пользователях форума?
— Суд Республики Панама
Ответ пользователя: Я думаю таких не должно существовать. Запросить можно многое, но информация конфиденциальная для каждого пользователя.

4. Можно ли публиковать рекламу в чужой теме, если вы оставляете отзыв?
— Нет, реклама в чужих топиках строго запрещена, даже если маскируется под отзыв
Ответ пользователя: Если только она у тебя в подписи. А так запрещено рекламировать свои услуги в чужой теме.

5. Какие действия пользователя считаются провоцированием конфликта?
— Троллинг, флуд, попрошайничество, клевета, оскорбления, спам и даже хитрожопость
Ответ пользователя: Оскорбление, флуд в рабочих темах, фейковые отрицательные отзывы, арбитраж.

6. Почему нельзя обжаловать решение Администрации?
— Потому что «Администрация всегда права», это закреплено правилом «Сталинский режим»
Ответ пользователя:Обжаловать можно только решение арбитра по правилам площадки. Админы это высшая инстанция.

Персональные вопросы для ByzovA:
1. Сколько "последних копий" своего обучения по неадекватно завышенной цене вы продали за год+? Может ли быть модератором ДМ человек, который откровенно манипулирует и обманывает своих потенциальных и реальных клиентов? (обман в том что люди считают что покупают последнюю копию из трех, а в итоге их бесконечное количество)
Ответ пользователя: Когда создавали темы на всех ресурсах по продаже скрипта по взлому телеграмм, это 5 форумов. Сделали по 3 копии на каждом, для того чтоб не было конкуренции. Спустя несколько месяцев люди покупали только в своих целях, не для работы. Мы следим за конкуренцией и полностью ориентируемся в данном направлении. Пройдены все проверки на вашем и других ресурсах, со всеми клиентами на связи. Проверяли нас не один раз, а постоянно.. В случаи если стану модератором, закроем на форуме рабочую тему чтоб не отвлекаться, я сюда иду не для пиара продажи софта.

2.Как кандидат на роль модератора, возжелавший взять шефство над IT-разделом форума, можете ли вы подтвердить свой профессионализм в разработке — чтобы показать, что вы действительно самостоятельный разработчик, а не посредник — и перечислить свой основной технологический стек и языки программирования, на которых вы обычно пишете?
Ответ пользователя: В любом хорошем деле, нужна команда и вы это прекрасно знаете. Я имею лично знания программирования, у меня образование в данном направлении. Ориентируюсь во многом что находится в данном разделе. Это лично мой опыт.

Благодарим кандидатов за участие — уже завтра на нас ждёт следующая тройка претендентов!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху