TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модераторов 2025

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ

Приём заявок на участие в выборах модераторов официально закрыт. Всего подана 21 заявка, одна из которых отозвана самим заявителем. В финальном списке — 20 кандидатов, включая тех, кто не прошёл по количеству сообщений или подал заявку с опозданием. Всем будет предоставлен шанс, но важно понимать: уже на первом этапе формат голосования отсеет случайных и малопопулярных участников.

Предлагаемый формат отбора:
  1. Первичное голосование по группам (4 группы по 5 человек), проводится на форуме, чтобы исключить глобальные накрутки голосов
  2. По итогам — 12 участников с наибольшим числом голосов проходят во второй этап.
  3. Второй этап — онлайн-дебаты на площадке DarkMoneyChat:

• вопросы по истории и структуре форума
    • будет возможность подчеркнуть свои личные компетенции и выпустить заранее подготовленный баннер или рассказ о себе
    • вопросы от пользователей, включая острые и неудобные

Также напоминаем: в период выборов разрешается самостоятельно продвигать свою кандидатуру.

Вы можете:
  • размещать баннеры и подписи с упоминанием себя,
  • мягко агитировать в теневых чатах и на форуме,
  • делиться полезной информацией о себе — в том числе прямо в этой теме.

Главное — в рамках приличий и с пользой для комьюнити.

Дальнейшие этапы и финальное голосование будут объявлены дополнительно.

Благодарим всех, кто проявил инициативу. Стартуем.

Последнее редактирование модератором:
Всем кандидатам удачи!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Более интересная и многоэтапная структура выборов.

Выборы модераторов на форуме всегда привлекают внимание участников, но что если сделать этот процесс еще более увлекательным? Представьте, если бы мы выдвигали кандидатуры от различных фракций, что добавило бы элемент соревнования и сделало выборы настоящим зрелищем. Баталии идей между фракциями стали бы отличной возможностью для обсуждения и обмена мнениями, превращая выборы в захватывающее шоу!

Желаю всем кандидатам, а точнее конкурентам удачи, пусть победит самый достойный.

Всем успеха , а тому кто победит, оправдать возложенные на него надежды.

Последнее редактирование:
Каждый голос имеет значение! пусть победит сильнейший.
Голосуйте за меня!!)) Мне важен наш форум , и я хотел бы приносить ему пользу! отвечаю за каждую букву.

Выбирайте меня - если хотите жить в правде:)

Голосуйте за меня.
Мой подход к модерации будет основываться на открытости, уважении и внимательности.
Я считаю, что модератор должен быть беспристрастным и соблюдать правила форума. Я готов принимать решения, исходя из интересов сообщества в целом.
Я открыт для диалога и отзывов, а также и критики, готов выслушать мнения участников и поработать над улучшением форума вместе с вами.
Я верю, что с вашей помощью и доверием у нас получится сделать ДМ ещё лучше.
С уважением stranik8860.

Вау, что-то новенькое. Новый подход. Всем удачи, думаю победит сильнейший :)

Голосуйте за меня или проиграешь!
Вернём былое величие!
Но вначале затянем потуже пояса! .... кто на пузе, кто на шее ..

Голосуйте за меня или проиграешь!
Вернём былое величие!
Но вначале затянем потуже пояса! .... кто на пузе, кто на шее ..

Если честно я в шоке что я прошел :D в кандидаты
Короче всем заранее спасибо кто проголосует, кто нет тоже спасибо за то что вообще проголосовали и нашли время на это)
Участникам фарту всем, да победит сильнейший ??????

Не буду писать много букв и пафосных выражений.

• Ориентируюсь во многих областях теневых ресурсов.
  • Имею знания программирования.
  • Закрою рабочие темы чтоб не отвлекаться и не вести бизнес на форуме.
  • Кто со мной работал, тот знает мой реальный кпд.

Всем желаю удачи господа!

Всем фарту!

Коллеги, буду рад каждому голосу! Постараюсь внести значительные усилия в развитие нашего общего дела! Принцип моей работы, открытость и трудолюбие. Постараюсь доносить информацию, по тому или иному вопросу в понятной и открытой форме. Данный форум можно назвать общим "детищем". Каждый из нас внес значимый вклад в развитие данного сообщества. Принцип моей работы - это дисциплинированность и пунктуальность.
Еще раз благодарю администрацию проекта за возможность показать себя, а также моих коллег за поддержку!

Всем доброго времени суток.Меня зовут Эрик, и я с большим энтузиазмом представляю свою кандидатуру на пост модератора. Как и вы, я ценю наш форум как место для открытого общения, обмена знаниями и взаимодействия между профессионалами своего дела . Я здесь, чтобы помочь сохранить и улучшить эту атмосферу.
Почему я?
* Опыт и понимание: Я давно являюсь активным участником этого форума и прекрасно знаю его правила, традиции и, что самое главное, потребности нашего сообщества.На форуме в далеком 2016 году нашел себе отличного ТС https://w98.darkmoney.in/members/moscow-98831/, но к сожалению в 2023 проект закрылся.
Где предыдущий аккаунт ?
*К сожалению утратил доступ в связи с невозможностью восстановить доступ к старому ноутбуку.
* Стремление к порядку: Я верю, что порядок и уважение — это основа продуктивного взаимодействия между профессионалами . Моя цель — я хочу постараться сделать так, чтобы форум стал еще чуточку лучше, чем был до меня.
* Справедливость и беспристрастность: В случае возникновения конфликтов или нарушений, я обязуюсь действовать объективно, основываясь исключительно на правилах форума, без личных пристрастий. Я не приследую тут никаких личных целей , никакой личной выгоды я себе тут не ищу
* Открытость к диалогу: Я всегда готов выслушать ваши предложения и замечания, чтобы сделать наш форум еще лучше. Модерация — это не только про наказания, но и про поддержку и помощь участникам.
Мои приоритеты как модератора:
* Поддержание рабочей и позитивной атмосферы: Активное предотвращение троллинга, флуда и офтопа, чтобы дискуссии оставались конструктивными и приятными.
* Оперативное реагирование: Быстрое рассмотрение жалоб и решение спорных ситуаций, чтобы предотвратить их эскалацию.
* Помощь новичкам: Создание условий, при которых новые пользователи чувствовали бы себя комфортно, с удовольствием дам любому совет, как обезопасить себя и сделку.
* Прозрачность действий: По возможности, объяснение принятых решений, чтобы у участников было понимание, почему было принято то или иное действие.
Вместе мы сделаем наш форум еще лучше!
Я не обещаю золотые горы, но я обещаю приложить все усилия, чтобы наш форум оставался тем местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Моя мотивация — это ваше комфортное и продуктивное коммуницирование с мастерами и профессионалами своего дела, коих на форуме большинство.
Спасибо за ваше внимание и вашу поддержку и за а вашу объективную критику.
Голосуйте за Эрика— за порядок, уважение и процветание нашего форума!

Агитирую голосовать за себя, так как уверен, что единственный из Всех не преследую корыстных целей и не имею рабочих тем для самопиара и продвижения. Должность для меня важна по одной причине-это возможность быть полезным форуму и Администрации, за помощь и поддержку в трудные моменты.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А сколько дней будет идти голосование? Можно ли голосовать за себя? Очень мало инфы в этот раз...

Назад
Сверху