С одной категорией разобрались. А что с двумя остальными? Намекните..
Вы и сами это знаете. Там нет сюрпризов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
С одной категорией разобрались. А что с двумя остальными? Намекните..
Мда Лука я в акуе с тебя . Ты в прошлый раз за что её снял или тебе наполнить ?
А ты откуда знаешь?
Ты ведь пару месяцев как только родился.
Я много что знаю шахермахер :D и тут я давно просто в одно время уходил с темы по одним причинам. Кому надо тот в курсе что к чему и как
Смотрю ты не как не можешь определиться вчера сказал что всё ушёл сегодня снова в строю :D
Гоу кто первый до 500 сообщений наберёт ?
На меня проклятия наложено. Я не могу достигнуть 500 сообщений.
Внезапно.Да, дама она видная, проверенная годами.
Узнайте, есть ли он здесь, и пренепременно сообщите. В противном случае, увы, Ваш голос не будет учтён.Я свой голос отдам за человека под ником Crowley,я не знаю есть ли он на даркмани,я его нашёл на другом форуме
Да, дама она видная, проверенная годами.
Люди вы точно с головой не дружите когда хотите присвоить кидале Aurelioooooo звание модератора.
Этот чёрт меня кинул на 25 долларов.Пруф со скрином переписки я отослал в личку арбитру бесу.
Я создал арбитраж на кидалу,ссылка на тему https://darkmoney.sg/arbitrazh-proekta-13/gandorelio-kinul-menya-na-25-dollarov-na-1600r-215391
Также я оставил в его теме с свой отзыв.
Вы ещё кидале пирожков с мясом и с картошкой испеките и на дом привезите.
Куда катится дарк?!
Эта ***** кидает людей на бабло,люди ведутся как я на его профиль проверенного продавца и отсылают ему деньги при сделке без участия гаранта а затем он их кидает просто блок в телеге.
Вы прежде чем нового модера искать дарку нужно внести обязательное правило что при сделке услуги гаранта обязательно должны оплачивать обе стороны и если какая то из сторон отказывается то получает вечный бан.Меня честно как и многих других заказчиков цена за услуги гаранта огорчает так как платить по три бакса никто не хочет,вот так заплатишь за услуги а продавец может просто по каким то причинам расторгнуть сделку-то он усрался-то обоссался при сделке-то товара не нашёл то просто в бездну ушёл-да мало ли причин по которым сделка может сорваться.
Сделка срывается и заказчику нихера деньги назад за услуги гаранта не возвращаются а вот когда будет на дарке правило чтобы деньги за услуги гаранта вносили обе стороны то продавец поверьте никогда уже со сделки не соскочит так как удавится потерять эти три бакса и будет как честный пионер проводить сделку до конца.
Я свой голос отдам за человека под ником Crowley,я не знаю есть ли он на даркмани,я его нашёл на другом форуме,у него отличное качество товара и товара реально много что по рф тематике что по зарубежу.
Гандорелио кидала,не вздумайте чушиле присвоить статус модера,тот кто кидает людей на бабло достоен только пожизненного банана а не звания модера.
Месье Галоперидол, я так понимаю Вы уже плавно переходите от третьей стадии к четвёртой? :D
https://darkmoney.sg/prochie-temy-3...podstrekatelya-215336/index5.html#post1351374
только у алины часто нервы шалят
жалко что оба кандидата снялись