TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора, курирующего жалобы пользователей

Кто достоин быть модератором?

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
А как ты смогла договориться с DaVinci, у него голоса вдруг остановились, а у тебя быстро начали расти?

Это не нарушение, наоборот - офигенный ход, просто интересно как.

Ну и за концовку - спасибо, это было очень красиво.

Проблема в том что я вообще не общалась с ДаВинчи на этих выборах.
Если бы аккаунт не локнули - могла бы показать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ТГ есть возможность удалять сообщения безвозвратно из чатов, мой аккаунт поэтому спецом и локнули - чтобы я не могла ничего показать.

А может что бы не смогла ничего удалить? ;)

Может он сдал... просто ранее у него было больше влияния на выборах.

Можеть ему они просто были не нужны? Тють же выборы модератора, а не арбитра.

И вообще Лука, вы же видите как у всех подгорет с меня? Это и есть хороший знак :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

И вообще Лука, вы же видите как у всех подгорает с меня? Это и есть хороший знак :)

Где-то вздрогнул Рарих =)

При такой логике у него в разы больше "хороших знаков" :D

Последнее редактирование:

И вообще Лука, вы же видите как у всех подгорет с меня? Это и есть хороший знак :)

Да, но мне понравилась твоя кампания. Жаль, что я прописал это правило, такую партию загубить придется.

Да, но мне понравилась твоя кампания. Жаль, что я прописал это правило, такую партию загубить придется.

Хочу вам напомнить что в правилах не было ничего указано о том как класифицировать СПАМ и в том числе источники.
Как уже писалось ранее - если иное не указано, то ограничивается форумом, а именно нельзя рассылать сообщения по ПМ - как это было раньше на выборах. И даже если ВДРУГ это не учесть то все равно, на скринах что показали диалог, а не 1 сообщение "ГОЛОСУЙТЕ". Так что недоброжелатели даже тють не смогли ничего сделать нормально :D

ахахахахах ну Что Мика не фортануло в очередной раз ? Это карма тебя настигла за серваки и потерянный товар у парней

Хочу вам напомнить что в правилах не было ничего указано о том как класифицировать СПАМ и в том числе источники.
Как уже писалось ранее - если иное не указано, то ограничивается форумом, а именно нельзя рассылать сообщения по ПМ - как это было раньше на выборах. И даже если ВДРУГ это не учесть то все равно, на скринах что показали диалог, а не 1 сообщение "ГОЛОСУЙТЕ". Так что недоброжелатели даже тють не смогли ничего сделать нормально :D

Так себе попытка, если честно :p

Возьми тайм-аут, соберись с мыслями и выдай стОящее опровержение.

Пока-что больше похоже на агонию, а не на спасение себя.

ахахахахах ну Что Мика не фортануло в очередной раз ? Это карма тебя настигла за серваки и потерянный товар у парней

Олененок, пиши сообщения активнее - тебе еще надо отрабатывать соль, которую тебе твои хозяева дали :D

Так себе попытка, если честно :p

Возьми тайм-аут, соберись с мыслями и выдай стОящее опровержение.

Пока-что больше похоже на агонию, а не на спасение себя.

Опровергать можно только то что реально есть, а тють пытаются мифически накидывать на вентилятор и не более того :D

Амаль ты где?

Назад
Сверху