TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора, курирующего жалобы пользователей

Кто достоин быть модератором?

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Лука, а где тот пост про ценность голосов? Я точно помню что он был, была градация по статусу

Он отвечал по этому вопросу, был этот пост , потом написал, это была .... шутка.

Последнее редактирование:
Балабанов чуть-чуть не дотянул :rolleyes:

Пойду регать 50 мультов и через год попробуем ещё раз.

Хотя, что-то мне подсказывает, что скамейки запасных не успеют остыть и всё случится раньше :cool:

Полгода у тебя точно есть. Удачи в раскачки 50 мультов, это точно будет не легко тебе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полгода у тебя точно есть. Удачи в раскачки 50 мультов, это точно будет не легко тебе.

Запросто =)

Мне есть у кого поучится :cool:

Просто Новостей СМИ будет теперь в 50 раз больше на форуме :D

Он отвечал по этому вопросу, был этот пост , потом написал, это была .... шутка.

Ну если он сам скажет что это шутка, то ноу проблем, один хрен Лука как еврей армянин, семит антисемит, всегда невиновник)))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если он сам скажет что это шутка, то ноу проблем, один хрен Лука как еврей армянин, семит антисемит, всегда невиновник)))))

Лука действительно писал, что это был вброс, что бы сбить с толку, тех кто заранее хочет собрать коалиции и повлиять на выборы.

Я не следил за выборами и не читал не одной темы, ну кроме первой самой. Как по мне, шутка фиговая вышла, в стиле модератора

Я не следил за выборами и не читал не одной темы, ну кроме первой самой. Как по мне, шутка фиговая вышла, в стиле модератора

Ок. Нашёл его формулировку.

Выдохни, это был вброс, чтобы подготовиться не смогли некоторые любители скупать голоса.
Вброс про систему. Система буде честной, просто не такой как они ждут. Кандидаты вроде тебя от этого только выиграют.

Если ты не подашь заявку - точно проиграешь выборы.

Хз что это значит, ну в общем уже не важно. Главное что история повторяется.

Победитель есть победитель.

Поздно пить боржоми товарищи, почки уже отказали!)
У нас есть уже модератор.
Давайте все вместе его поздравим.
И не будет спекулировать.

Не вериться что обычный мембер смог победить?
тут ничего удивительного.
Она по чатикам везде сидит.
У Русского, тенек и прочие. Люди видят что человек настоящий. Можно в лс написать, совета спросить, она и подскажет и онлайн 24на7.
Нам не нужны олигархи миллионеры которые рассматривают жалобы простых людей. Нам нужен простой человек который на одной волне с большинством.

Поздно пить боржоми товарищи, почки уже отказали!)
У нас есть уже модератор.
Давайте все вместе его поздравим.

И не будет спекулировать.

Не вериться что обычный мембер смог победить?
тут ничего удивительного.
Она по чатикам везде сидит.
У Русского, тенек и прочие. Люди видят что человек настоящий. Можно в лс написать, совета спросить, она и подскажет и онлайн 24на7.
Нам не нужны олигархи миллионеры которые рассматривают жалобы простых людей. Нам нужен простой человек который на одной волне с большинством.

Ну прямо помощник помощницы =)

1. 2 недели испытательный срок (чуешь опасность?)

2. За это время, кто-либо может выложить пруфы нарушений в голосовании и второе место станет первым. (чуешь опасность?)

3. "ЕГО"? о_О
С этого момента по подробней )))
Да не парься =)
Шучу с лингвистикой.

Ну прямо помощник помощницы =)

1. 2 недели испытательный срок (чуешь опасность?)

2. За это время, кто-либо может выложить пруфы нарушений в голосовании и второе место станет первым. (чуешь опасность?)

Ты на полном серьезе думаешь что Мика не справиться?
Это умный, вежливый, терпеливый и трудолюбивый человек.

Если она не пройдет испытательный срок то меня можете прибанить.
Чувствуешь как сильна моя уверенность? :)

Кто подскажет почему у sweetMika7 удалился телеграмм ?))

Сейчас найдем это сообщения Луки, я помню где он об этом писал.

Кто подскажет почему у sweetMika7 удалился телеграмм ?))

Видите как забомбило у моих конкурентов? Даже ТГ заказали.
Мне очень приятно такое видеть. Жаль что они не знали о том что мне ТГ лишь для флуда нужен и не более того, уже сделала новый :3

Назад
Сверху