- Сделки (гарант)
- 6
Вы скопец? С рождения или по убеждению?
Зря загуглила значение этого слова :D Теперь смеюсь в голос :D
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы скопец? С рождения или по убеждению?
Хм... Лука а можно я переголосую? Голосовалка ведь еще не окончена, по сути я имею право изменить свой голос. Ну или просто сделай по старой дружбе исключение, можно я переголосую?
Нельзя.. :(
Знаешь чего тебе не хватило?
акка с отлежки?:D
PS - Голосование по сути только началось, и говорить о выборах в прошедшем времени- глупо.
Будем надеяться что ситуация измениться :)
У меня внезапно сломалась телега, совпадение не думаю.
Может для уравнения шансов мне тоже участникам вырубить все контакты ? Или это не очень этично будет ?
Может для уравнения шансов мне тоже участникам вырубить все контакты ? Или это не очень этично будет ?
Cmd признавайся, опять ты своими шаловливыми ручками тут дел наделал?
У вас точно не изменится, кто захочет на себя клеймо глупца вешать проголосовав за вас, это был бы зашквар )
P.S. KHAN сервису надо было идти в ЭПС, уверен там бы за него было бы больше голосов.
Мне кажется что это ты своими шаловливыми ручками сделала. Все же помнят как ты банеры ломала :rolleyes: