TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора, курирующего жалобы пользователей

Кто достоин быть модератором?

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За Грина почти весь состав АГ проголосовал.
Вот у кого административный ресурс Даркмани сосредоточен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хм... Лука а можно я переголосую? Голосовалка ведь еще не окончена, по сути я имею право изменить свой голос. Ну или просто сделай по старой дружбе исключение, можно я переголосую?

Нельзя.. :(

Это он так отмазался. Ты тоже достойный быть модератором. Он даже Лука за тебя. Знаешь чего тебе не хватило?
Рекламных банеров как у Грина. Что бы с твоей руки все кушали :)

акка с отлежки?:D

PS - Голосование по сути только началось, и говорить о выборах в прошедшем времени- глупо.

Будем надеяться что ситуация измениться :)

А Лука видать детородным чьим-то подавился и молчит.

Будем надеяться что ситуация измениться :)

У вас точно не изменится, кто захочет на себя клеймо глупца вешать проголосовав за вас, это был бы зашквар )

P.S. KHAN сервису надо было идти в ЭПС, уверен там бы за него было бы больше голосов.

У меня внезапно сломалась телега, совпадение не думаю.
Может для уравнения шансов мне тоже участникам вырубить все контакты ? Или это не очень этично будет ?

Может для уравнения шансов мне тоже участникам вырубить все контакты ? Или это не очень этично будет ?

Серьезно? Ломай всех, кроме женщин, стариков и детей)

Cmd признавайся, опять ты своими шаловливыми ручками тут дел наделал?

Во всём виноваты местные Масоны

А симка от телеги рабочая? К вам приходили сообщения странные, типо наркоты прикупить или другая провокация?

До того как она умерла, в нее ничего не приходило ?

Cmd признавайся, опять ты своими шаловливыми ручками тут дел наделал?

Мне кажется что это ты своими шаловливыми ручками сделала. Все же помнят как ты банеры ломала :rolleyes:

У вас точно не изменится, кто захочет на себя клеймо глупца вешать проголосовав за вас, это был бы зашквар )

P.S. KHAN сервису надо было идти в ЭПС, уверен там бы за него было бы больше голосов.

Я в модераторы шёл за пиаром. Если вы этого не поняли то ничего страшного.

А на счёт кандидата. То надо за Мику голосовать.

500 сообщений чтобы проголосовать? Что за провокация на накрутку

голосовать могут начиная с ветеранов?

Голосовал за CMD. А если за него не проголосовать, то он телегу ушатает, имейте ввиду))
Шутка)
Если серьезно, то мне посчастливилось пообщаться с этим человеком в ЛС. Он имеет свою четкую позицию, придерживается своих строгих принципов, не стесняется и не боится говорить правду. Оставаться человеком в любой самой блядской ситуации - одно из его положительных качеств.
Искренне желаю победы на выборах.

Назад
Сверху