Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ты чего?
У нас тут Демократия. Свобода слова. Свобода Самовыражения.
Толерантность к Меньшинствам. Не дай Бог. Какие модерации ников!
Что такое говоришь? Этого мы не допустим.
И вообще, какие могут быть претензии к шм на тему банера? Тут на главной «ты ****ишь, я налю»
О чем вообще вы говорите? Странно что тут премодерация на мат. Полнейшая дичь, лицемерие человеческое во всей красе.
Проголосовал за вариант *Беспредел*, толку то? Всем покуй.
Немного страшно, когда арбитры в какой—то момент нахождения на площадке не могут ничего поделать с происходящим. Или воюют с друг—другом.
Конечно, в ДР была демократия и единого правителя выбирали только на время войны. Мы все помним кого избрали последний раз единым правителем, и он уже не отдал свою власть обратно, даже когда война закончилась. Лука, может тебе пора стать Цезарем?
Я уже говорил и не один раз, он диктатор.
Демократией здесь и не пахнет.
https://darkmoney.at/vybory-moderat...ney-398/vybory-moderatora-dm-i-gruppa-236066/
за кандидата победившего в первом туре и набравшего ЦЕЛЫЙ НОЛЬ ГОЛОСОВ в финале.
Для чего группировки продвигают своих кандидатов в АГ?
Они потом решают претензии в пользу членов группировки?
Или удаляют отзывы?
Что дает должность в АГ?
На мой взгляд должность дает только одно, ты можешь оскорблять других участников форума и не будешь забанен.
Все знают как становятся членом АГ, а как снять члена АГ с должности кто-то знает?
Проголосовал за вариант *Беспредел*, толку то? Всем покуй.
Немного страшно, когда арбитры в какой—то момент нахождения на площадке не могут ничего поделать с происходящим. Или воюют с друг—другом.
Конечно, в ДР была демократия и единого правителя выбирали только на время войны. Мы все помним кого избрали последний раз единым правителем, и он уже не отдал свою власть обратно, даже когда война закончилась. Лука, может тебе пора стать Цезарем?
Хоть и сами выборы и ситуацию после них считаю абсурдом и цирком, я не могу понять бугур по этому поводу. Голосовали не ЗА Анала, а ПРОТИВ Шаха, так что удивительного в том,что в финале этот кандидат не набирает ровным счетом ничего ?
Факт покупки голосв не доказан, хотели купить голос Найта, но может хотели только этот голос покупать ? А другим и не предлагали.
Рояль ты хотя б зделал тему с акаунта с ником «Воздиржался».
Такая тема о лигитимнасти выборав от любого проегравшего эти выбары челавека и выглядет как скулеж и ни ришает ниче по тому бесмылина.
Спам (а имино прозьба проголасовать за кого то от кого то с кем ни было плотнаго общенея раньши) был за всех кто ледировал в своих групах. При чем че важно ни от самих кандедатов. Ток про грядскова ни кто ни просил.
Для чего группировки продвигают своих кандидатов в АГ?
Они потом решают претензии в пользу членов группировки?
Или удаляют отзывы?
Что дает должность в АГ?
На мой взгляд должность дает только одно, ты можешь оскорблять других участников форума и не будешь забанен.
Сматри.
Продавать банеры в подпеси‒ какой ни какой а пасивный даход, у простых пользавателей ни так активно покупают рикламу.
Доступ в админестративный роздел ‒инсайдорская инфармацея по форуму.
Кнопка члена АГ‒ это власть, банить удалять отзевы песать отзывы эт все дорагого стоит.
Количиство голасов среди членов АГ‒ прикинь ща Лука зделает выборы ток голасами членов АГ и та група у каторой больше людей в АГ будит продвегать свой выбор.
Доверее ‒к члену АГ больши доверея хотя если он такой супир пупир сервис то даверее и так далжно быть норм. Но хомечки и тюленчеки видутся на зиленый ник или надпесь «арбитр» активней.
Эт у миня фантазея так се а вобще списак можна продалжать.
Это выглядит как ПРОТЕСТ, и отстаивание своих интересов.
Такая тема о лигитимнасти выборав от любого проегравшего эти выбары челавека и выглядет как скулеж и ни ришает ниче по тому бесмылина.
Я надеюсь эта штука находится не между ног? А то я сильно разочаруюсь в тебе.
Cmd перестань дурака валять.
Твой софизм-идиотизм уже всех достал.
С чего такая уверенность?
Я слышал многим предлагали, не деньги, но предлагали.
Цмд тут причем?
з.ы. Експорт важных кантактов из телеги зделай на всякей случий.