TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора. Финал.

Кто из списка ниже достоин стать модератором DarkMoney?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят, давайте уже скинемся на курсы для барвихи
я не могу это читать ...

Привет. Сколько от себя ты готов скинуть ?
Есть ли ещё желающие , на полном серьезе , давайте общими усилиями сделаем из Барвихи терминатора информационного .

Последнее редактирование:
Примите мои поздравление Миксермен! Всех благ

Привет. Сколько от себя ты готов скинуть ?
Есть ли ещё желающие , на полном серьезе , давайте общими усилиями сделаем из Барвихи терминатора информационного .

Он этот курс скардит просто :)

Он этот курс скардит просто :)

Чуть попозже тему создам , мне идея зашла.
Есть человек , какого тянет к знаниям , есть мы у кого все хорошо с карманами , по пару баксов и облучили тому , сему , взрастили специалиста . Прям вообще идея зашла

Чуть попозже тему создам , мне идея зашла.
Есть человек , какого тянет к знаниям , есть мы у кого все хорошо с карманами , по пару баксов и облучили тому , сему , взрастили специалиста . Прям вообще идея зашла

После всего того что ты натворил за последние дни - мисочку с молочком тебе если только Лука протянет.

После всего того что ты натворил за последние дни - мисочку с молочком тебе если только Лука протянет.

От веселишь меня , солнце от меня не убыло , а прибавилось . Поднакопи монет , расскажу пару фокусов , как играть на ситуации )

По решению коллегии. Он же ничего не слил о пользователях как Ауди или ты, не ясно кто делал баннер и прочее.

Лука этот раздел какая судьба ждёт, скроешь просто или удалишь навсегда?
Вобщем не удаляй совсем если маза есть, так сказать для следующих выборов.
Ну и для будущих поколений административной группы... ;)

Лука, а где радостные поздравления на канале с победой Миксера?

Я вот почему-то со своим складом ума более склонен так полагать.
Не знаю может паранойя.

Точно паранойя. Заявляю ответственно. До САМОЙ последней секунды ждали ЛЮБОГО развития событий. И это развитие было вполне реалистично.

И естественно мои поздравления Победителю и удачи в работе которая не входящим в АГ только кажется простой и веселой. Но на самом деле она сложная и отнимающая много времени и сил. И конечно не могу не отметить Кетаму. Он действительно достойный товарищ. Считаю что его следует продвинуть в АГ.

Bes73, Кетаму можно даже и без Выборов брать.
Реально не 1 косяка не было замечено. И никто плохого за него не сказал никогда.
В Скандалах замечен не был. Интриги не плёл. Успехом пользуется. Профессиональные качества на уровне.

По решению коллегии. Он же ничего не слил о пользователях как Ауди или ты, не ясно кто делал баннер и прочее.

Так давай разберемся, чего тянуть?
В коллегию ты будешь набирать людей?

Так давай разберемся, чего тянуть?
В коллегию ты будешь набирать людей?

Ну так нет пока арбитража от пострадавшей стороны, не факт что она станет его писать. Коллегия как обычно формируется.

Bes73, Кетаму можно даже и без Выборов брать.
Ну это я не решаю. Без выборов значит без выборов, с выборами значит с выборами. Думаю что поддержать Кетаму согласятся многие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху