TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора. Финал.

Кто из списка ниже достоин стать модератором DarkMoney?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть пострадавшая сторона пишет арбитраж. Дальше собираем коллегию и пусть она оценивает поступок и последствия. Если все ок - значит все ок, если нет, то какие санкции адекватны поступку.

Да тут весь форум пострадавшая сторона. Уверен, что не только указанным на данном баннере было неприятно видеть такую клевету на уважаемых людей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я один пью и мне по.уй? Неужели эта вся канализация проветрится хоть на пару месяцев.

p.s. или вскоре снова выборы?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да будут !

Я один пью и мне по.уй? Неужели эта вся канализация проветрится хоть на пару месяцев.

Теперь только будут за Активный голос!! Или посивное молчание ...

Не смотря на все ухищрения ШМ, на то как он оттягивал внимание с выборов на себя, в ущерб своей же репутации, не смотря на все провокации и баны неугодных, не смотря на явную ангажированность СМ(рекламные посты оппонентам миксера и ехидные упоминания миксера в канале) справедливость восторжествовала и действительно достойный кандидат занял заслуженный пост. Поздравляю победителя! Уверен, он на посту модератора принесёт огромное количество пользы форуму.

Лука, твоё мнение на счёт нон грата Магеллана слишком поспешно. Во первых стоит уточнить, кто автор баннера(идейный вдохновитель). Это явно на Магеллана не похоже, но у тебя в штате есть статист, это вот как раз его почерк. Ну и если все же ты настаиваешь на нон грата для Магеллана, то прежде чем отдать ему деп, нужно сначала что бы он закрыл все свои ветки, ибо не просто так столько шума вокруг его темы с вкладами. Но а вообще Мага молодец, прорекламился на весь даркнет, на сколько известно именно это и было его целью. Только вот шах подвёл немного.

Ещё хотел отметить Кетама. Реально вёл себя как мужик, не истерил, не ругался, не спамил, не разводил интриги. Очень достойно. Вполне возможно, если будет участвовать в выборах аг ещё раз - его поддержат так же по достоинству!

Всем благ!

Принимайте поздравления миксермани!!!))

Mixermoney, поздравляю с заслуженной победой. Это было красиво.

MixerMoney поздравляю с заслуженной , уверенной победой !

Миксера поздравлю. А вот ШМ конечно удивил. Так подставить Магеллана, так необдуманно себя вести, ставя под удар целый бизнес. На месте Маги, пора уже Тебе выкатывать претензию.
Я скажу больше, Магеллан мог бы победить наверное, если бы не Ты.
Обидно за него.
ШМ неплохой человек, просто политтехнологии и пиар это не Твое.

Мои поздравления победителю!!! :)

А как ты хотел ))
Местный временно отошёл от арбиторских дел.
Кота очень просят это сделать.

Так что вскоре на страницах газет нам расскажут про новые выборы в новом формате по новым правилам ))

Миксер, поздравляю!

Более чем уверенная и заслуженная победа.

Наконец-то это закончилось.

Всех поздравляю. Мы это пережили.
А сколько было страстей? Сколько было эмоций и споров?

Только вот многие из Вас наверняка даже не задумывались о том.
Что Mixermoney вероятно и должен был оказаться изначально на этой должности.
А всё что вы наблюдали не более чем красивая многоходовочка...

Я вот почему-то со своим складом ума более склонен так полагать.
Не знаю может паранойя. Но выглядело со стороны все очень реалистично и по-живому.

Наконец-то это закончилось.

Всех поздравляю. Мы это пережили.
А сколько было страстей? Сколько было эмоций и споров?

Только вот многие из Вас наверняка даже не задумывались о том.
Что Mixermoney вероятно и должен был оказаться изначально на этой должности.
А всё что вы наблюдали не более чем красивая многоходовочка...

Я вот почему-то со своим складом ума более склонен так полагать.
Не знаю может паранойя. Но выглядело со стороны все очень реалистично и по-живому.

ты напоминаешь мне ту надувную фигуру у супермаркетов, развивающуюся по ветру.

Ребят, давайте уже скинемся на курсы для барвихи
я не могу это читать ...

Mixermoney, мои поздравления! После выборов арбитра, многие воспринимали выборы как цирк. Но вера опять восстановлена, победил достойный кандидат. А Кетама, если захочет, то будет иметь все шансы стать модератором в следующий раз.

#МыПобедили

Барвих скажи по чисноку ты в жизне такой ж как на форуми?

Mixermoney мои поздравления!

Миксер - поздравляю.
Победа не была простой, но она состоялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху