TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора. Финал.

Кто из списка ниже достоин стать модератором DarkMoney?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот например смотри,Шах - человек твоей команды унижает участника борда, но никто не бежит ему вмазывать бан - это же выборы, здесь грязь и гадость - надо уметь понимать!

Я ровно как и с тобой ,с Магеланом ни разу не общался даже ,ты обознался .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ровно как и с тобой ,с Магеланом ни разу не общался даже ,ты обознался .

А звучит как будто общался - откуда такая агрессия и прям в тему выборов?

Ты ж не первый раз Мику видишь пади - до этого не замечено было, чтобы ты так агрессировал

Сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки, бан от Шаха!

Норм , просмотрел , больше делись тем что знаешь , подскакивай , правильно идёшь , аву смени и в видео другой ракурс возьми и одежду .

Ни х р ена ж ты Кейджи впаял - 21 день!)))))))

"Угрозы" - это когда ты ему названивал, чтобы голос его записать - учитывая его и твое гражданства - потом расписывал как ты его ловить будешь - а потом он тебе угрожал?!

Ну, падишь ты....)))

21 день? Лука, это разве адекватно? Тут вообще под вопросом сам бан, а 21 день - это просто смешно. Отдельную тему что ли создавать?

#ЛукаРазбаньКейджи

А звучит как будто общался

Ну вы тут в основном так и делаете ,слышим звон и по.уй откуда он и есть ли вообще

- откуда такая агрессия и прям в тему выборов?Ты ж не первый раз Мику видишь пади - до этого не замечено было, чтобы ты так агрессировал

ну вот опять
Ты бы мог это утверждать ,если хотя бы прошёлся по моим постам и не заметил бы хотя бы там ничего ,а так лепишь ,просто чтоб .издануть что то .. Даже по посту же видно ,что я говорю о чём то сделанном в прошлом времени ,не ?

Норм , просмотрел , больше делись тем что знаешь , подскакивай , правильно идёшь , аву смени и в видео другой ракурс возьми и одежду .

сам магеллана за троллинг отправишь в бан или ему можно?

21 день? Лука, это разве адекватно? Тут вообще под вопросом сам бан, а 21 день - это просто смешно. Отдельную тему что ли создавать?

#ЛукаРазбаньКейджи

А был ли 21 день? ))

Бывает)

Так что с пользователями?

Бан снимешь?

З.ы. да и баннер провокационный тоже желательно - разве это не провоцирование конфликтов?

Нет конечно , не сниму. Отдохнёт как положено . Банер то десятое .

Ну вы тут в основном так и делаете ,слышим звон и по.уй откуда он и есть ли вообще

ну вот опять
Ты бы мог это утверждать ,если хотя бы прошёлся по моим постам и не заметил бы хотя бы там ничего ,а так лепишь ,просто чтоб .издануть что то .. Даже по посту же видно ,что я говорю о чём то сделанном в прошлом времени ,не ?

так ты пойми - я не против агрессивного написания, каждому свое и тд, но ведь это плохо, когда одних за такое банят, а других нет!

Я вот не думаю, что тебя надо банить, а по сути действий Шаха, он должен был бы тебя забанить, а не делает этого..

Вот и думается, что есть связь какая-то - своих он не трогает, вот я о чем!

Всему есть предел , я не люблю угрозы и оскорбление , некоторые чувствуют безнаказанность этого , пытаются маскарад играть , как этот клоун .

Малыш!

Угрозы тут были ОТ ТЕБЯ :)

При чём во всех формах.

Более того, именно от тебя (члена АГ) была угроза деанона вчера.

Ты ни на один мой вопрос не смог и не хотел ответить прямо.

Ибо ты щенок (это оценка) хилый по духу.

Ты со всех вопросов слился как по выборам, так и по другим членам АГ.

Ты слабенький настолько, что тебе крайне важна кнопочка.

А мне нет =)

И не потому-что я Луке выгоден трафиком.

А потому-что я могу рискнуть своим аккаунтом.

А ты .... (читай по губам слабак!)

А теперь главное - ШАХ, мной по тебе будет создана отдельная тема.

Беги малыш )))))

;)

Нет конечно , не сниму. Отдохнёт как положено . Банер то десятое .

Какой банер? =)

Я ведь не продажный как ты!

У меня НЕТ рекламы в подписи, хоть и предлагают хорошие деньги за это.

Я отказываюсь.

А ты нет ;)

Чуешь разницу? ;)

ага))

или думаешь лгу нагло?))))

прям конкретно "угрозы" - 21 день)))

не скриню я, не скринююю - не имею такой привычки;

так не надо скринить, в профиле видно, и там даже примерно таких цифр не было.
Я видел там нарушение до 21 июля, но по балам там стоит 0, т.е. это предупреждение, а следующим было нарушение с 1 баллом и оно до 9 числа.
Я вот и думаю, где ты высмотрел то 21 день?

ШАХ, ты долго будешь прятаться под юбкой кнопки?

А "мужик" ))))

Оторвись от неё!

После выборов поговорим малыш =)

Шах! Нельзя банить пользователей потому что они тебе не приятны - ну нельзя!))

Надо придумать хороший повод - и тогда суточки-двое можно выцарапать, но хороший надо!

Шах-шах... Ты ж Европа...

Я видел там нарушение до 21 июля, но по балам там стоит 0, т.е. это предупреждение, а следующим было нарушение с 1 баллом и оно до 9 числа.

в админке,бро...

такое там написано было..

31004203.png

Так я вижу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху