TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора. Финал.

Кто из списка ниже достоин стать модератором DarkMoney?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я правильно понял , что ты людей убивал ?

В моём тексте разве это прозвучало?

Я указал на твои аргументы (красным выделил).

Ты вчера писал, что уже стремишься деанонить юзеров.

А сегодня кроешь какими-то типо возможностями )))

Да! Я люблю глянуть на таких как ты, когда их берут за шкирку.

P.S. Ты точно не Томас? ;)

Последнее редактирование:

Я указал на твои аргументы (красным выделил).

Ты вчера писал, что уже стремишься деанонить юзеров.

А сегодня кроешь какими-то типо возможностями )))

И на таких как ты, когда их берут за шкирку.

Учитывая как Лука поддерживает Томаса и Котика - наверное эть братья по разуму :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я указал на твои аргументы.

И на таких как ты, когда их берут за шкирку.

Ты же понимаешь, что формулировка текста и посыл какой ты в нем несёшь , могут с вида отличаться , а ну расскажи за маму какую зовут и что делают , это при каких таких ситуациях , причём тут граница , почему ты писал ранее за то что выступал против властей , в зоне ато упоминал , упоминал свой митинг на севере.
Ты может мне сейчас посыл какой несёшь ? Мне от тебя что-то надо ждать ?
А может это твоих рук дело и людей ко мне отсылали ?

Я правильно понял , что ты людей убивал ?
Поле , граница , упоминание за действия , митинги с твоей стороны против властей .

Шах, жаль не знаю как тебя зовут на самом деле, но ты хоть раз был против реальной силы?

Или только на кнопочках можешь или с конкретным челом?

Ты иногда пытаешься судить о том, о чём знаешь лишь по телеку с дивана.

Твой предел - "пообщаться с пацанами" и всё.

Сгоняй куда-нибудь :)

Испытай себя и своего ангела-хранителя.

Тогда поговорим на равных.

А пока ты щенок в моих глазах.

Без обид.

Шах, жаль не знаю как тебя зовут на самом деле, но ты хоть раз был против реальной силы?

Или только на кнопочках можешь или с конкретным челом?

Ты иногда пытаешься судить о том, о чём знаешь лишь по телеку с дивана.

Твой предел - "пообщаться с пацанами" и всё.

Сгоняй куда-нибудь :)

Испытай себя и своего ангела-хранителя.

Тогда поговорим на равных.

А пока ты щенок в моих глазах.

Без обид.

Какие обиды , собака сутулая , мне в чем с тобой тягаться , ты морозишься трубку взять , но мне тут что то пишешь , так прямо пиши или запили дуло .
ТЫ ОТВЕТЬ , ПРЯМО, ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ ? Не петляй , ты открыто хочешь конфликтовать со мной , я все верно понимаю и от тебя исходит угроза ?

Какие обиды , собака сутулая , мне в чем с тобой тягаться , ты морозишься трубку взять , но мне тут что то пишешь , так прямо пиши или запили дуло .
ТЫ ОТВЕТЬ , ПРЯМО, ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ ? Не петляй , ты открыто хочешь конфликтовать со мной , я все верно понимаю и от тебя исходит угроза ?

То есть к твоей ШИЗОФРЕНИИ теперь добавилась ещё и ПАРАНОЙЯ =)

Да ты реально болен на всю голову.

Или не тебе час назад я ответил на это - https://darkmoney.at/1489182-post285.html

Не ты ли вчера писал за деанон?

Не ты ли сегодня (:D:D:D) вздумал угрожать мне?

Пшёл вон!

Твоё место в разделе клиника этого форума.

Ты мне больше не интересен.

Но встречу не отменяю ;)

То есть к твоей ШИЗОФРЕНИИ теперь добавилась ещё и ПАРАНОЙЯ =)

Да ты реально болен на всю голову.

Или не тебе час назад я ответил на это - https://darkmoney.at/1489182-post285.html

Не ты ли вчера писал за деанон?

Не ты ли сегодня (:D:D:D) вздумал угрожать мне?

Пшёл вон!

Твоё место в разделе клиника этого форума.

Ты мне больше не интересен.

Но встречу не отменяю ;)

Прямо напиши , от тебя в мою строну исходит угроза , да нет ? без простыней .

Прямо напиши , от тебя в мою строну исходит угроза , да нет ? без простыней .

При личной встрече?

Да :)

P.S. А у тебя духа не хватает отвечать за свои слова и писать прямо.

Заметил?

А вот я это заметил малыш.

При личной встрече?

Да :)

P.S. А у тебя духа не хватает отвечать за свои слова и писать прямо.

Заметил?

А вот я это заметил малыш.

Когда будет личная встреча , ты можешь сейчас поднять трубку , прям сейчас , чтоб мы сверили голос друг друга , я вижу ты в онлайне , пусть будут все это видят , так вот недочеловека кусок , я с тобой хотел встреться не чтоб тебе , так как это все для меня порожняк , а для немного другого , а значит ты открыто мне хочешь вредить .
Прям сейчас звоню , давай я готов к встрече

Шах, нужно быть идиотом, что бы не вычислить меня в рашке и уж тем более по UA.

Я уже год назад тут писал (Мика наверно не даст соврать), что меня найти - это не более 24 часа.

Тут ещё никто не палился так как я.

И когда мне тут один клоун выставлял в чате год назад ценник в 50 к. за мою голову :D - это не более чем понты.

Прояви себя!

Приедь ко мне ЛИЧНО и выложи на ДМ моё раскаянье на видео ))))

Или однажды я к тебе приеду ...

Когда будет личная встреча , ты можешь сейчас поднять трубку , прям сейчас , чтоб мы сверили голос друг друга , я вижу ты в онлайне , пусть будут все это видят , так вот недочеловека кусок , я с тобой хотел встреться не чтоб тебе , так как это все для меня порожняк , а для немного другого , а значит ты открыто мне хочешь вредить .

Ты голосами других СБУ балуй.

Но не моим.

Ну что сказать, Котик уже скатился до прямых угроз и деанона...

Придypok, ты бы завязывал эти мусорские движухи с голосами. Дно пробиваешь в очередной раз.

Шах, хорош названивать уже малыш :D

Я понимаю, что у тебя бомбит.

Но твои слова звонком не сотрутся.

Ты искал варики деанона и угроз.

Ок.

Вероятно не понял куда лезешь.

Тогда и разговор иначе (в Харькове)

А пока тут ибо выборы.

Жаль что ты реально глупый и не услышал как я тебе вчера сказал, что ты проскочил току невозврата ...

У нас не будет душевного общения ни тут, ни при встрече.

Твоя проституция за бабло и вечные раскаяния - мне противны.

Такие сразу срываются назад и получают в спину паникёры.

Ты голосами других СБУ балуй.

Но не моим.

Теперь внимательно вчитайся.
Ты мне пишешь о том , что несёшь мне угроза при личной встрече , значит это будет встреча личная глаза в глаза , это и голос и весь ты целиком , пишешь о том что я щенок ( ты сейчас в бан за это уйдёшь ) как и за угрозы , так же ты пишешь о том что диванный я , но при всем этом не берёшь трубку когда я тебе набираю когда ты и так согласился встретиться , аргументируя что-то органами . Я снял видео того как я тебе звоню , ты кроме слов о своём героизме ничего не представляешь , ты боишься трубку поднять чтоб голос твой не сверить при встрече , ты меня что ща нынешнего держишь , или ты попутал что-то и о себе возомнил .
Ты пустышка.
Иди в бане отдохни за открытые угрозы , за оскорбление аг и ты теперь никому тут не пропихнёшь за героизм и отвагу твою , твой удел как ты же писал диванный критик и клавиатурный герой .
Ещё раз что то услышу в свой адрес или угрозу , поверю в неё и буду себя защищать , я такие шутки и пустышки не понимаю .
Потеряйся полем , как ты же и писал , клавиатурный маньяк , по факту ноль .

Теперь внимательно вчитайся.
Ты мне пишешь о том , что несёшь мне угроза при личной встрече , значит это будет встреча личная глаза в глаза , это и голос и весь ты целиком , пишешь о том что я щенок ( ты сейчас в бан за это уйдёшь ) как и за угрозы , так же ты пишешь о том что диванный я , но при всем этом не берёшь трубку когда я тебе набираю когда ты и так согласился встретиться , аргументирую что-то органами . Я снял видео того как я тебе звоню , ты кроме слов о своём героизме ничего не представляешь , ты боишься трубку поднять чтоб голос твой не сверить при встрече , ты меня что ща нынешнего держишь , или ты попутал что-то и о себе возомнил .
Ты пустышка.
Иди в бане отдохни за открытые угрозы , за оскорбление аг и ты теперь никому тут не пропихнёшь за героизм и отвагу твою , твой удел как ты же писал диванный критик и клавиатурный герой .
Ещё раз что то услышу в свой адрес или угрозу , поверю в неё и буду себя защищать , я такие шутки и пустышки не понимаю .
Потеряйся полем , как ты же и писал , клавиатурный маньяк , по факту ноль .

Я тебе больше теперь скажу - ты не просто критин!

Ты реально опасен для форума и пошёл ты НА *** !

До этого на "ЙУГ" ещё никого на форумах не посылал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху