TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора. Финал.

Кто из списка ниже достоин стать модератором DarkMoney?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что можно расходиться, модератор выбран, можно уже лежачего Шаха не пинать:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Походу ты плохо учился у деда своего , а слова хорошие , только есть одно но , как считаешь молчанием добьёшься результата ?
Слушайте , а давайте вы соберётесь в группу , а стоп , опередили , уде собрались .

Если бы ты знал сколько я промолчал по тебе и Томасу, то понял бы, что наука деда мне пошла впрок.

А тебе? ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется, что можно расходиться, модератор выбран, можно уже лежачего Шаха не пинать:)

Да , что есть то есть , тут и не поспоришь .
Все очень печально или нет .

А ты тоже в группе ? Ну та какая режим пытается поменять ?
Я вот думаю как тебе отписать , вежливо потролить или как то проявить фантазию .
Кстати , а за тобой все ровно ?
Как к слову относишься , сказал сделал ?

Если ты про группу в вк, с мемчиками и видосами про котиков, то конечно.
Да ты можешь не отписывать, когда я с тобой пытался быть вежлив, ты куйню какую-то порол. А потом тебя совсем понесло не в те степи :D
Ты вопросы бы корректнее ставил. А то как можно к этому(им) словам относиться? Положительно отношусь.

Когда меня спрашивают об одном из моих конкурентов Маге и как я могу его охарактеризовать, то я отвечаю изображением которое само ответит на все вопросы

l19qzMx.png

это вот за этот пост анал карнавал получил опять бан от ШМ?!)))

с формулировкой "троллинг и провоцирование конфликтов"?!))))))))))))))))))

Можно я магу забаню, ШМ, за троллинг и провоцирование конфликтов в подписи?)

З.ы. ты тут главный - без твоего слова, сам понимаешь - никуда...

Последнее редактирование:

Лука обищал козыри от ШМ. Прикинь ща по всплывают какие то норушения со сотораны миксира или его команды или кого то кто косит под миксира и политят голоса как голавы на француской риволюции конца 18 века.

это вот за этот пост анал карнавал получил опять бан от ШМ?!)))

с формулировкой "троллинг и провоцирование конфликтов"?!))))))))))))))))))

Можно я магу забаню, ШМ, за троллинг и провоцирование конфликтов в подписи?)

Да , дерзай , тапку в пол , только бороду поправь , чтоб в педалях не запуталась , а то будешь жать на газ, а попадёшь на тормоз , лоб разобьешь ещё ) я же очень переживаю

Не в ту степь , совсем вы напряглись парни , можете выдохнуть .

Фух =)

Выдохнули :)

А, нет!

Кое что ты наговорил сегодня на отдельное разбирательство ;)

Так-что ждём пока окончание тобой взятой паузы :cool:

Я даже боюсь спросить откуда ты :D

05.07.20 22:52

Блеа дата на компе слитела нада ботарейку менять спс че потсказал. Один xуй правильно говарить о выборах а ни о чесле.

Он же кричал сегодня что никого не банит.

Помоги найти эту цитатку =)

И скинь прямо в "ябедку" его там ссылочкой :)

Нет! Он конечно не двуличный и в ответе за свои слова ибо мужчинка :D

Но просто для баланса ;)

Фух =)

Выдохнули :)

А, нет!

Кое что ты наговорил сегодня на отдельное разбирательство ;)

Так-что ждём пока окончание тобой взятой паузы :cool:

А ты с меня спросить решил ? Вот так взял , набрал воздух в груди и решился ))))

ВАУ =)

Какие люди и досрочно ))))

Нервный тик Шаху обеспечен :D

Расскажи КАК ...

Ты мне искренне неприятен с таким бизом, но с точки зрения справедливости вынудил за тебя впрячься :)

А справедливость - это единственная валюта, которая имеет ценность на форуме.

Деньги тут суета на фоне важности её :cool:

Давай на ты, раз уж такое начало. Ну понимаешь - как бы парадоксально не было, но в РФ если ты пишешь какую-то научную статью на тему русского языка и литературы - то ты еще и за нее должен доплатить, чтобы ее опубликовали где-то в научном издании. Конечно есть возможность встать в очередь чтобы статью опубликовали бесплатно, но это надо ждать не менее чем 9-11 месяцев. Но надо понимать что за статью оплаты нету, какая бы хорошая она не была.
Для тех кто пишет хорошие тексты есть возможность писать книги, но книгу нужно сначала долго писать, а ведь кушать то тоже надо и кормить тех кто от тебя зависим, после на эту книгу найти издателя, пройти все редактуры и потом может-быть это принесет какой-то доход. Есть еще конечно абстрактное "дно" которое некоторые пробивают - это различные рерайтеры и копирайтеры, но как правило это настолько неблагодарная и монотонная работа что я даже не буду говорить, те кто знают - те поймут. Интернет породил феномен троллей, от этого никуда не уйти и не спрятаться, а раз так - то обязательно будут те, кому нужен будет человек что умеет красиво и грамотно писать и выражать свои мысли в правильно стилистическом ключе. Не каждый так может, хотя многим это кажется очень простым и легким занятием. Я не считаю себя супергероем или каким-то гением мысли уровня Пушкина - все гораздо приземленнее - я просто делаю свою работу, честно и качественно.
В отличие от многих других кто есть на форуме я не несу материальный ущерб другим людям и лично для меня это большой плюс, хотя многие могут с этим поспорить. Я искренне не понимаю почему вы считаете что написания текстов на форумах и соц сетях является "недостойным" занятием по сравнению с другими видами бизнеса, которые своей деятельностью напрямую наносят урон другим людям - причем иногда очень серьезный.

ШМ те лучши по раньше лечь спать а то седня ты как то на имоциях че ли, еще лишьнего на говаришь че нить и снимут с должнасти. Прийдеться потом новые выборы делать а то выберали 1 арбитра а за время выборав 1 уже потиряли (надеюсь времино) а за тем и тя потиряем.

А ты с меня спросить решил ? Вот так взял , набрал воздух в груди и решился ))))

Эй, малой!

С тебя тут любой может спросить.

И уж тем более я.

Сбрось картонную корону со своей макушки.

Ты спалился на попытках деанона.

Ты оскорблял сегодня людей и провоцировал срач.

Ты "ушёл" из АГ 6 июня.

И это ещё кратко о твоих "подвигах" )))

Ты максимум можешь быть модером за разделом "Клиника" :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху