TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. Приём заявок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Было бы хорошо не допускать к участию кандидатов на которых имеются открытые арбитражи и нерешенные претензии, а то как-то получается странно - человека могут выбрать, а он уйдет в этом время в бан...

Навального позовем, он скажет что выборы нелегитимны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принятые заявки:
J.Bankman
sweetMika7
Amti
CoolPlastik
soptone
TE$LA
john2013money
Inkognito
KivSpas
F-22
DаVinci
Alliono4ka
Balabanov
Montanacash
zgudrik
Шах_Мат

выкинь из списка людей с арбитражами, откровенных оленей и тех кого выперли с АГ за косяки, добавляй меня и погнали на выборы, хватит вату катать.

Xw3g3yI.png

Предлагаю всем завтра собраться на площади, в разделе новости проекта, поставить ультиматум Луке, или он организовывает честные выборы, без своих политических убеждений или пусть уходит, нам такие люди у руля не нужны.

Принятые заявки:
J.Bankman
sweetMika7
Amti
CoolPlastik
soptone
TE$LA
john2013money
Inkognito
KivSpas
F-22
DаVinci
Alliono4ka
Balabanov
Montanacash
zgudrik
Шах_Мат

Я повторно предлагаю вам включить меня в список избирателей, необходимое количество подписей у меня есть, судимостей нет, приводы были, но незначительные.

Предлагаю южанину создать тему,где он сам будит тупо каждые 10 минут набивать себе сообщения.Пусть человек радуется)))

Какие к чёрту честные выборы на форуме где иульты разрешены
Лука назначай сам чо мучатца
иначе победит саптон который вам нахрен не сдался.
всё очевидно

Лука голосовалки любит,а потом сам решение приймет.

Предлагаю южанину создать тему,где он сам будит тупо каждые 10 минут набивать себе сообщения.Пусть человек радуется)))

Друган, у него хотя бы мозг в макс.комплектации)

Лолза запости сигму на попе соптону модерку

жаль я ненафлудил 50 сообщений, так бы тоже поучаствовал)

закинуть двадцатку в депозит? я вас умоляю)))

До 50 сообщений, еще 5 осталось, снимаете статус и в бой.
Для начала статус снимите, потом о депе говорите))

До 50 сообщений, еще 5 осталось, снимаете статус и в бой.
Для начала статус снимите, потом о депе говорите))

Чего ты в этот статус уперся? его снять стоит меньше 1к

Назад
Сверху