Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Там уже известно кто будет модератором в юморе - KivSpas :)
Модератор с юмором нужен во все разделы форума, иначе все будут в бане сидеть )))
J.Bankman (ранее думал, что очередной кидала пришёл картами торговать)
sweetMika7 (макс или кот?)
Amti (хотел подать заявку на вывод депозита, но случайно подал заявку в модераторы)
Mr-Green (подозрительно много Mr нынче на форуме, главный конкурсмейкер)
CoolPlastik (ещё песдюк, пусть лучше ПТУ не прогуливает)
soptone (кандидат от народа типа)
TE$LA (казахи пролоббируют его поражение)
john2013money (на самом деле один из самых надежных с моей точки зрения кандидатов)
Inkognito (хороший продавец, но тут для массовки разве что)
KivSpas (ищет себя после закрытия Сбербанка на Украине)
Намерен (Сурайкин местного разлива)
НАВАЛЬНЫЙ (с таким юзернеймом сложно рассчитывать на допуск к участию в выборах)
Вроде читаешь. Все вроде сладко звучит и приятно воспринимается. «Красиво стелишь» - так нынче молодеж выражается.В общем до начала голосования, осталось немногим больше 20 часов.
Хотел еще раз сказать свою речь, перед тем как вы начнете выбирать будущего модератора.
Став модератором, первое чем я займусь это будет чистка разделов от нечисти, несанкционированных мультов, новорегов работающих без проверки до первого кидка, я обещаю устранить максимально много подобного рода юзеров, привести в порядок в первую очередь давно забытый всеми раздел документов, так же не позабуду и другие разделы, в которые давно не попадала рука модератора.
Буду в своей работе непредвзят, честен перед другими пользователями и прежде всего перед собой. Я готов тратить свое свободное время на благо форума, его развитие, поддержание благоприятной атмосферы. Меньше двух лет назад назад я попал сюда без копейки денег в кармане, без знаний, и без работы. ДМ дал мне возможность прокормить себя и семью, достойно зарабатывать, обрести большое количество полезных знакомств и даже друзей. Теперь настала моя пора отплатить форуму добром.
Форумчане голосуйте за меня и я вас не подведу!
Вроде читаешь. Все вроде сладко звучит и приятно воспринимается. «Красиво стелишь» - так нынче молодеж выражается.
Но вопреки этому, все предвыпорные дебаты , многих кандидатов во время агитаций преподносятся именно таким образом. Далее что мы видим? Качество жизни у основной массы обитателей не улучшается , а напротив.
К чему я это? Хочется , чтобы кондидат, который победит в выборах - соответствовал всему, что он заявлял в своих предвыборных речах.
А лично вам, я желаю удачи. :)
Кандидата Bankmаn тоже непонятно кто допустил. Пособник барыг, продает карты на Легале закладочникам, выше писали об этом, но администрация закрывает глаза. ДМ был всегда против наркотиков!!!!
Карты барам продает, вот и блокируют потом всю партию разом, кто покупал у него знает.
ДМ нужен модератор, который не обременён форумными авторитетами. Есть подозрения, проверил инфу, принял адекватные меры. И должно быть пофик на последующие темы с обжалованием, негодование Луки и высеры полоумных арбитров. Они видят лишь картину со стороны, а модератор изнутри.
Считаю это основное требование к кандидату при его выборе.
Желаю новому модератору беспристрастности Ауди, упёртости Федотова, понятий Готти, поxyизма Я Готов и эффективности Комракофа.
Кандидатам удачи, а избирателям мудрости!
ДМ нужен модератор, который не обременён форумными авторитетами. Есть подозрения, проверил инфу, принял адекватные меры. И должно быть пофик на последующие темы с обжалованием, негодование Луки и высеры полоумных арбитров. Они видят лишь картину со стороны, а модератор изнутри.
Считаю это основное требование к кандидату при его выборе.
Желаю новому модератору беспристрастности Ауди, упёртости Федотова, понятий Готти, поxyизма Я Готов и эффективности Комракофа.
Кандидатам удачи, а избирателям мудрости!
Когда уже будет объявлен победитель?
Когда уже будет объявлен победитель?
Победитель будет после голосовалки
Это тема о приёме заявок, голосовалка будет в другой теме.
Лука отметил одного пользователя - john2013money
Хочу за него сказать. Честно и не ожиданно для меня, что он участвует в выборах.
Я имел с ним дела, поручался за него и он не подводил меня ни разу.
Вообще я против комерсов, комерсов в АГ именно. Но данный человек не комерс. он скрытый, хотел бы кинуть кинул бы уже давно. По этому я могу смело утверждать, что Лука не зря обратил на него внимание, для меня это и новость, и радость, хотя я буду голосовать за другого.
В общем до начала голосования, осталось немногим больше 20 часов.
Хотел еще раз сказать свою речь, перед тем как вы начнете выбирать будущего модератора.
Став модератором, первое чем я займусь это будет чистка разделов от нечисти, несанкционированных мультов, новорегов работающих без проверки до первого кидка, я обещаю устранить максимально много подобного рода юзеров, привести в порядок в первую очередь давно забытый всеми раздел документов, так же не позабуду и другие разделы, в которые давно не попадала рука модератора.
Буду в своей работе непредвзят, честен перед другими пользователями и прежде всего перед собой. Я готов тратить свое свободное время на благо форума, его развитие, поддержание благоприятной атмосферы. Меньше двух лет назад назад я попал сюда без копейки денег в кармане, без знаний, и без работы. ДМ дал мне возможность прокормить себя и семью, достойно зарабатывать, обрести большое количество полезных знакомств и даже друзей. Теперь настала моя пора отплатить форуму добром.
Форумчане голосуйте за меня и я вас не подведу!
Честному вору - к салату помидору :cool: