TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. Приём заявок.

Проанализировав ситуацию понял что модератором я не смогу быть.
Согласно кулуарного совещания кандидатов в президенты:
Прошу снять и мою кандидатуру в пользу АМТИ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Грин красавец ) Лучше занимайся работой. А то не там, не там не получится.

Грин красавец ) Лучше занимайся работой. А то не там, не там не получится.

Ну тебе то точно есть с чем сравнивать))

Вспомним местного арбитра и гразу кидал который меня банил в начале на всякий случай ))
И местного модератора

Не то это все

Местного в арбитры)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проанализировав ситуацию понял что модератором я не смогу быть.
Согласно кулуарного совещания кандидатов в президенты:
Прошу снять и мою кандидатуру в пользу АМТИ.

пхахаха)))

Верните Навального в кандидаты, завистники)

klichko_37366386_orig_.png

Мика, когда ты не пытаешься пороть всякую копьютерную чушь и псевдо корчить из себя юристку, к тебе прям такое хорошее отношение что даже вдуть хочется

1.Веду деятельность на теневых площадках с 2011 года, раньше был известен под ником Shiza. Множество тем с отзывами самых разных направлений, от обнала и документов до взлома и пробивов. Должность модератора на аналогичных площадках, на дубликате с 2013 года. На всех остальных имею статус проверенного продавца.
2.Закалка многочисленными взлетами и падениями за 7 лет пребывания в даркнете. Незапятнанная репутация. Большое кол-во практических знаний в самых разных сферах теневого бизнеса. В виду уровня нынешнего проекта DaVinci не испытываю никакой нужды в монетизации модераторской должности.
3.Быть в эпицентре профессиональной теневой жизни, в курсе последних новостей/изменений в той или иной сфере это то, что является необходимостью для поддержания здоровой жизнедеятельности внутри такого мультипрофильного сервиса как DaVinci, коим я сейчас активно занимаюсь.

Своими основными преимуществами считаю опыт и знания накопленные за эти годы ведения дел на площадках, в том числе в роли модератора, и отсутствие заинтересованности в монетизации данной должности. Учитывая эти факторы, уверен что смогу внести достойный вклад в развитие форума.

Отдам свой голос за Грина. Ответственный и порядочный человек, разбирающийся во многих разделах форума. Думаю он поможет АГ навести порядок.

1.Веду деятельность на теневых площадках с 2011 года, раньше был известен под ником Shiza. Множество тем с отзывами самых разных направлений, от обнала и документов до взлома и пробивов. Должность модератора на аналогичных площадках, на дубликате с 2013 года. На всех остальных имею статус проверенного продавца.
2.Закалка многочисленными взлетами и падениями за 7 лет пребывания в даркнете. Незапятнанная репутация. Большое кол-во практических знаний в самых разных сферах теневого бизнеса. В виду уровня нынешнего проекта DaVinci не испытываю никакой нужды в монетизации модераторской должности.
3.Быть в эпицентре профессиональной теневой жизни, в курсе последних новостей/изменений в той или иной сфере это то, что является необходимостью для поддержания здоровой жизнедеятельности внутри такого мультипрофильного сервиса как DaVinci, коим я сейчас активно занимаюсь.

Своими основными преимуществами считаю опыт и знания накопленные за эти годы ведения дел на площадках, в том числе в роли модератора, и отсутствие заинтересованности в монетизации данной должности. Учитывая эти факторы, уверен что смогу внести достойный вклад в развитие форума.

и ты в модеры это хорошо!

Мика, когда ты не пытаешься пороть всякую копьютерную чушь и псевдо корчить из себя юристку, к тебе прям такое хорошее отношение что даже вдуть хочется
Отстань от дамы, чудила. Если тебе, что-то говорят ты как девочка обижаешься и банишь быстрее бежишь. А если тебе кто-то вдуть захочет как ты прореагируешь? Банить побежишь? За языком бы последил.
Иди лучше передерни по привычке.
1015c975e2f1209f80ef8b255a0f38.gif

Лука,добавь чтоль и меня в кандидаты. Лишний хайп! больше хайпа! даёшь волю наступающему срачу в обсуждениях!

Проголосовал за Пластика - Пластик снялся.
Изменил голос в пользу Грина - Грин снялся.

Кого бы мне устранить своим третьим голосом :rolleyes:

Можешь за soptone :D за кандидата от народа.

Был бы рад видеть модератором в разделе "Документы" - Soptone.
Он действительно кандидат от народа ( который относится к этому разделу) .

Назад
Сверху