TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM II группа

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
АнархисТ, прекращай бухать!
Точно помню, что ты уже спрашивал у аудитории: как посмотреть результаты опроса. И тебе отвечали.
Нажимаешь на цифру с показателем количества голосов.

Барвиха, ну только поднял свой авторитет расследованием, и опять начал под дурачка косить:D Анархист не голосовал и не видит эту цифру:D Но вот кнопку "посмотреть результаты" (или как то там) он должен видеть даже не голосовав

Последнее редактирование:
Барвиха, ну только поднял свой авторитет расследованием, и опять начал под дурачка косить:D Анархист не голосовал и не видит эту цифру:D Но вот кнопку "посмотреть результаты" (или как то там) он должен видеть даже не голосовав

Даже если он не голосовал - он может видеть ход Выборов (результаты опроса).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу предоставить мне данные о явке избирателей!

Прошу предоставить мне данные о явке избирателей!

43/117 * 100 = 36,75 % это явка активных избирателей на данный момент (если брать в расчет количество людей проголосовавших в первом туре).

Разумеется фактическое количество проголосовавших во втором туре может отличаться как в большую так и в меньшую сторону. Но приблизительно на эту цифру ориентироваться можно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здесь осталось похоже выяснить кто будет вторым

АнархисТ, прекращай бухать!
Точно помню, что ты уже спрашивал у аудитории: как посмотреть результаты опроса. И тебе отвечали.
Нажимаешь на цифру с показателем количества голосов.

Anarhist.gif

Барвиха что с тобой сегодня? То кидал поймал ловко, и ща такую дельную инфу скинул) Ой Душа

Голосую за Миксера, как за своего протеже.
Во-первых, человек невероятных технических знаний и потрясающего интеллекта.
Во-вторых, пожалуй, самый чуткий и отзывчивый к проблемам других кандидат. Всегда поможет в трудную минуту, причем не спонтанно "на веру", а разберется в ситуации, предложит пути решения. Именно такой модератор нужен форуму.
В-третьих, человек научился почти всему, что я знал. А я в АГ различных форумов без малого третий год.

Касаемо остальных в группе скажу кратко:
Знаком лишь с некоторыми, причем в разной мере, так что мое мнение - мой субъективизм.

Дейнерис - та самая Жанна Д'арк, которая задает самые неудобные и меткие вопросы, поднимает важные темы и активно участвует в жизни форума. Однажды, в одной из тем я сказал: "Не смейте трогать Дракониху!". И придерживаюсь этой позиции до сих пор. Очень яркая девушка.

Кетама - серьезный человек бизнеса, знаю его со времен Ланнистеров (ныне почивших). Есть схожая с Миксером черта: мало говорит, но много делает. Это ценно в нынешнее время.

Морозофф - хороший дизайнер, уровень работ которого постепенно подбирается к лидеру рынка Космосу. Его ждет большое будущее. Но, к сожалению, не в аг.

Фаст Мэп - приятный человек с жесткой жизненной позицией, некоторые посты зацепили глубинные чувства. Давно слежу за деятельностью)

Остальных отметить не могу по причине незнания. Уверен, что все достойные, группа действительно сильная. Могу пожелать всем успехов, голосуйте головой!

P.S. Про Миксера говорят, что он не форумный человек, известный в иных кругах. В свое время я пришел на форум и окунулся в политику, будучи одним из известнейших селлеров своей области. На момент выборов у меня не было и трех сотен сообщений.
Посмотрите на Барвиху и его количество постов. Согласитесь, это ведь не главное)
Главное - что у человека в голове и какой он профессионал.
Так что я голосую за Миксера и уверен, что не ошибусь!

Последнее редактирование:
Здесь осталось похоже выяснить кто будет вторым
Щас эт ни принцепеально в этой групе тока 1 кандедат с оргонизованой групой агитподержки ни как в первой групе было.

Чудеса да и только.
Ковальского самого относительно недавно в АГ протянули.
Теперь уже он сам своего Протеже тянет)))
Ну удачи! Что еще тут скажешь?
Состав меняется постепенно.

Чудеса да и только.
Ковальского самого относительно недавно в АГ протянули.
Теперь уже он сам своего Протеже тянет)))
Ну удачи! Что еще тут скажешь?
Состав меняется постепенно.

"Протянули" тебя в кандидаты твои старшие, чтобы была возможность пару смешных постов на канале оставить. Меня никто не тянул, как бы не хотелось многим так думать.
Если ты не помнишь, то в АГ я состою примерно равное время с Шахом и Грином, так что можешь нас всех тут новичками называть.

Если ты не помнишь, то в АГ я состою примерно равное время с Шахом и Грином, так что можешь нас всех тут новичками называть.

Шах уже имел одну ходку в АГ до нас.
И там первый раз снялся, а в этот раз обещал но пока не снялся)) Ну посмотрим может когда Магу поздравим с зелёным ником снимется и ШМ.

Кто станет модером Мага или Миксер?

Безусловно, форум, это собственность СМ, не отрицаю.
Далее, я вижу вашу абосолютную не осведомленность в механизме работы форумов.
Человек, которому форум принадлежит, обычно, лишь устанавливаеть самые общие правила его работы.
Вся основная нагрузка за соблюдениями этих правил, лежит на плечах персонала форума, а именно, его модераторов и арбитров, которые и призваны следить здесь за правилами, установленными его владельцем.

Заданный вами вопрос вызывает у меня сомнения, на какую должность, и с каким багажом знаний о ней вы баллотируютесь?

Не знаю хорошо это или плохо что у меня нет опыта участия в дворцовых (форумных) интригах и нет багажа знаний как платить своим господам которые протащили на должность, потому что у меня нет господ и я сам иду своим путем и зарабатываю то что у меня есть.

Как следить за соблюдением правил, разберусь без проблем. ;)

Раньше такой фигни как ограничение по числу нафлуденного бреда не было, но что поделать? я бы отдал голос за Кетаму так как старичек, но жаль не могу...

Я думаю уже нет смысла ждать, пока кто то догонит.
Можно досрочно начинать 3-й тур.

Раньше такой фигни как ограничение по числу нафлуденного бреда не было, но что поделать? я бы отдал голос за Кетаму так как старичек, но жаль не могу...

Зато тут можно с вчерашней регистрацией и парой сообщений стать крутым обнал сервисом , модератором и даже арбитром , надо только заручиться поддержкой правильных людей.
Возможность проголосовать это не главное ;)

Зато тут можно с вчерашней регистрацией и парой сообщений стать крутым обнал сервисом , модератором и даже арбитром , надо только заручиться поддержкой правильных людей.
Возможность проголосовать это не главное ;)

Вот тут мне тоже интересно, победит опыт или депозит с двойкой.

Назад
Сверху