TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM I группа

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Люди меня волнуют в значительно меньшей степени, нежели остальные животные.

P.S. "Платформа" - УГ. Рекомендую "Сербский фильм".

А мне очень даже вкатила "платформа", смысла там больше чем можно представить, улиточка моя. :D

А мне очень даже вкатила "платформа", смысла там больше чем можно представить, улиточка моя. :D

Платформа - мой личный взрыв!
Испанцы в очередной раз доказали, что могут, и мужик с лицом Дон Кихота - просто ах!

Но Крабат - оч тонкая натура, его мнение реально крайне интересно и весомо!

Если говорить о посыле саморазрушения и деградации, о том самом Шпенглеровском "Закате Европы" то насилие новорожденного ребенка в "сербском фильме" значительно сильнее и тотального разрушения в бойцовском клубе паланика и испражнений на Всеобщий стол верхних в Платформе - не стоит спорить!

https://youtu.be/_irUgzFOJZs

Последнее редактирование:
Платформа - мой личный взрыв!
Испанцы в очередной раз доказали, что могут, и мужик с лицом Дон Кихота - просто ах!

Но Крабат - оч тонкая натура, его мнение реально крайне интересно и весомо!

Если говорить о посыле саморазрушения и деградации, о том самом Шпенглеровском "Закате Европы" то насилие новорожденного ребенка в "сербском фильме" значительно сильнее и тотального разрушения в бойцовском клубе паланика и испражнений на Всеобщий стол верхних в Платформе - не стоит спорить!

https://youtu.be/_irUgzFOJZs

Очевидно же. :D

https://www.youtube.com/watch?v=NNX2fKuqZfg

В какой теме можно мемасики постить? Серцем чую мой голос был кому-нибудь важен, а я не нафлудил на голосовалку(

Моя основная работа это троллинг различных персонажей в интернете
Уважаю! Весьма здравые и достойные ответы на все вопросы из зала и выпады недоброжелателей. Буду рад (если получится) подискутировать на III этапе.

Вот вы пытаетесь потопить ШМ , но у вас ничего не получится , потому что он честный человек. А таких не утопить , за ними сила неземная , силы вселенной помогают таким людям , у кого в груди свет чистый ! Так , что прекратите , ваши попытки бесполезны! Шм обнимаю бро

Ужас!
И зачем я только прочитал последние страниц 10..
Ё6нуться можно о_О

О епать Барвиха ты наконец то решил свою фото на аву поставить заместо папкиной:)

Вот это вот развязка,а аналкарновал оказался не так прост как казалось:)

Ему ещё до модератора сто миль, а он уже выебывается.... Делайте выводы, нужен такой бл форуму или он нужен тем кому он оплатил должность.

О пля бастард год молчал а тут заговорил:) вот что выборы животворящие делают:)

Вот он наш герой!
Анал,Госпожа,я не силён в ваших БДСМ штучках и терминах,лучше расскажи как вообще и почему,тебе в голову пришла мысль,так себя назвать?
Даже с учётом твоей темы.
Кандидат вроде обязан отвечать на вопросы,вот и ответь мне.

Да никто не выберет" аналкарновала". Тут скорее всего те кто проголосовал за него в финале поддержат кого-то из той группы.А тут какая группа такой и выбор:)

Говорят что любовь за деньги надо называть "как есть на самом деле", а именно проституцией, и это осуждается обществом, если это происходит за большие деньги - то это уже эскорт проституция. Может ли мне кто подсказать как в этом случае можно назвать мужчину который публично заявляет что вступит в отношения с другим мужчиной за 15000$ и будет называть его "сынком", а тот его будет называть в ответку "папиком". У меня что-то в голове не укладывается, я не силен как-то в сексуальных ролевых играх, далек от бдсм и наверное просто устарел со своими консервативным взглядами. :KappaPride:

Не скажу что я удивлен, скорее не разочарован. Редко попадаются те кто умеют красиво и тонко тролить не опускаясь до банальных жоп. А даже опускаясь до жоп, не опускаться. Но все это хоть и импонирует, тем не менее не может быть решающим элементом, даже в том театре абсурда в котором мы сейчас все являемся как зрителями так и актерами. Результат все равно будет таким как предписывает канон ибо Noblesse Oblige.

Да никто не выберет" аналкарновала". Тут скорее всего те кто проголосовал за него в финале поддержат кого-то из той группы.А тут какая группа такой и выбор:)
uchnik, 4 поста подряд. Это сильно.
С такими темпами у тебя появится возможность голосовать уже на выборах II группы Кандидатов в модераторы!
Хорошо держишься. Держись того же курса.

Вот вы пытаетесь потопить ШМ , но у вас ничего не получится , потому что он честный человек. А таких не утопить , за ними сила неземная , силы вселенной помогают таким людям , у кого в груди свет чистый ! Так , что прекратите , ваши попытки бесполезны! Шм обнимаю бро
Я рад что ты так свято веруешь. Как сказал один человек, с которым я лично не согласен, но на позиции которого стоят многие: "Должен де человек хоть во что-то верить". Проблема шире чем вам кажется. ШМ столкнулся не со сворой шакалов которые хотят его утопить просто потому что они шакалы, он столкнулся с давлением среды. И это давление им самим и порождено. К сожалению. Ему бы отодвинуть взор и попробовать понять где он свернул не в том направлении, он он с упорством истинного, продолжает рваться к цели. И даже если цель на редкость святая, этого мало. Средства её достижения должны быть не менее святыми для того чтобы тот чистый свет про который Вы говорили мог хоть как-то ему помочь. Цель оправдываЮт средства. И никак иначе.

Я рад что ты так свято веруешь. Как сказал один человек, с которым я лично не согласен, но на позиции которого стоят многие: "Должен де человек хоть во что-то верить". Проблема шире чем вам кажется. ШМ столкнулся не со сворой шакалов которые хотят его утопить просто потому что они шакалы, он столкнулся с давлением среды. И это давление им самим и порождено. К сожалению. Ему бы отодвинуть взор и попробовать понять где он свернул не в том направлении, он он с упорством истинного, продолжает рваться к цели. И даже если цель на редкость святая, этого мало. Средства её достижения должны быть не менее святыми для того чтобы тот чистый свет про который Вы говорили мог хоть как-то ему помочь. Цель оправдываЮт средства. И никак иначе.

Отчасти ты прав , но моя вера в него не беспочвенна, раз за разом я убеждался , и даже когда я делал плохо ему , он не гнал меня , а наоборот за свой Счёт хотел дать мне опыт , даже если он терял деньги , вы может его знаете с точки зрения различных агитации и т.д, но я на деле его знаю . Я тут читаю многих Бес , многие пишут придумывают как бы красиво и красноречиво донести до аудитории, чтобы как-то на себе внимания заострить , есть единицы интересных людей читая которых тут видно , где действительность а где наигранность, многие посты Шаха действительно олицетворяют его внутренний мир. Лично я рад , что я в жизни знаю такого человека!

П.с уважаемый Бес , ты в числе тех кого я охотно и внимательно читаю. Хотелось бы чаще видеть твои посты ! Всем мира братцы

Привет , меня уже выборы не так интересуют , как то что часть Аг поддержали Б л я д с к о е , тем самым показав как они относятся к форуму , это было понятно изначально , что Анал , просто удачно выбранный персонаж , но несознательность Аг , вот это меня в шок повергло , они открыто , осознанно делать свой выбор , если им свойственно такое , на пользователям им наплевать на мой взгляд , мог быть любой другой кандидат без гадских и бл я дских поступков , но нет , они выбрали то что выбрали , поставив под угрозу сам форум . В моих глазах это диверсанты . Они не достойны быть в рядах Аг и представлять форум.

Назад
Сверху