- Депозит
- 3,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 6
Дваждую.Ну хули, внатуре поехавший).
Скринить фотку с издевательсвами).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Дваждую.Ну хули, внатуре поехавший).
Нормальный жулик - Томас?! Барвиха????
Вы че гоните, парни - вам подсовывают тухлятину печеную, а вы нос воротите от тухлятины свежей?!))
Или есть двойное донышко, а?)))
Ну хули, внатуре поехавший).
Шут ******, напиши мне там список, кто за тебя голосовал, что бы я изначально понимал, сколько человек в блудняке).
Иначе у меня нет аргументов, почему адекватные люди отдали за тебя голос.
Почитай про дичь которую творит Лука или тебе скинуть 50 стихов с кошельками которые мне накидали )?
Какой СМ Такой ему и карнавал.
Вот он наш герой!
Анал,Госпожа,я не силён в ваших БДСМ штучках и терминах,лучше расскажи как вообще и почему,тебе в голову пришла мысль,так себя назвать?
Даже с учётом твоей темы.
Кандидат вроде обязан отвечать на вопросы,вот и ответь мне.
Что ты ответишь луке, когда он в телегу напишет тебе, после того как выйдешь в финал?)
ТП в imgur молодцы, оперативно реагируют на обращение.Не разобрал сразу по фотке что там издевательство над животными, таких на виселицу без голосований вести нужно.
Как супер модератор ***рит мне контакты своими вбросами на канале это значит для тебя норма, а как мы ему в администрацию анальную вечеринку продвигаем так плохо?
И пусть будет, это лучше чем марионеточные кандидаты!
ТП в imgur молодцы, оперативно реагируют на обращение.
Да, мой косяк - сменил на более толерантный файловый обменник. Спасибо что помогаете.
Моя основная работа это троллинг различных персонажей в интернете, на фабрике троллей с литературным образованием брать не хотят - им там нужны только лишь обычные студенты которые будут впахивать за гроши, а после они их выкинут как отработанный материал. В школе учитель русского языка и литературы получает копейки, а если учесть сколько еще надо заполнять форм, отчетов и прочей мукулатуры - то не вижу смысла. Ну и вообще работать учителем в почти полностью женском коллективе крайне недальновидная затея. Я не стою как некоторые с милостыней, не побираюсь и не унижаюсь, а работаю честно - каждый рубль что я зарабатываю - я зарабатываю своим собственным трудом. Я не зарабываю миллионы как обнальщики, но я зарабатываю намного больше чем даже учитель со стажем и опытом работы. Более того - я не занимаюсь ничем криминальным чтобы бояться стука в дверь и не занимаюсь ничем таким чтобы по ночам меня мучила совесть за совершенные поступки.
Каждый день в сети регистрируют огромное количество самых различных никнеймов, назовись я Васей/Петей/Колей - никто бы и незаметил мое существование, поэтому, нужен был никнейм который будет вызывать бурные эмоции у тех кто будет его читать. Сам никнейм состоит из 2 частей - это АНАЛ (учитывая характер менталитета постсоветского общества, резко пропитанного ГУЛАГом и тюрьмамной спецификой - вызывает очень яркий эмоциональный окрас у многих) и КАРНАВАЛ (праздник с большим количеством народа, где каждый играет свою роль, надевая свою собственную личину). В целом сам никнейм раскрывает себя не только по отдельным частям, но также и в целом как и один из неологизмов современного времени - он встречается достаточно часто в устной и письменной речи в интернете.
Да и в целом посмотрите сами - какая получилась реакция на никнейм, который даже никого не оскорблял сам по себе. Я могу сказать что нейминг был сделан весьма удачно, кто бы что не говорил.
Я достаточно подробно ответил на ваш вопрос как кандидат?
Ответил более чем подробно и даже достойно,но...
Ник не подобает ситуации от слова совсем.
Твой посыл я услышал,но это как вот со Зверевым,он не глуп на самом деле и эпатирует публику совершенно умышленно,эксплотируя образ и приговаривая,мне за это хорошо платят.
Но не каждый согласится быть в его образе,даже за деньги,понимаешь?
Заебись). Нам как раз не хватало в модерах эксперта Русского языка и Литературы.) А***ть польза!
Любимый скорее всего повесится. Ты Ради этого выдвигался?
Ответил более чем подробно и даже достойно,но...
Ник не подобает ситуации от слова совсем.
Твой посыл я услышал,но это как вот со Зверевым,он не глуп на самом деле и эпатирует публику совершенно умышленно,эксплотируя образ и приговаривая,мне за это хорошо платят.
Но не каждый согласится быть в его образе,даже за деньги,понимаешь?