TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM I группа

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если вот так выйдет , что он станет модератором кто за это возьмёт ответственность , а Лука пойдёт на принцип и поступит как с Алиной , пойдёт на встречу пользователям и поставит его модератором , в этом случае как быть ? Я честно пишу , я не вижу никакой угрозы и конкуренции с стороны Анала против Рояла и Маги , но ситуация меня напрягла и заставила задуматься после твоего голоса , а к чему мы идём в итоге .
Я вижу , то , что меня отворачивает сейчас , откройте темы Анала . Ну неужели вы сами не понимаете что делаете , я за здравий смысл , вы же сами себе вредите .

Лично у меня нет никакой монополии , есть несколько человек с кем общаюсь и все . Или видели за мной агитации и что я прикладывала руку , кроме одного , двух постов .

Ты тут годами устраивал цирк из выборов, за что тебе так благодарен Лукич, а тут тебя задело - цирк твой уезжает к соседям?

Этот Цирк - твоих рук дело, Лукича и ваших прихвостней, а Анал - юродивый здорового человека "без бреда про Макса и без соплей по реке"...

Так что возьми на себя ответственность и не строй из себя радеющего за форум - ВСЕ СПОНСОРЫ твоего гипер-проекта про Консельери это: Тарантино, Инкогнито, Магеллан и РоялБанк!))

Ты то тут не олигархию устраиваешь, а заботишься о народе!)

Держи Культурную Революцию, Отец Народов!)

Мага безусловно за короткий промежуток времени очень никуево развернулся на площадке, но, как кто-то писал, Анал в АГ заставит Луку пересмотреть свою позицию всего этого ебанного шапито.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Софист-Юморист хуле. :D Так что на счёт предыдущих реплик, или тебя макать туда постоянно теперь надо? чтоб твой "генератор слов" что нибудь дельное выдал, подкрепленное ну хоть каким то пруфом, ну хоть одним. :rolleyes:

Иди дальши лапшу втерай че тя бидняжку ни спроведливо забанели а ты как посленей терпила проглатил.

Грин, слушай, ну раз уж тут голосование у нас по приколу, Давай Валерку двинем хуле!!! Не? Чего так? Прикольно же? Или еще долбаеба найдем и проголосуем, нам же на*** качество, нам же ради прикола, посмотреть, а вдруг пройдет так?

Никто на этом форуме так не достоит быть модератором как Анал Карнавал. Возможно даже супер-модератором.

#АналРулит!

Мага безусловно за короткий промежуток времени очень никуево развернулся на площадке, но, как кто-то писал, Анал в АГ заставит Луку пересмотреть свою позицию всего этого ебанного шапито.

Возможно, но до следующих выборов еще очень далеко, готов за это время пройти огонь и воду от рук анала? Аж не верится что такое пишу. :D

Ты тут годами устраивал цирк из выборов, за что тебе так благодарен Лукич, а тут тебя задело - цирк твой уезжает к соседям?

Этот Цирк - твоих рук дело, Лукича и ваших прихвостней, а Анал - юродивый здорового человека "без бреда про Макса и без соплей по реке"...

Так что возьми на себя ответственность и не строй из себя радеющего за форум - ВСЕ СПОНСОРЫ твоего гипер-проекта про Консельери это: Тарантино, Инкогнито, Магеллан и РоялБанк!))

Ты то тут не олигархию устраиваешь, а заботишься о народе!)

Держи Культурную Революцию, Отец Народов!)

Найди плохое в Инкогнито , Тарантино , Магеллане или Рояле .
Как только я пойму и ты до меня донесёшь что я связался с плохими людьми , я скажу тебе спасибо .
Твой выбор это Анал , ты поступил так как свойственно , а я общаюсь с теми только в ком вижу исключительно порядочность .
По поводу проекта , в нем место для лучших из лучших , извини что не выслал тебе приглашение , как то так .

С 13 года на форуме и не могу проголосовать. Жестко!

Никто на этом форуме так не достоит быть модератором как Анал Карнавал. Возможно даже супер-модератором.

#АналРулит!

Как я хочу иногда, что бы потом он ваши арбитражи разбирал, или иные проблемы). Вы поехавшие совсем в натуре?)

Привет . Завтра , я вынужден поднять вопрос по всем кто голосовал за Анала на публику . Мне не все равно на форум , я хорошо отдохну и попробую правильно вам объяснить что вы делаете и как это выглядит .
Заодно объясню почему лично я отдал голос за человека . Магелан не вредит , а приносит пользу форуму и пользователям.

Пы сы . Каждый задайте себе вопрос , что такое порядочность .

Анал это кандидат для слива Рояла.
Ы Финал выйдет Анал и Мага, шансов у анала против Маги не очень, так что демократия демократией а правила игры ни кто не отменял.

Иди дальши лапшу втерай че тя бидняжку ни спроведливо забанели а ты как посленей терпила проглатил.

А ты бы как Шварц с пулеметом залетел и дал бы пиз дов админу, не смеши, я же написал что сделал выводы по этому гнилому форуму.
А ты раз такой отличный паренек так иди тогда туда тусуй, крутой же форум, че ты? Аа я забыл твоего миллионного депозита не хватит на их нововведения. :(

Последнее редактирование:
Найди плохое в Инкогнито , Тарантино , Магеллане или Рояле .
Как только я пойму и ты до меня донесёшь что я связался с плохими людьми , я скажу тебе спасибо .
Твой выбор это Анал , ты поступил так как свойственно , а я общаюсь с теми только в ком вижу исключительно порядочность .
По поводу проекта , в нем место для лучших из лучших , извини что не выслал тебе приглашение , как то так .

Это такая скользкая риторика))))

Плохое в олигархии - ее элитарность, невозможность вносить свежие решения и несменяемость. НЕВАЖНО кто принадлежит олигархии - ангел или бес - в итоге элитарность, которую ВЫ двигаете, прикрываясь лозунгами про "порядочность" "мы не позволим" и "справедливость", превратит всех в уродливых гномов системы!!

И ты это прекрасно понимаешь, поскольку ты же негр-мультикультуралист, почитатетель Мартина Лютера Кинга))) Ты отлично в курсе как создавать рабов - не своими руками а опосредованно.

Вот создание этой опосредованности мы и видим, и ломаем ее!

"Место для Лучших из лучших"- это такой тонкий лейтмотив "Твоей Борьбы"?))))))))))))))))))

Нифига тут страсти горят.

Только сейчас осознал,что с Аналом это не прикол.
Он реально может выиграть,что ли?
Вы серьёзно?
Человек с ником Анал Карнавал....
Это не норма.
Я видел тут типа,с ником супермегачлен,следующий ход,его в Арбитры?
С ума не сходите плиз.
Ну или попросите этого человека сменить ник.
Просмотрел кто за него голосовал,удивился в двойне.
Ну как то так.

А можно вообще узнать какими качествами характера так знаменит АНАЛ, кроме своего никнэйма на форуме? Какую пользу он принёс форуму?

Он честен.

Был такой фильм - Трасса 66.

Там был мой любимый персонаж - мужик с перевязкой смертника на животе, больной раком от табакокурения. Он ненавидел ложь и как-то сказал: "Знаете за что люблю сигареты? Пишут, что вызывают рак и действительно вызывают!"

Пишет, что анал-****-карнавал - и действительно такой - без высоких криков

Это такая скользкая риторика))))

Плохое в олигархии - ее элитарность, невозможность вносить свежие решения и несменяемость. НЕВАЖНО кто принадлежит олигархии - ангел или бес - в итоге элитарность, которую ВЫ двигаете, прикрываясь лозунгами про "порядочность" "мы не позволим" и "справедливость", превратит всех в уродливых гномов системы!!

И ты это прекрасно понимаешь, поскольку ты же негр-мультикультуралист, почитатетель Мартина Лютера Кинга))) Ты отлично в курсе как создавать рабов - не своими руками а опосредованно.

Вот создание этой опосредованности мы и видим, и ломаем ее!

"Место для Лучших из лучших"- это такой тонкий лейтмотив "Твоей Борьбы"?))))))))))))))))))

Вот всё понимаю, а вот чтобы так научится выражаться, даже письменно, вот точно не смогу.

Назад
Сверху