Оскалистые выкрики псевдодемократов о том, что«это же наш дом», «мы не позволим», «мы будем бороться» напоминают всю дорогу призывы волков за свободу овец от пастухов — за свободу, равенство и братство зверей, против тирании людей! И это — если честно — набило жуткую оскомину, как весеннее яблоко во саду моей бабули, когда аж глаз сводит от кислоты…
А теперь за Томасов-Барвих-Карнавалов — одни из них омерзительно криворуки и остры, как края плохосляпаного китайского дешевого телефона, другие сладки и безвкусны, как пончик в макдональдсе, а есть еще тот открытый тип юродивого, который действительно юродивый ради юродства — он не помогает детям, не занимается обналом, не ловит плохих форумчан, он — эффект нашей социальной болезни, он — карикатура НАС С ВАМИ, которые заплыли ментальным жиром и занимаемся онанизмом, а не сексом!!!!
Когда появляются такие персонажи как Анал-Карнавал — это символ для перемен. Такая фигура — если она честная! - это вызов самому себе, это повод одуматься и крикнуть внутрь своей башки: «Вставай, Рокки, сукин сын! Вставай и дерись!»
Почему я голосую за Анала-Карнавала? Потому что я этим кричу себе «пришла пора перемен!», этим голосом я кричу себе, перефразируя Цоя «ПЕРЕМЕН требует мое сердце»!!