TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM I группа

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Вы и есть часть всего происходящего .Радуетесь тому кто проигрывает ? Это так по русски !Суть выборов утратили .Стоит задуматься .

ЭТО ФИАСКО!!!!!!!!!!! :(

У обычного человека нет шансов победить сервис , потому что у сервиса есть серьезное преимущество , его клиенты и знакомые. Меня несколько раз просили проголосовать за Mr.Green , я заходил голосовал даже не зная на тот момент что он куда то избирается. Сейчас тоже просили отдать голос ( за кого не скажу) ;)

Как и на выборах куда ходят только бюджетники по принуждению и особо упоротые пенсы, они и есть основной электорат, остальное дорисовывается.

Тут большинству пользователей вломы заходить голосовать даже если ты им симпатичен больше чем Томас и другие, они просто занимаются своими делами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто не голосует за Анала тот слабак! Анал ТОП!

Это твоя новая ава под которую ты писал тех задание?
Ну тогда понятно почему у тебя так мало голосов.

Нет. Другую жду когда Админ поставит.
Это демка временная.

Кто не голосует за Анала тот слабак! Анал ТОП!
30944091.png

Хаха)) отличный слоган с ГЛУБОКИМ смыслом. Нужно было провести предвыборную компанию использую данную тематику голосов было бы гораздо больше, хотя по кто знает ,как и эти голоса были получены...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет .
Замечательно проходят гонки за должность , смотрю и глаз радуется , где ещё как не на выборах можно посмотреть кому что свойственно и кто как относится к Дм . Браво )))
Голосуйте за тех , к кому лежит душа ребята , Дм , наш дом с вами и именно мы с вами делаем свой вклад в него через выборы , чтоб дом сделать лучше или хуже .

Лука, если можно, перекинь мой голос с маги на анала

Последнее редактирование:
Штирлиц, ты вообще красавчик.
Навязал мне кидалу Илая, он швырнул меня на 300.000.
Мог бы хотя бы из соображений совести отдать свой голос мне.
Диагноз первый: у тебя с осознанием действительности откровенные проблемы.
Диагноз второй: ты и есть Илай.

Врачам привет.
С осознанием действительности у меня все хорошо.
Я никого ни кому не навязывал. Человек, с кем я работал относительно долгое время лично меня не подводил.
Была просьба отписать отписать тебе о работоспособности гражданина, я отписал.

Решение о работе принимал ты сам.

У меня тут нет друзей, я уже говорил.

То, что Илай это я?). Ну что же, не смею тебя переубеждать. Пиши Местному.).

Мог бы, но не отдал. Я тебя искренне уважаю, как бизнесмена, но ничего личного. Просто Роял мне лично больше симпатизирует.

Ты даже больший дол боеб, чем на первый взгляд показалось.

Привет , на форуме , разные взгляды , страны , у каждого своё видение , свои ситуации , и восприятие информации , а ещё есть те кто видят как и кто на что реагирует и этим пользуется по своему , тролинг либо намерены отвод от себя , вариантов уйма .
Не давай возможности , проникать в твой мозг злости из за текстов какие читаешь .
Иногда проще сделать выводы , намотать на ус и двигаться своей дорогой дальше .

Перебор с заявками на Конкурс от СМ с вашими вариантами пишите на прямую Луке в личку от себя он обещал троим лучшим 1й баннер на месяц бесплатно в подвале форума.

Назад
Сверху