- Сделки (гарант)
- 5
но старт у меня был красивый )
Ага, Томас Олень красиво o6ocpaлся еще на старте... Ожидаемо :)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мне больно смотреть на это =) Я наблюдал за всем просто не заходил на форум. Жесть. Без комментариев
когда его примут менты
Похоже боится что по истинному почерку в нем узнают какого либо рипака, а так под дурня кошу, никто ни о чем "не догадывается".
знаком он не только с букварём.
Мне больно смотреть на это =) Я наблюдал за всем просто не заходил на форум. Жесть. Без комментариев
Ты теперь уйдёшь с форума как обещал ?
Ну да, тут же все принимают вклады, кто тебя обошел.эмм, ну пздц, что тут сказать! Оч лего выиграть когда за тебя голосуют твои вкладчики! Попробуйте как я без бабок.
Все кто хотели за меня голосовать не дотягивали статусом и не смогли отдать голос(
Ни хило тя Bumblнуло Beezумно)))
Заметь из нас дваих совсем ни мя забанели на ввх с формулеровкай кидала.
https://wwh-club.ws/index.php?members/bumble-beezy.27931/
Ловите челендж))))))
Ты теперь уйдёшь с форума как обещал ?
Жизнь=боль.
А вообще Томас,дело не в том что ты без бабок....
Дело в том,что для начала научись общаться с людьми,а уже потом будешь и модером и кем захочешь.
По кол-ву голосов сразу видно, что вас целое скопище.Я надеюсь, Томас изменит решение и останется, я лично очень прошу его об этом. Я и многие другие против его ухода.
Я надеюсь, Томас изменит решение и останется, я лично очень прошу его об этом. Я и многие другие против его ухода.
По кол-ву голосов сразу видно, что вас целое скопище.