TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM I группа

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Очень оригинально.
Лука ведь не обозначил в какие именно разделы будет требоваться Модератор?
А как Вам пришла идея быть ответственным именно за этими 2мя разделами?

Я в рамках своей давней темы уже обозначил свои цели Ранее.
Тема: https://darkmoney.at/prochie-temy-3...r-v-razdely-darkjobs-i-razdel-zhaloba-217065/
Тема на Форуме уже давно. Это можно увидеть по количеству просмотров и дате создания.

И тут Вам захотелось сразу тоже эти 2 раздела Модерировать.
Вот так совпало. Не правда ли???

Royal 18 голосов

Barvikha1two 3!!!

Вам объясняли, что побеждает тот, у кого больше голосов?
А ведь это только полуфинал.

То, что вы хотели, оно мало кого, а скорее всего ,никого не волнует..
Не понятно за счёт чего и кого вы собирались победить...
Или это всё ради " дешёвая реклама в подписи "?
Тогда оправдано .
Только вы не признаетесь в этом.

Странно, что он не обозначил эти положения в Топик Старте.
Во всяком моя инициатива была Раньше всех. :)
Жаль конечно, что так развиваются события и распределяются голоса.
Всё мимо кассы. Неужели нет другого способа стать Модератором?
Не знаю на счет другого способа стать модератором, но вот Супермодератор это не выборная должность. Тебе нужно метить на это место, тогда можно будет обойтись без голосования.

Маги с победой тебя ! Уверен , если шах замешан в твоей предвыборной компании , то смело можно поздравлять! Ура товарищи !

А где Томас, почему молчит?
Где пламенные речи на броневике?

Столько слов, а по факту дышит Аналу в то же место.

Лука))). В ТГ канале зачет))). Это прям новый формат)))

Нет, в финал идут двое, если нет отрыва - второй тур. Но благо тут его не будет.

Не совсем понятно. Например будет 1) 20 голосов, 2)18 голосов, 3) 16 голосов. Второй тур будет между тремя участниками?
А если 1)22, 2)18, 3)16 - второй тур между вторым и третьим местом?

Но в первом примере отрыв первого и третьего места составляет больше трех голосов, а значит по логике первое место не должно быть во втором туре.
Лука, объясни плиз

Не совсем понятно. Например будет 1) 20 голосов, 2)18 голосов, 3) 16 голосов. Второй тур будет между тремя участниками?
А если 1)22, 2)18, 3)16 - второй тур между вторым и третьим местом?

Но в первом примере отрыв первого и третьего места составляет больше трех голосов, а значит по логике первое место не должно быть во втором туре.
Лука, объясни плиз

1. Двумя. Так как у первого места есть отрыв +3 от третьего места.
2. Двумя.

Вангую скриньте, второй тур Роял и Магги, маги примерно на 5 голосов будет отставать , ну и в привычном для него ключе , он резко и со свистом пройдёт Рояла , и все с пеной у рта поздравят действительно хорошего модератора!

Вангую скриньте, второй тур Роял и Магги, маги примерно на 5 голосов будет отставать , ну и в привычном для него ключе , он резко и со свистом пройдёт Рояла , и все с пеной у рта поздравят действительно хорошего модератора!
Если ты так уверен в своих прогнозах, то не упускай возможность заработать - https://darkmoney.at/showthread.php?p=1483530

А про тебя говорят, что Мика рвёт свою пятую точку и агитирует, чтобы все голосовали за тебя. Передай ей, что это напрасно, у тебя нет шансов :D

Как ты видишь если хер маленький - то сколько денег не имей, а все равно девушки не будут тобой интересоватся. Можешь закинуть еще денег в депозит, но это все равно не поможет.
Зато за мной девушки бегают даже без необходимости с моей стороны показывать им какие-то суммы в депозите. Учись студент у настоящего профи - меня.

Скоро мы увидим твой xeр:D:D:D
Будешь говорить всем, что вода холодная была в бассейне ахахаха

Я уверен девушки его не за *** или деньги любят , а за фантастическое владение языком ! Видимо Мика была отшлифована и прошла влажную уборку и Анала ))))

Как ты видишь если хер маленький - то сколько денег не имей, а все равно девушки не будут тобой интересоватся. Можешь закинуть еще денег в депозит, но это все равно не поможет.
Зато за мной девушки бегают даже без необходимости с моей стороны показывать им какие-то суммы в депозите. Учись студент у настоящего профи - меня.

Ну не знаю, напомнить тебе, почему ты пропал, на некоторое время?)

Или скинуть сюда ссылку, где ты плакса, побежал жаловаться на оскорбления?).

Мне бы стремно стало после такого, не то, что в модеры выдвигаться, а вообще светиться на форуме). Я вообще удивлен, что Алина за тебя голос отдала, учитывая ее опыт). Она просто на пляже похоже перегрелась).

Это не женский интерес, медсестры обязаны делать обход, бегать за вами, если покидаете палату ...

Странно, что он не обозначил эти положения в Топик Старте.
Во всяком моя инициатива была Раньше всех. :)
Жаль конечно, что так развиваются события и распределяются голоса.
Всё мимо кассы. Неужели нет другого способа стать Модератором?

Можно, Луке фотку шли..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посмотрел свежую аналитику к голосованиям. Да уж, конечно на ДМ страсти кипят, но все равно выборам на ДМ далеко до страстей по 1-му июля в РФ, а уж что готовят к выборам в ноябре в США так и вообще. Политтехнологи на ДМ пока слабые. Хотя сами технологии очень похожие.

Ну не знаю, напомнить тебе, почему ты пропал, на некоторое время?)

Или скинуть сюда ссылку, где ты плакса, побежал жаловаться на оскорбления?).

Мне бы стремно стало после такого, не то, что в модеры выдвигаться, а вообще светиться на форуме). Я вообще удивлен, что Алина за тебя голос отдала, учитывая ее опыт). Она просто на пляже похоже перегрелась).

Кто сказал что я пропал? Я просто занимался заказом - причем весьма успешно. У меня клиентоориентированный подход, затролливаю цель всегда до конца и даже чуть больше чем надо :D

А про тебя говорят, что Мика рвёт свою пятую точку и агитирует, чтобы все голосовали за тебя. Передай ей, что это напрасно, у тебя нет шансов :D

Опача! А че мя в этат рас ни кто ни агетирует? Мои риквизиты всигда открыты для сотруднечесва.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху