TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM. Финал.

Кто достоин стать модератором DM

• Всего проголосовало
    264
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будут учитываться голоса только пользователей с регистрацией от месяца и от 10 сообщений на момент голосованиями.

P.s. За себя голосовать смысла нет.

Для победы надо иметь преимущество 3 и более голосов.

Последнее редактирование:
uzbek gaster голос будет вычтен, явно раскрученный аккаунт.
Uwontbugm3 аналогично.

Мы все проверим, не занимайтесь ерундой.

0utis Аналогично.

uzbek gaster голос будет вычтен, явно раскрученный аккаунт.
Uwontbugm3 аналогично.

Мы все проверим, не занимайтесь ерундой.

0utis Аналогично.

А вы добавьте плагин который бы автоматически не давал новорегам прав для участия в голосовалке. Для булки есть такой плагин ;)

uQDioCw.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Da Vinci - адекватный, авторитетный, взрослый человек
За слова свои отвечает. Достойный кандидат!

Спасибо за сиськи, но я за соптона

Da Vinci - адекватный, авторитетный, взрослый человек
За слова свои отвечает. Достойный кандидат!

+1
Тоже выскажусь в его поддержку!
Весьма опытный и компетентный в многих сферах, по общению и вниманию к собеседнику также без нареканий.
По крайне мере так было, правда довольно таки давно, но я думаю и надеюсь ничего не изменилось.
Так же надеюсь что будет уделять достаточно времени для благоустройства форумной жизни обычных порядочный мемберов!
(А ни как некоторые, шевелятся когда кресло под ними шатается).
Также думаю что и другие кандидаты достойные, и возможно не преследуют чисто коммерческой либо иной личной цели.
Так то думаю можно было бы пропустить двоих финалистов, а время показало бы, кто-то один из них тянет должность, оба или никто! Но это прерогатива АГ, и в частности твоя Лука, но площадке необходимы люди имеющие цель улутьшить её. ;)
Всем удачи ...

Да и, классные сиськи, Светке на зависть... :D

оставлю свое мнение, я за john2013money, давно с ним работаю, адекватный человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За Соптона.
Всё в силе
Люди в курсе. Работаем.

!!!Прошу обратить внимание ЦИК на то, что имя кандидата soptone в избирательном бюллетене указано с ошибкой. Это существенно сокращает электорат, т.к. пользователь, не интересующийся глубоко жизнью форума не сможет даже найти такого кандидата через поиск.
Учитывая что это ошибка ЦИК и исправить её на данный момент нет технической возможности, считаю будет справедливым добавить кандидату soptone 10% голосов от общего количества проголосовавших.

За Соптон )))

Спасибо за сиськи, но я за соптона [2]

Не, это не эта, та страшненькая)

ну лица не видно,а сиськи норм,я минуты 3 смотрю на гифку,немного аж фантазия разыгралась,весна епт:)

Бери двоих, Соптоне и Шиза.

Бери четверых. Соптоне Шиза Шахмат Джонманей.

Бери пятерых.Пластика еще.Я в клинике порядки буду наводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху